ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Мы не алкаши - мы любим отдыхать.

Настройки текста
Если бы за весь выпитый алкоголь Данилу платили, он бы уже в свои двадцать был богаче собственного отца. Сегодня они с Русланом решили поставить мировой рекорд по количеству опустошенных стопок и бутылок. Парни не заезжая в общагу рванули покорять свой любимый клуб, который стал им уже вторым домом. Первые несколько рюмок улетали с перерывами в несколько секунд и только спустя какое-то время молодые люди решили, что нужно хотя бы один раз закусить. Буквально за два часа Руслана неплохо подкосило, а Даня всё так же продолжал заливать алкоголь в неимоверных количествах зашлифовывая это всё многочисленными сигаретами и кальяном, который он периодически забирал у лучшего друга. К двенадцати часам ночи молодые люди убрались в щи. Данил привычный к подобным действиям проводил взглядом друга в обнимку с какой-то миловидной девушкой и весело усмехнулся, целуя в шею почти такую же мадам, которая удобно устроилась на коленях Кашина. В вип зоне их никто не трогал, поэтому мадмуазель аккуратно опустилась на колени и быстро расстегнула ширинку рыжего, который от удовольствия на какое-то время запрокинул голову и прикрыл глаза. — Какой он у тебя, — шепчет брюнетка и проводит ладонью по всей длине, сладко облизываясь. Следующее, что чувствует Данила, так это как девушка умело заглатывает плоть и причмокивает. Кашин хватает её за волосы и насаживает ещё сильнее, заставляя этим действием незнакомку давиться и скулить. В сексе он был груб и безжалостен. После того, как парня пробила мелкая дрожь, он схватил девушку за шею и потянул на себя, заваливая её на диван, попутно снимая мешающую одежду. Она не сопротивлялась, только изредка стонала и выгибалась под натиском сильных рук. Кашин вошел резко и грубо, причиняя боль. Анна, как оказалось её зовут, громко взвыла, не успевшая отойти от такого обращения, она начала скулить и задыхаться, умолять Даню сбавить темп, но он не слышал. Он пытался втрахать её в диван, выпустить свой пар. Спустя час пыток для брюнетки и ахуенного секса для парня, девушка сорвалась с места, стараясь не обращать внимание на боль в районе самых интимных мест, быстро оделась и покинула помещение, кое-где на её теле стали наливаться фиолетовые синяки, а вся шея была покрыта укусами и засосами. Кажется Кашин перестарался, но так думала только она. Данила же был собой больше чем доволен. Показал сучке, кто тут папочка.

***

Тем временем у Руслана дела обстояли более спокойно, что было для него совсем не характерно. Обычно именно он устраивал жаркий секс и удовлетворенный возвращался домой. Но сегодня всё пошло не по плану. Он, конечно же, как и всегда, отобрал себе самую красивую девчонку и увел её подальше, в самый укромный уголок. Только вот кайфануть не получилось совсем. Вместо того, чтобы возбудиться и отжарить очередную игрушку, Тушенцов ощутил мерзкое покалывание под ложечкой, как только девушка коснулась своими пухлыми губами губ парня. Руслан резко дернулся и скривился, будто его накормили чем-то противным. А дальше как во сне, брюнет что-то пьяно говорит и девушка обиженно вылетает из небольшой комнатки, оставляя Тушенцова один на один со своими мыслями. — Ебучий Юлик! — кричит парень и ударяет кулаком о стену, — Как же я, блять, тебя ненавижу! — ещё один удар, и ещё, и ещё. После череды сильных ударов на бархатных обоях остается кровь из казанков парня, а он садится на диванчик и нервно закуривает, — Нахуй ты появился в моей жизни, ебаный ты урод! Парень резко достает телефон из кармана и набирает номер (который кстати, сам Онешко ему не давал, но не зря отец Тушенцова миллиардер, достать несколько цифр не составило большого труда) соседа и слышит гудки. — Да? — произносит сонный голос и Руслан улыбается, как последний идиот. — Спишь? — спрашивает брюнет и вспоминает прошлую ночь, когда сам Юлик пришел к нему с таким же вопросом. — Руслан? Откуда у тебя мой номер? — Не спишь, — парень громко смеется и слышит возню в трубке. — Ты пьяный? Где ты? — Я не пьяный, я немного выпивший! — Скинь мне адрес сообщением, я тоже выпить хочу, не будь таким эгоистом, — блондин врет, пить он не собирается, ему лишь нужно забрать это ужратое тело домой. — Ща скину, приезжай как можно быстрее. — Я уже одной ногой у тебя, жду адрес.

