ID работы: 8482141

Папа решил жениться...

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-И сели! - громко сказала я, за секунду до окончания музыки. Мы были вымотанные и время близилось к 8. Девочки пошли пить воду, а я ещё раз прослушала музыку. -Девчонки, - крикнула я, - мой брат дал нам время только до 8, так что собирайтесь! -Да что у тебя за такой строгий и таинственный братец, - фыркнула Виктория, - но, кстати, мой тоже мне сказал не задерживаться и пора бы собираться. -Надо будет как-нибудь устроить девичник, - предложила Лисса, но все равно взяла свои вещи и пошла на выход. Все девочки ушли, а я включив в колонке музыку принялась готовить. Благо до приезда Адриана ещё оставалось время и я решила приготовить картофельные рулетики с грибами. Я прокручивала в голове наш танец. "Вправо-влево-поворот..." - думала я и повторяла движения. -Вот не будь мы "родственниками", - хмыкнул Адриан подходя сзади, - а так на тебя положила глаз добрая мужская половина школы, а я не могу даже иметь претензии на тебя. -Мы сводные, - через плечо бросила я, - а ты можешь отгонять от меня всех, кто тебе не нравится, как самый настоящий старший брат. -А ты будешь дружить с моими девушками? - хмыкнул он, помогая нарезать грибы. -Неееет, - покачала я головой, вспоминая Мию, - ты же ведь с Брелком для ключей не один раз переспал? -Проспорил и встречался с ней почти месяц, - закатил глаза он. -Что-то ты мне недоговариваешь... - я прищурилась и забрала у него грибы, торжественно вручая лук. -Она тогда была более симпатичная, - добавил брат, - нам тогда было по 15 и я был не против. -Вот и начали выползать тайные подробности личной жизни Адриана Ивашкова, - я сделала загадочное лицо и забрала у него нарезанный лук, - займемся уроками? -Да, пожалуй, - кивнул Адриан и мы убрали почти готовую еду в духовку, а сами пошли заниматься. Мы завалились на диваны на веранде и делали задания по бизнесу, который был у нас с братом вместе. Мне вспомнился первый учебный день, который был жутко долгий и сложный. -А почему у вас первые дни такие сложные? - спросила я. -Расписание не утверждено и 1 неделя - ознакомительная, что бы те кто не справляются перевелись на другие курсы, - ответил брат, не отрываясь от учебника, - дальше курсы на которых мало людей расформируют и расписание сменят ещё раз. -Просто как вспомню, что на понедельник готовиться к 6 разным урокам... - я сделала вид, что в прихожу в ужас от этой мысли, - но признаться честно - это был самый сложный день из всех. -Приготовься, что у тебя могут образовываться окна в расписании, - добавил брат, - что ты записала в 3 определение? Мне было лень диктовать, так что я просто скинула со своего планшета на его конспекты. Постепенно переходя от урока к уроку мы выполнили все, как раз, когда готовился картофель. -Идешь есть? - спросила я. -Ага, - кивнул Адриан и быстро встав направился на кухню. Мы быстро все разложили и я надеялась, что папа или Дана появятся к сегодняшнему ужину, но их не было. Я не видела их всю учебную неделю. Забавно, что когда я проснулась утром в субботу я увидела лишь записку, гласящую, что родители уехали по работе в Россию. И вот как-то обидно стало, что я проходила угрюмая до завтрака, который нам приготовила домработница. -Ты расстроена. - проконстатировал Адриан, - по отцу соскучилась? -Угу, - кивнула я и продолжила ковырять морскую капусту. -Я так не могу, - спустя ещё несколько минут подал голос Адриан, - собери одежду на 2 дня, умывальные принадлежности и просто то, что тебе может понадобится. -Зачем? - не поняла я. -Слетаем в куда-нибудь? - предложил он, а я насторожилась, - да ладно тебе, вечером в понедельник будешь дома. -В