ID работы: 8482155

Ужас соседних комнат

Смешанная
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 167 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
После инцидента в общей комнате, Лизу трясло минут сорок. Всё то время, что они стояли на улице, девушка пыталась успокоиться, при этом обкусав губы в кровь. Юлик никогда никого не бил. Но кинулся-то он из-за неё. Защищал свою подругу, а она позорно сбежала, даже не обработав ему раны и не успокоив. — Прекрати дергаться, — выдыхает Кашин, докуривая очередную сигарету. — Мне так стыдно туда возвращаться, — признается Лиза, — Я даже не помогла Юлику, не поддержала, не поблагодарила. Какая я после этого лучшая подруга? Он заступился за меня, отстаивал мою честь, волновался. А что я? — девушка грустно усмехается. — Ты напугалась, никто не ожидал такого поворота, — Данил интуитивно касается больного места на щеке. — Пошли, я хочу к нему, — Неред резко разворачивается и отдаляется от рыжего. — Лучше бы ко мне так хотела, — тихо произносит Данила и нагоняет подругу.

***

Руслан обработал нос и разбитую губу парня и теперь он отчитывался, почему у него разбитые казанки. Врать пришлось долго и нагло, но у него получилось. Дверь тихо открывается и на пороге появляется Лиза и Даня. — Юлик, — виновато начинает Лизка и быстро подойдя, падает на колени перед парнем, который сидел на кровати, чтобы быть с ним одного роста, но даже так, Неред была ниже. Она ласково обхватила лицо лучшего друга, аккуратно поглаживая скулы большим пальцем, — Прости меня, пожалуйста, что убежала, что вынудила Руслана делать работу, которую должна была сделать я, прости, что оставила тебя. Прости, я люблю тебя, — тараторит русая и Юлик тепло улыбается, заправляя локон коротких волос подруге за ухо. — Я не обижаюсь, — нежно произносит он и наклоняется ещё ниже, чтобы обнять лучшую подругу, — И встань уже, че ты на колени то передо мной упала, — он смеется и тянет Лизу на себя, заставляя сесть рядом, при этом не выпуская из своих объятий. — Ой, какая идиллия, — наигранно восторгается Руслан и выталкивает из комнаты молчаливого Кашина, который удобно оперся о дверной косяк, наблюдая за подобной сценой, — Ладно, воркуйте, мы ушли. — Прости меня ещё раз, — бубнит Лиза прямо в худи Юлика, сильнее прижимаясь к его телу. — Я не сержусь, это тебе надо ругаться, что я так поступил, но я не хотел тебе зла, не хотел пугать тебя. — Я знаю, — коротко отвечает Неред и оба замолкают.

***

Насладившись представлением по горло, двое друзей снова вернулись в общую гостиную и уселись за большой круглый стол, решив, что позавтракать сейчас — самое время. Шикарно перекусив пиццей, которую они заказывали вчера, парни откинулись на стулья, и благородно выдохнули. — Ну вот, теперь можно жить наравне с голодными, — шутит Данила и достает пачку сигарет из кармана. Вдруг откуда-то сзади доносится голос и оба парня оборачиваются на источник шума. — Данила Владимирович, здравствуйте, — говорит мужчина лет тридцати-тридцати пяти, в деловом, черном костюме, держа в руках папку, судя по всему, с важными документами. — Привет, Олег, — сухо отвечает Кашин, — Нашел что? — Да. Я думаю это вам очень понравится, — мужчина протягивает папку, которую покорно забирает подошедший к нему Данила, — Мы собирали это полгода, там достаточно много ценной информации. — Отлично, Олег, — рыжий открывает документ и быстро пробежавшись по заголовку, резко захлопывает, — Вижу, что ты потрудился на славу, жди смску с шестью нолями вечером. — Спасибо, Данила Владимирович, — кивает мужчина и удаляется, оставляя парней наедине. — Че там? — Руслан нервничает, он догадывается, почему Даня замер на месте, не решаясь повернуться. — Полный отвал пизды, — выпаливает Кашин и хватая ключи от машины, резко подходит к двери, — Пошли, это надо обсуждать не тут.

***

Подъехав, к просто невъебенно огромнейшему дому, парни поспешили зайти. Руслана поприветствовали все слуги, которые только были у его отца. — Мы в кабинет, нас не беспокоить, и если не дай бог, хоть кто-то нарушит наши переговоры, вылетят с работы все, да с такой характеристикой, что вы даже на самую поганую работу устроиться не сможете, — говорит нервный Руслан и догоняет Даню, который поднимается по лестнице. Прибыв в нужное помещение, Руслан закрыл дверь на ключ, а Кашин тут же упал на мягкое кресло возле большого, дубового, черного стола, обойдя который, Руслан устало выдохнул и кинул на него ту самую папку. Облокотившись на предмет мебели, Тушенцов долго сверлил её взглядом, пока Кашин, который сидел по другую сторону стола, терпеливо ждал. — Я ждал этого три года, Кувшин, — тихо говорит парень, не поднимая усталых глаз. — Я знаю и помню, сколько сил и денег мы убили, чтобы сейчас держать эти клочки бумаги в руках. Поэтому давай, Русь, узнаем правду наконец. Брюнет кивает и открывает, внимательно читая каждую строчку. Повисло десятиминутное молчание, а затем Руслан силой падает на кресло, наконец обращая внимание на заинтересованного Кашина. — Это пиздец, Кувшин, — ахуевше говорит Тушенцов и подает папку другу, — Сам прочти, я хочу, чтобы ты ахуел так же, как и я. Кашин покорно берет протянутую другом папку и быстро открывает её, перелистывая страницы одну за одной, вчитываясь в каждую букву. А затем с грохотом роняет её на стол. — Че… еба-ать, пиздануться, ахуеть не встать, да я блять, просто в ахуе! — почти кричит Кашин и два обалдевших взгляда встречаются, — Че делать собираешься? — Я не знаю, но явно ничего хорошего, — спокойно и безэмоционально говорит Руслан, откидываясь на спинку кресла.