***

Лиза спала крепким сном и Юлик решил, что будить её не стоит, он сам прекрасно справится, поэтому сейчас, получив сообщение с адресом, парень тихо выбирается из кровати и на цыпочках выходит из комнаты, по пути захватив первую попавшуюся футболку, штаны и ветровку. Преодолев испытание, Онешко на ходу переодевается и вызывает такси. Красивый женственный голос на другом конце линии оповещает о том, что такси прибудет через десять минут, значит время покурить навалом. Блондин достает сигарету и хорошенько затягиваясь, чуть ли не закашляв. Выглядит всё немного странно, стоило только пьяному соседу позвонить, как Юлик уже летит на другой конец города в надежде, что с тем ничего серьезного не случилось или не случится. Пока такси ехало, даже больше, чем десять минут, Юлик успел выкурить пол пачки и даже выйти на улицу, ибо на месте не стоялось. — Я тебе ебасос скручу, — в слух произносит блондин, когда открывает дверь в салон машины и водитель вопросительно вскидывает брови. — Чего? — Это я не вам, простите, — устало оправдывается Юлик и следит за дорогой в ожидании, что они приедут как можно быстрее и он сломает Руслану все кости.

***

Молодой человек проскальзывает в душное помещение и ищет комнату, которая бы подходила под описание Тушенцова, с которым Юлик говорил буквально пару минут назад. Наткнувшись на нужное помещение, Онешко тут же распахивает дверь и вваливается в небольшую комнату, а затем с громким хлопком закрывает дверь. — Ты ахуел? — кричит парень на Руслана, который медленно поднимается с дивана. — А я девушке сегодня отказал, — начинает пьяный брюнет и подходит слишком близко к другу, — Из-за тебя. — А я из постели встал в почти два часа ночи, кстати, из-за тебя! — продолжает свою лекцию блондин, но когда до него доходит смысл только что сказанных слов соседа, тут же замолкает. — Зачем ты тогда приехал, если тебе похуй? — Потому что мне не похуй, — Юлик спокойно пожимает плечами и усаживается на диван, Руслан следует его примеру и падает рядом, — Где Даня? — Ебется с кем-то в випке, — равнодушно отвечает Тушенцов и поджигает сигарету. — М, хорошо ему, — в этот момент Онешко делает заметку в голове, что больше не подпустит Кашина к Лизке. — А я, прикинь, не смог, — Руслан пьяно усмехается своим же словам, — Даже блондинку подобрал, Юлей зовут, прикинь какое совпадение! — Не вставляют блондинки? — так же разбито усмехается Юлик. — Никто кроме тебя не вставляет, — честно признается брюнет и смотрит на блондина, который видно, от таких слов, очень даже ахуел. — Ты просто пьяный, завтра ты заговоришь по-другому, — в глазах Онешко читается неимоверная тоска и отблески небольшой боли. — Пьяный я или трезвый, я хочу только тебя. Я знаю тебя недолго, а ты уже успел перебить мне вкус на всех красоток, о которых я раньше мечтал. Повисла неловкая пауза. Руслан курил, а Юлик лихорадочно соображал. Верить пьяному бруталу не особо-то и хотелось, но сердце ныло только при одной мысли, что это может быть правда. Что Руслан может быть его. Что все взаимно. — Юлик, слышь че я придумал! Будь со мной, а? Звучит гейски да, но блять, я хочу чтобы ты был со мной. Не отказывай мне, — Руслан весело улыбается и тянет Онешко за футболку ближе к себе. — Хорошо, я подумаю об этом до завтра, ладно? А теперь поехали домой, Русь, ты бухущий в говно. — Давай только за Кувшином зайдем, я не хочу бросать его тут! — Пиздец, и как мне вас, блять, двух огромных лбов тащить на себе, скажи пожалуйста? — Не очкуй, Кувшин кабан, он не пробиваем каким-то алкоголем, сам дойдет.