понедельник вечером отбор на черлидинг, - расстроено произнесла я. -Значит вместо дома поедешь в школу, - пожал плечами брат, - собирай вещи и поедем в аэропорт. -А билеты? А страна? - сомневалась я. -В аэропорте и купим, - фыркнул он, - давай бегом! -Ты уверен в этом? - спросила я. -Да, много раз так делал, - закатил глаза Адриан, - это же ты у нас папина дочка, которая ни шагу из дома не сделала. -Смотри, если нам попадет - я все валю на тебя, - строго произнесла я и быстро побежала собираться. Выехали мы через час. Из колонок какая-то классная песня. Газ в пол. Мы летим по автостраде к аэропорту, что бы на 2 дня свалить из страны. Я смотрю на Адриана, волосы которого развиваются на ветру из окна. Он выглядит счастливым, как и я наверное. Я никогда не выбиралась из страны сама. -Твою ж... - выругалась я. -Что такое? - спросил Адриан, сворачивая и останавливаясь на аварийку. -У меня нет доверенности, что ты можешь перевозить меня через границу, - опираясь лбом на руки сказала я, - я же несовершеннолетняя. Адриан поник. Веселая музыка начала раздражать. Мы судорожно начали соображать, что же делать. Вариант отказываться от поездки был самый последний. -Есть два варианта развития событий, - начал Адриан. -Признаться отцу? - спросила тихо я. -Нет, это вообще не вариант! - воскликнул он, - но ты можешь прийти в аэропорт и серьезно представиться полным именем, но с фамилией Мазур. -Но почему? - спросила я. -Ты дочь Эйба, - с улыбкой произнес братец. -Сомневаюсь, что то, что я дочь крупного бизнесмена поможет мне пересечь границу, - сказала я, - что за второй вариант? -Поддельные документы, - хмыкнул Адриан заводя машину и снова выезжая на дорогу. -Но это же не законно! - воскликнула я. -Есть идеи лучше? - спросил Ивашков. -Тогда попробуем оба варианта, - кивнула я, - у тебя есть кто-нибудь, кто может подделать доверенность? -Твоя подружка Сидни, - фыркнул брат. -И как я объясню ей, почему мне нужна доверенность на имя Адриана Ивашкова, для вывоза меня за территорию США? - я смотрела на него не понимающими глазами. -Она давно в этой сфере, - спокойно произнес парень, - вопросов быть не должно. -Смотри у меня, - бросила я и достала телефон, что бы позвонить Сидни. Девушка действительно вопросов не задавала. К моменту, когда мы доехали до аэропорта, доверенность была на моей почте и продублирована в Сообщениях. Дойдя до комнаты с принтерами, мы распечатали доверенность в цветном экземпляре. Через 3 часа отлет рейса в Лондон, который мы и выбрали ещё в машине, билеты на который уже даже куплены, теперь осталось только зарегистрироваться. -Здравствуйте, - улыбнулась нам девушка за стойкой регистрации, - ваши паспорта, пожалуйста. Адриан вручил девушке наши документы. Сначала она смотрела на них спокойно, но потом её лицо вытянулось. -К сожалению девушка несовершеннолетняя и я не могу продать билеты вам, - строго произнесла она. -Милая девушка, - улыбнулся Адриан, - так вышло, что Ибрагим Мазур, - он сделал акцент на имени отца, - женится на моей матери и нас отправили за специфическим платьем для свадьбы. -Так как я несовершеннолетняя, - подхватила ложь я, - меня отправили с моим будущим братом, что бы он проводил меня до Лондона, где все примерили бы и пошили и обратно. -Директор аэропорта свяжется с мистером Мазуром для уточнения доверенности, - сказала девушка и уже хотела позвонить в администрацию, как Адриан сунул ей доверенность. -В этом нет необходимости, - пожал плечами он, - доверенность подписанная мистером Мазуром. Девушка прищурилась. Но внимательно осмотрев доверенность вручила нам билеты и повесила бирку на ручную кладь. Лондон, жди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.