***

Домой молодые люди вернулись уже поздно вечером, надеясь на то, что получится не застать любимых соседей. Но не тут то было. Лизка лежала на коленях у лучшего друга, который листал каналы, разъяренно споря с подругой, о чем-то, видимо, слишком важном, для них. Когда дверь захлопнулась, Руслан не проронив ни слова, поспешил ретироваться в свою комнату, но уже возле двери, в том самом коридоре, где закрутилась их дружба, его нагнал Юлик. — Руслан, я хотел сказать тебе… — Отъебись от меня, — безразлично выпаливает Тушенцов и собирается уйти, как его перехватывают за локоть, заставляя остаться на месте. — Что не так? — спросил взволнованный Онешко и заглянул в холодные глаза. — Просто оставь меня в покое, ладно? Не таскайся за мной как верный песик, меня это заебло. — То есть, сначала я лечу к тебе за три пизды, забирать тебя пьяного, а потом ты просто посылаешь меня нахуй? — Да. Держись от меня подальше, для своего же блага, Юлик, — все так же черство отвечает брюнет и наконец скрывается за дверью, оставляя парня одного. Юлик всего лишь хотел сказать, что подумал. Он обещал, что скажет ответ сегодня, когда Руслан будет трезв и они всё решат. Онешко был согласен. До этого момента, конечно.

***

— Что с ним? — спрашивает Лиза у Кашина, который садится на подоконник и закуривает сигарету. — Ничего, — спокойно отвечает Данила и любуется видом за окном. Слишком много информации. Слишком много всего. От этого мысли парня путаются, собираясь в один большой комок проблем. И как теперь, сука, всё это решать? — Руслан какой-то дерганный, — не унимается Неред, натыкаясь на раздраженный взгляд друга. — Тебе че надо? Какой есть, — рыжий не хочет продолжать диалог, поэтому выкидывает недокуренную сигарету в окно и поспешно уходит, не спать, конечно же. Уснуть после того, что они узнали несколько часов назад будет просто невозможно. Именно поэтому по приходу в комнату, Кашин застал Руслана, который ходил из угла в угол и хмурил брови. — Придумываешь план мести? — интересуется Даня и плюхается на рабочий стол. — Нет, или да, или нет, не знаю, короче, пытаюсь думать об одном, но в голову лезет всякая хуйня, не могу сосредоточиться. — Во-первых: прижми очко и не мельтеши перед глазами, а во-вторых: мы теперь знаем долгожданную правду и ход остается за нами, суетиться не надо, нужно думать рассудительно — что делать дальше.

***

Несколькими часами раннее. — Это пиздец, Кувшин, — ахуевше говорит Тушенцов и подает папку другу, — Сам прочти, я хочу, чтобы ты ахуел так же, как и я. Кашин покорно берет протянутую другом папку и быстро открывает её, перелистывая страницы одну за одной, вчитываясь в каждую букву. Перелистывая уже заученную информацию об убийстве 2016 года, Даня ищет то, что так задело его лучшего друга. Предполагаемый (официально не пойманный) убийца: Александр Витальевич Онешко.. Дата рождения: 07.07.1972 (47 лет). Место жительства:г. Мурманск. Семья: Законная супруга — Онешко Маргарита Анатольевна (41 год), Сын — Онешко Юлий Александрович (18 лет). Нынешнее местонахождение неизвестно, следствием пойман не был, не судим. Обвиняется в убийстве Тушенцовой Марины Васильевны (3.10.16г). Данила с грохотом роняет папку на стол. — Че… еба-ать, пиздануться, ахуеть не встать, да я блять, просто в ахуе! — почти кричит Кашин и два обалдевших взгляда встречаются, — Че делать собираешься? — Я не знаю, но явно ничего хорошего, — спокойно и безэмоционально говорит Руслан, откидываясь на спинку кресла. — Это отец Юлика, — констатирует Даня и потирает лицо руками. — Я тоже успел это заметить. Отец Юлика, парня, который мне понравился, убил мою маму, — парень встает, быстро открывая бар и наливая коньяк себе и лучшему другу, — Почему мне так везет? — И что ты планируешь делать с самим Юликом? - спрашивает рыжий и делает большой глоток спиртного. — С ним всё кончено так и не начавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.