***

Девушка проснулась как всегда, ни свет, ни заря. За то время, что они переехали в Питер, просыпаться раньше остальных стало традицией, которую она сегодня покорно не нарушила. Лиза не спеша сходила в душ, высушила волосы, переоделась в чистые, черные домашние штаны и красную, самую обычную футболку. Заварив крепкий чай, Неред уселась на диван и включила телевизор, который она к слову, не смотрела уже больше полугода. Спокойствие и комфорт нарушил Кашин, который явился в общую гостиную и начал шуметь краном, наливая огромный стакан воды. — Выруби ящик, по ушам долбит, — сказал Данила и отобрал пульт у девушки, щелкнув на красную кнопочку, погружая комнату в гробовую тишину. — Ты совсем ебанулся что ли? Я смотрела, вообще-то. — А у меня отходняк, у каждого свои проблемы, — Кашин садится прямо вплотную к Неред и смотрит в упор, — Ты сегодня особенно красивая. — А ты всегда такой вежливый с похмелья? — Я всегда вежливый, когда красивые девушки меня отшивают, — задумчиво говорит Даня и поправляет челку. — А у меня? — спрашивает рыжий и любуется чертами сидящей рядом девушки. — Что? — спрашивает ошарашенная Лиза и делает ещё один глоток. — У меня есть какие-нибудь шансы с тобой? — Не думаю, — Лиза продолжает любоваться видом на крыше, пытаясь не смотреть на рыжее чудо. — Почему? — Я тебе нужна только в виде очередного сувенира, мы разбежимся, как только переспим, а я так не хочу, — теперь Неред переводит взгляд на Кашина и видит, как он заметно расстраивается. — Я тоже так думал, пока не пришел сюда с тобой. Ведь я даже не хотел с тобой отношений, просто выебать и попробовать тебя на вкус. А теперь хочу. Я знаю, что ты поможешь мне измениться, вы с Юликом сможете вытащить нас с Русланом оттуда, куда мы стремительно скатывались до встречи с вами. — Давай не будем торопиться, ладно? Узнаем друг друга получше, а пока останемся друзьями. Я не хочу потом ненавидеть всех парней, только потому что с тобой не получилось. — Я уже извинилась перед тобой, — раздражается Лиза и невольно засматривается на россыпь рыжих веснушек на сонном лице парня. — Не смотри на меня так, иначе я подумаю, что ты хочешь меня, — ухмыляется Даня и двигается ещё ближе.

