ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утро началось не с самой доброй ноты. На улице хлестал ливень, дул сильный ветер, а в окно противно долбились капли настырного дождя. Даня с Русланом проснулись уже в первом часу дня и неохотно по очереди сходили в душ. Осознание, что Данил сегодня, первый раз, за столько лет увидит маму — било по его психике, поэтому он часто замолкал на середине разговора и залипал в одну точку. Руслан всё понимал, лишь изредка пытался расшевелить друга, а затем и вовсе бросил эту затею. Он не хотел ему мешать, всё равно принять факт того, что встречи не избежать — нужно. После нескольких попыток поддержать разговор, Тушенцов сдался, и они оба напряженно закурили. В дождливый день парни любили сидеть на подоконники и лупить в окно. Молча. Без лишних слов и душещипательных разговоров. — А где опять эта неразлучная парочка? — спросил Даня, не отрываясь от мокрого вида за окном. — Хуй знает, с момента как мы проснулись, я их не видел. — Я проснулся ночью отлить и заметил одну очень странную вещь, — Кашин ухмыляется, — Теперь реши задачу. В комнате живут два человека, один из них натурал, а другой гейщина… по ночам к ним прибегает ещё один человек, третий жилец, он парень, так вот, к кому же прибегает Юлик? — Идиот, — засмеялся Руслан. — Я чего-то не знаю? — Два дня назад у меня паническая атака была, он выловил меня в туалете и начал успокаивать. Я слабо это помню, но потом я резко почувствовал, как он целует меня. Я почти ничего не разобрал, он тут же отстранился. А дальше мы дошли до комнаты и уснули. Сегодня ночью он снова приперся, нагло улегся рядом и засопел. Я даже выгнать его, короче, не успел. — Тебя целовал парень, — выдыхает Данил и переводит взгляд на друга, — До сих пор в это поверить не могу. — Я сам в ахуе, но он какой-то космический, нереальный, я чувствую к нему что-то такое, странное, я ни к кому такого не чувствовал. — Поздравляю, ты влюбился. Как собираешься из натурала гея делать? Хотя, кого я спрашиваю, ты отныне в этом мастер. Себя же как-то сделал, — Данила смеется, а Руслан с улыбкой толкает его в плечо. — Заткнись, ты, сучара. Мини-идиллию парней прервал настойчивый стук в дверь общей гостиной, а затем быстро проскользнувший в неё мужской силуэт. — Привет, парни, — поздоровался Данил Рэнделл и слабо улыбнулся, — Не знаете, Лиза у себя? Тушенцов заметил, как яростно блеснул взгляд Кашина и решил, что нужно взять ситуацию в свои руки, пока это всё не переросло в жестокое и хладнокровное убийство. Парень улыбнулся в ответ и выкинул сигарету в окно, готовый начинать диалог, в котором он собирался неплохо так напакостить, тем самым помочь лучшему другу. — О, Данилка, привет. Нет, Лизона не видели, она скорее всего, ушла со своим этим мужиком гулять. Постоянно бегает куда-то с ним! Вроде как влюбилась девчонка, — теперь оба Данилы уставились на Руслана с интересом, — Ну если я, конечно, не ошибаюсь. — Спасибо, я понял, — более грустно ответил Рэнделл и развернулся, собираясь покинуть помещение. — Может передать чего? — с ухмылкой и наигранной грустью спросил Тушенцов. — Нет, не нужно. И не говорите ей, что я приходил, пожалуйста, — не поворачиваясь больше к друзьям, проговорил русый и поспешил удалиться. — Вот ты и мудила, — заржал Кашин, — А вообще, ты конечно, как всегда, красава, братан, — теперь парень дает лучшему другу «пять» и улыбается ещё шире. — Всё для тебя, Кувшин, — дурачится Руслан, — Но если ещё раз назовешь меня гейщиной, я скажу Лизе, что у тебя сифилис, — более серьезно продолжил брюнет и оба парня громко рассмеялись.

