ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ааааааааааа!!!!!!!! - визжала она, повернувшись на меня, - ты- Стерва! -Кто стерва? Я стерва? Я человек творческий и ранимый… - играла я, - Еще раз назовешь меня стервой — руки оторву! Начну пожалуй с пальцев. -Ты совсем сумасшедшая? - визжала она. -Сделай одолжение, не заражай окружающих своей тупостью и свали отсюда, - грубо бросила я, - лифчик можешь оставить себе, как цель, которую ты никогда не достигнешь. Девица расплакалась и вылетела из класса. Только тогда я обратила внимание на саму доску, где висела моя рубашка, на которой помадой было написано:

Новая подстилка школы ТМЭК

Я достала телефон и выложила в инст фотку своей рубашки, потом спокойно сорвала её с доски и выкинула. У меня не было никакого желания отстирывать помаду с блузки, провонявшей мясным бульоном. Я договорилась с Йеном, что тот скинет мне видео и мы расселись по своим местам. Парни от моей выходки были в восторге, даже больше, чем от моего внешнего вида. Социология оказалась одним из самых интересных предметов. Причем сегодня была теория, а ещё у нас должны будут быть две практики в неделю. -Ты успела нарваться на "ТМЭК"? - фыркнула Виктория, встретив меня в коридоре. -Что это такое? - не поняла я, - прозвище чьё-то? -ТМЭК - это группа из 4 бывших компании моего брата, - закатила глаза Вика, - Таша, Мия, Эйвери и Камилла. -Что им от меня надо? - спросила я. -Унизить, оскорбить, посмеяться, - пожала плечами Беликова, - раньше я общалась с Ташей, когда та встречалась с Дмитрием, но потом он её бросил, как и остатки разума Озера... -Озера? - удивилась я, - она родственница Криса? -Тётя, - улыбнулась Виктория. -И они одногодки? - фыркнула я, - забавная ситуация получается... Сзади подошел Адриан и бросил, что бы я ускорилась до машины. Мы оба шли абсолютно серьезные ровно до дверей авто. Когда мы сели, Адриана пробрал смех. -Что ты ржешь? - спросила я. -Видел видео, как ты уделала Мию, - сквозь смех сказал он. -А почему ты не мог сказать это в школе? - спросила снова я, - все ещё боишься, что за счет тебя я буду набирать популярность? -Радуйся, что я тебя не за квартал от школы высаживаю, - фыркнул Адриан. -А почему кстати? - спросила я, - это было бы логично... -Мама сказала, что если она узнает о подобном, то начнет возить нас в школу сама, - он закатил глаза, - а лучше портить имидж красоткой сестрой, а не тем, что меня как маленького возит на машине мама. -Считать это за комплимент? - спросила я. -Как хочешь, - ответил Адриан и мы выехали с парковки. Каждый слушал свою музыку, Адриан с колонки, а я в наушниках. Забрав обед в комнату я села за уроки на завтра. Отец вместе с Даниэллой приехали поздно вечером, когда я уже спала, так что я снова их не встретила. Утром погода не радовала и поднял настроение мне только душ с музыкой. Одежда подготовленная вечером не подходила под холод, так что я надела черные брюки и серый свитер с горлом. Волосы в пучок, на ноги ботиночки, с собой пиджак. Адриан уже весь извелся, пока ждал меня, так что я быстро схватив ланч вылетела из дома. Пока мы ехали начался дождь и погода стала совсем отвратительной. Весь мир стал серым и это жутко нервировало. Монотонные уроки тянулись и в этом дне не было ничего интересного, как и в следующие 4. Люди проходили косо поглядывая на меня, но ничего не делали. С Адрианом мы пересекались только в машине и на занятиях, но не общались от слова совсем. Изредка подгоняли друг друга, но на этом все. Так длилось до пятницы, в которую был объявлен набор в команду черлидинга. -Мы обязаны участвовать! - объявила Сидни за ланчем, а потом посмотрела на меня, - ты точно. -Почему? - не поняла я. -Ты новенькая, которая привлечет к себе много внимания, а ещё у тебя обалденная фигура, как и внешность, - улыбнулась Сейдж. -Я попробую, - кивнула я, - спасибо за комплименты. -Гарпии на горизонте, - прошептала Лисса. Сзади, в нашу сторону шла четверка девушек. Родство одной из них с Крисом было видно невооруженным взглядом именно по глазам. Льдинисто-голубой, как многие его описывают. По настрою они выглядели не очень дружелюбно и я заметила, как компашка брата напряглась, готовясь чуть что бросаться на нашу защиту, но пока бездействуя. -Сборище неудачно родившихся, - прошипела Таша. -Интересное начало от человека, неудачно раздвинувшего ноги, - грубо ответила я. -Ой, такая острая шутка! - серьезно сказала девушка, - Я прям порезалась! "Ох дорогуша, если бы я шутила..." - подумала я. -Ты не будешь участвовать в этом году в отборе в черлидинг, - строго произнесла Озера. -И вся ваша недошайка, - пискнула Мия, но Таша заткнула её. -Браво, удивительное сочетание словестного поноса и отсутствия всякого смысла! - сказала сбоку Лисса, но я тоже дала знак, что перебранка только между мной и Озера. -Наличие у тебя права на собственное мнение, - начала я, - не обязывает меня слушать всякий бред. -Но... - хотела сказать она, но я не дала. -Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти, - закончила я, - ещё ко мне вопросы будут? -Я тебя предупредила, - процедила она и скомандовав что-то своей команде пошла в сторону от нас. Школа перевернулась вверх дном. Группы стали проявлять большую агрессию, везде репетировались танцы и отбирались футболисты. Меня выдвинули, как главную от моей группы и я получив музыку начала придумывать какие-то движения. -Репетировать в школе не вариант, - сказала Сидни, - шайка бывших слизнет все у нас и все. -Тогда где? - спросила я. -У меня дома - не вариант, - сказала Лисса, - Кирова не одобряет все, что не связано с учебой. -У меня очень мало места, - ответила Сидни. -Можно у меня попробовать... - предположила Вика, - правда я не знаю, в каких отношениях сейчас Дмитрий с Ташей. -Я спрошу у брата, как он отнесется, если мы будем репетировать у нас дома, - сказала я. -А кто твой брат? - спросила Лисса, но я уже погрузилась в телефон спрашивая разрешение у Адриана. -Можно мы с девчонками сегодня порепетируем у нас дома? - спросила я. -А почему нет? - спросил он и мы посмотрели друг на друга, через всю зону отдыха. -Дорогая, ты вроде собиралась писать брату, а не Адриану, - пихнула меня Виктория, - про ваши взаимоотношения мы поговорим позже. -Я спрашивала, может ли он подвести нас до дома всех, - возмутилась я. -У меня машина, - сказала Сидни, - он не нужен. -Хорошо, сейчас пишу брату, - закатив глаза произнесла я. -А как же твой секрет? - спросила я. -Точно... Давай я сегодня вечером схожу к Дмитрию, только что бы в 8 вечера все разошлись, что бы я мог спать в своей кровати. - ответил он. -А Дмитрий кстати в курсе? - спросила я. -Нет. - строго ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.