***

Юлик проснулся злым и раздраженным. Растолкав Руслана, который мирно спал на его руке, Онешко подпрыгнул в надежде быстрее уйти. — Куда ты? — спрашивает, ещё не до конца пришедший в себя Тушенцов и потирает глаза. — Подальше от этого перегара, — огрызается Юлик и собирается уходить, но Руслан, как самая верная собака, плетется за ним. Выйдя в общую комнату, до ушей блондина доносится отрывок слов Данила: «а то я подумаю, что ты хочешь меня», и без того злой Юлик, звереет ещё больше. Он подлетает к Кашину и силой толкает в плечо. — Эй, ты че, ахуел? — недовольный парень не совсем понимает, чем смог разозлить только проснувшегося соседа, но покорно встает на ноги, прямо напротив Юлика. Руслан и Лиза недоуменно наблюдают. — Это ты ахуел, — рычит Онешко и кулаком ударяет Даню, рассекая скулу в кровь, — Сначала с телками в клубе ебешься, а потом Лизе прохода не даешь. Отъебись от неё! Пока Юлик заканчивал свою тираду, отдышавшийся Кашин незамедлительно наградил его ударом в нос и грудную клетку. Блондин задыхаясь, кинулся на рыжего и хаотичные удары полетели друг в друга. Руслан, который секунду назад был вялым, резко взбодрился и начал оттаскивать Юлика, при этом получив по руке. Лиза подпрыгнула с места и попыталась встать прямо перед Кашиным, но его рост позволял предварительно закидать через её голову, Юлика сильными ударами. Как только забив закончился, блондин начал руками ловить кровь, быстро вытекающую из носа. — Вы че все, ебанутые? — закричала напуганная Неред, метая взгляд с Дани на Юлика, — Да пошли вы, долбаебы, — девушка вылетает пулей из блока, оставляя парней наедине. — Лиза! — кричит вдогонку Онешко и пытается выйти за ней, но Руслан перехватывает его на полпути. — Отъебись от неё, герой-дебошир. Навыясняли уже, иди в комнату, я щас приду и добью тебя нахуй! — кричит Тушенцов и Юлик покорно удаляется, — А ты хули сидишь? Наломал дров, теперь иди догоняй. — Не пойду, — говорит Кашин, придерживая щеку рукой, в надежде остановить кровь. — Слушай сюда, сука, ты пойдешь и объяснишь всё, — злой брюнет хватает друга за грудки и резко встряхивает, — Мне похуй как, но ты всё объяснишь ей и не проебешь, понял меня, блять? Кашин кивает головой и почти бегом вылетает из блока. Руслан тяжело выдыхает и потирает ушибленное, Юликом, место. — Как вы все меня доебали! — кричит он и направляется в комнату, где своей казни покорно ждёт Онешко.

***

— Объясни, какого хуя щас было? Ты с цепи сорвался, даун блять? — во все горло орет Тушенцов и выливает антисептик на ватный диск, прикладывая к разбитой губе парня. — Отвали от меня, Руслан, — Онешко пытается сопротивляться, но сил у него сейчас значительно меньше, чем у друга. — Он был пьяный, у него случилось то, чего он блять совсем не хотел, а ещё он переживает, что Лиза отказала ему, вот и переспал с той тёлкой из клуба. На трезвую голову он бы так не сделал, зря ты кинулся на него. Даня не плохой парень. — Я заметил, какой этот ублюдок, не плохой. — Не называй его так, он мой лучший друг. — Сочувствую, — шипит от боли Юлик, но теперь спокойно принимает помощь Руслана. — Хватит. Дай Лизе и Дане самим разобраться, не лезь, блять.

***

Кашин быстро пробегает по всем этажам, но нужного человека так и не находит. Тогда он обреченно выходит на улицу, с целью покурить и видит Лизу, которая стояла точно там же, где когда-то, на самом первой из совместной вписке, стоял он сам и наблюдал за ней с Рэнделлом. Даня облегченно выдыхает и спешит объясниться, но девушка, завидев его издалека, обиженно отворачивается. — Лиза! — говорит, запыхавшийся Данил и дергает её за руку, разворачивая к себе, — Хули ты на меня обижаешься-то? Это твой полудурошный лучший друг мне прописал, а про телку в клубе… Я был пьяный… и тем более, ты сама мне отказала. Зачем тогда сейчас ревнуешь? — Я ревную? — вспыхивает Неред и разводит руки в сторону, — Да мне похуй, в кого ты пихаешь свой хуй. — Не-ет, ты ревнуешь, — Даня улыбается и притягивает девушку ближе, — Иди сюда, — рыжий крепко прижимает Неред к себе и чувствует, как та, до сих пор обиженно, но как-то расслабленно выдыхает, — Я не отказываюсь от своего предложения, я до сих пор хочу тебя больше, чем кого-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.