***

Неред уже которой час проклинала Юлика за то, что тот любивший дождь, гулять под ним и Лизу, потащил их «ну немножко прям пройтись, освежиться». Спустя продолжительное время с начала прогулки, они промокли до нитки, потому что сломанный ветром зонт им больше ничем помочь не мог, но всё равно направились в парк. — Блять, давай уже домой, я теперь состою на все 100 из воды, — ныла девушка, дергая за рукав кофты, лучшего друга. — Карлан, замолчи и наслаждайся, — Юлик жмурится и поднимает лицо к верху, — Мне так хорошо, Лиз. — Водная ты мразота. — Че ты щас сказала? — смеется Онешко и хватает Лизу, закидывая на плечо, — Щас я тебя через прогиб кину, епта бля. — Отпусти меня и моя вертуха тебя не пощадит! — восклицает русая и активно бьет руками по жопе парня. — А вон там озеро, пошли, расскажешь, как там водичка. — Только попробуй! Я тебе отвечаю, это будет последний твой день на этом свете, Онешко! Но блондин уже вовсю несся к озерку, в котором мирно плавали лебеди. В парке было безлюдно, так как дождь начался отнюдь не слабый. Теперь тут лишь двое друзей, которые лишь засыпают друг друга угрозами и очень громко смеются. Всё бы ничего, но Юлик не собирался кидать Лизу в водоем. Это произошло само, когда она начала вырываться сильнее прежнего и парень её просто не удержал. Девушка потянула за свитер друга и уже через секунду они вынырнули с громкими матами. — А вода теплая, кстати! — говорил Лизка и убирает волосы за уши. — Блять, мы как лягушки, в каком-то озере, в парке, под дождем, а всё из-за тебя, между прочим! — восклицает парень и посылает в Неред несколько брызгов. — Из-за меня? — русая отвечает тем же и смеется, — Если сам болван, на других не скидывай. — Ты кого болваном назвала, а, ты? Щас я покажу тебе, кто проживает на дне океана!

***

Дверь с грохотом ударяется о стену и в гостиную влетают два мокрых тела. Лиза запинается о подножку Юлика и чуть ли не пикирует на пол, но заботливый лучший друг успевает схватить её за кофту и удержать на месте. — Я из-за тебя весь мокрый теперь, — жалуется Юлик и нежно приобнимает Неред за плечи. Та лишь недовольно цокает языком и стягивает свитер, оставаясь в одной футболке, которая облегает небольшую грудь девушки, — А ну прикройся! — Не надо, видок отличный, не слушай его, — произносит Тушенцов, который выходит в деловой белой рубашке, одной рукой придерживая пиджак на плече. Следом за ним словно ветер вылетает Кашин, теребя по пути галстук, который не хотел завязываться даже тогда, когда Данил пытался с ним договориться. — В пизду эту удавку! — ругается рыжий и резко останавливается, внимательно осматривая соседей, — Вы че, дебильные, под дождем шлялись? — Не, мы проводили научную экспедицию на дне одного из Питерских озер, — отшучивается Юлик и тоже стягивает кофту. Только в отличии от Лизы, под ней у парня не было футболки и теперь он стоит с голым торсом, отчаянно прикрывая подругу. — Ты как мамочка, Юлик, — закатывает глаза Руслан и одергивает его руки, которые настырно прикладывают элемент собственной одежды к телу подруги, — Что естественно, то естественно, тем более, что мы там все не видели. — А какого хуя ты вообще туда смотришь? — ругается Юлик, а затем устремляет недовольный взгляд на Даню, — И ты тоже отвернись! Девушка смеется и решает, что пора прекратить эти пытки над Онешко и закрывает собственными руками места, которые только что агрессивно прикрывал Юлик. — Ну вот, засмущал девчонку! — выдыхает Руслан, — Кувшин, сын собаки блять, брось ты уже этот галстук, ключи бери и поехали, мы щас всё проебем, сука ты тупая! — Да какого хуя, я тут походу узел завязал, не снимается он нихуя! — восклицает красный от злости Кашин и дергает ещё сильнее. — Эй, ты сейчас задохнешься, — тихо предупреждает Лиза, которая не решается двинуться с места, пока её лучший друг уже во всю кипятил чайник. — Меня это всё настоебало! — ругается пунктуальный Руслан и за несколько больших шагов оказывается возле кухонного гарнитура, по пути случайно задевая Юлика плечом. Брюнет достает ножницы из шкафчика и резко разрезает галстук, который буквально через секунду обреченно падает на пол. — Ты испортил мне галстук, — констатирует Кашин, расстегивая две верхние пуговицы на рубашке. — Я куплю тебе новый, тем более ты их не носишь, а теперь выметайся отсюда, я ненавижу опаздывать, — командует Руслан и рыжий ловит ключи, которые только что были отправлены в него лучшим другом. Как только Данила удаляется, Лиза уходит следом, желая как можно быстрее избавиться от мокрой одежды, тем самым оставляя двух вроде-как-ещё-друзей наедине. — А я думаю, че вся парковка в машинах, а это все ваши, — говорит Юлик, заглядывая в специально отведенный шкафчик парней под ключи. — Ни в чем себе не отказываем, — улыбается Тушенцов и тоже выходит из блока.

***

Дёрганный Кашин и спокойный Руслан подъезжают на парковку возле самого элитного ресторана Санкт-Петербурга и всей России, наверное. Данила выскакивает первый, дожидаясь, когда выйдет его друг, он блокирует машину и сверлит глазами заведение, где сейчас произойдет крышесносная встреча. — Не очкуй, — говорит Руслан и кладет ладонь к другу на плечо, — Всё путем. Как только парни вошли в ресторан, их тут же отвели к столу, больше похожему на свадебный, чем на самый простой, так, встречу провести. Молодых людей уже ждали два человека, один солидный мужчина, другая, весьма привлекательная, ухоженная и богато одетая женщина. Они молчали и лишь сверлили друг друга взглядами. — Здравствуйте, — здоровается первым Руслан и присаживается на свободное место. — Ага, — агрессивно отвечает Кашин и тоже садится, сразу же получая пинок под столом от лучшего друга, который сел напротив, — Привет, я хотел сказать. — Привет, сынок, — отвечает такая же, рыжеволосая женщина и улыбается. — Привет, сын, — более нейтрально вставляет отец Кашина и берет столовые приборы. — Я так скучала по тебе, — продолжает женщина и сверлит Данилу взглядом. — Так скучала, убивалась, плакала в подушку на Мальдивах, ела креветки и запивала дорогим вином своё горе, да, я охотно верю. А ты сказки писать не пробовала? Название было бы «брось малолетнего сына и любящего мужа, ради более богатого любовника», думаю, это был бы экшн, — отец парня лишь улыбается уголками губ, не собираясь прерывать речь сына, ведь он был во многом, если не во всем с ним согласен. — Я понимаю, что ты злишься на меня, что ты уже отвык и скорее всего, считаешь меня никем для себя, но ты мой сын, и я люблю тебя. — А я люблю отца, а тебя я не знаю. Может познакомимся? Я Данил, Данила Кашин, — парень протягивает женщине руку и ухмыляется, за что снова получает ногой от лучшего друга. — Прекрати паясничать, ты ведешь себя как обиженный ребенок. — Он итак обижен на вас, Милана Альбертовна, и всем обиженным людям свойственно огрызаться и ехидничать, — вставляет Руслан и отправляет кусок мяса в рот. — Я понимаю, дорогой, — тихо отвечает рыжеволосая и слегка кивает, — Ты как всегда прав, это у тебя от матери, — никто так и не понял, специально ли так выразилась мать Кашина, чтобы заткнуть рот нежелательному гостю или же она правда считала его похожим на мать, но слова больно ударили по парню. Кашин увидел резко потухшие глаза и разозлился ещё больше. — Да как твой рот вообще может говорить об этом светлом и прекрасном человеке? Мама Руслана полная твоя противоположность, она любила своего сына, в отличии от тебя! — Я тоже люблю тебя! Все ошибаются, Данил! — почти кричит женщина. — Ты бросила его маленьким мальчиком, который нуждался в тебе, пока я сутками работал, а когда он окреп и встал на ноги, когда я поднял состояние, ты резко снова вспыхнула чувствами нежности к нашей семье! Может мы и ссоримся, иногда не можем найти общий язык, но я и Даня — семья, а ты — нет, мы пережили огонь, воду и медные трубы без тебя, поэтому не смей орать на моего сына! — не выдерживает отец рыжего, чуть приподнимаясь со стула и упираясь руками в стол. Руслан и Даня просто опешили. Его отец никогда не заступался за него и не показывал своих настоящих эмоций. А теперь он орет на человека, который только посмел повысить голос на Кашина-младшего. — Это и мой сын тоже! — кричит Милана Альбертовна и поднимается в такое же положение, что и Кашин-старший. — Это только мой сын! И я не позволю какой-то потаскухе орать на него за его же, верное, мнение! Ты нам никто, и зачем ты устроила это всё, никому из нас непонятно! Проваливай из наших жизней, тем более делаешь ты это превосходно. — Владимир Константинович, успокойтесь, это не стоит ваших нервов, — говорит Руслан и мужчина садится, тяжело выдыхая. — Пошла ты нахуй, мама, — говорит Кашин и поднимается из-за стола, — Я тебя ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть. Отец правильно сказал, он — моя семья, ты мне никто, и видеть тебя я больше не хочу. Пока отец, я потом позвоню. — Хорошо, сын, — кивает Владимир Константинович и снова улыбается, только не так холодно как прежде, а более тепло и по-отцовски, — Спасибо за ужин. — И тебе, папа.

***

— Куда ты так гонишь, Кувшин блять? — восклицает Руслан, которого никогда в жизни не укачивало, но сейчас видимо, случай особый. — Мы едем в клуб, я хочу нахуяриться в щи. — Замечательный план, я тебя полностью поддерживаю, только давай сбавь уже, пока у меня голова не оторвалась.

***

Лиза лежит уже больше часа в собственной кровати и наблюдает за Юликом, который смотрит какой-то фильм в наушниках. Парень изредка улыбается. Он такой милый, когда чем-то увлечен. Только вот Неред ничем не увлечена и в её голову лезут только одни мысли: «Почему Рэнделл меня игнорит?». Девушка написала ему уже больше двадцати сообщений и он покорно все прочитал, но ответом не обрадовал. Хоть бы рассказал, чем она его обидела. Или может случилось что? Или он просто гулял с ней, потому что ему было скучно и он лишь хотел скоротать время. Но ответ Лиза никогда не узнает. Даня больше не появится в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.