ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

— А как же выспаться?

Настройки текста
Утро началось вовсе не с кофе. Голубоглазую разбудило что-то , прилетевшее в окно. Вернее, кто-то. Этим 'кем-то' был Мистер Баг. Он сидел у неё на внешнем подоконнике и постукивал в окошко. Открывать девочка не спешила. Потянувшись, она подползла к окну и открыла окно. — Доброе Утро, Принцесса! - радостно сказал Баг , приземляясь на пол. Он помог девочке заправить кровать, и отправился с ней пить чай. Есть кое-что, что смущало Олю. И в костюме, и без. Багет был выше её на 30 сантиметров! Это было странным... Но всё же, никто не мог отрицать того что Баг старше её. Всё-таки, она не знает кто он на самом деле. — Слушай, у меня к тебе есть вопрос. - сказала Оля, достав из шкафа ручку и блокнот. Из шкафа выглянула шкатулка чудес. Оля этого не заметила, и подошла к Мистеру Багу. Он же всё увидел. Но промолчал. "Она хранитель.... Я знаю куда идти за камнями!" - подумал он, но Тикки оказалась умнее - "Коля, Она может быть просто фанаткой! Заказала себе шкатулку, ну и всё тут. Чего такого?". Действительно. Вот только кольцо на её пальце его занимало. Серебрянное... будто настоящее серебро. Но не окисляется. Значит качественное. Или настоящее? — Ау? Баг? Ты не выспался? - испуганно спросила Оля, махая перед его лицом рукой. — Ох? Нет, зосто прадумался... - кажется, светловолосый правда не выспался. Однако, их разговор прервал выстрел где-то в центре. Опять. Баг закатил глаза и открыл окно в кухне. — Будь осторожна, Принцесса! - выкрикнул он, выпрыгивая в окно и хватаясь своим йо-йо за трубу соседнего дома. В один момент его унесло. — Вх. Как всегда не вовремя... Плагг, КО... - девочка не договорила, ей в рот впихнули кусок колбасы. — Ты что?! Забыла?! Я тебе говорил! Тебе понадобится меня скомбинировать с талисманом Дракона! - агрессивно выкрикнул котёнок, жуя кусок сыра. Оля закатила глаза, и пошла доставать шкатулку. Притащив её на кухню, она потянулась к камню Дракона, но получила шлепок по руке. Довольно сильный, для Квами. — Ай! Сейчас-то за что?! - обиженно спросила Оля, потирая ушибленное место. — Не этот! Тот , про который ты забыла! - прошипел Плагг. Девочка хлопнула себя по голове. Она побежала в коридор и вытащила из комода так и не распакованный пакет. Вскрыв его зубами, она достала аккуратно упакованное кольцо ученика чародея. От него отделилось синее свечение , которого Оля уже не боялась. В руках появился маленький Синий квами с чёрными пятнышками, крыльями дракончика и ярко-голубыми глазами. — Приветствую, Избранная! Магия , заточённая в камне и во мне стала твоей по воле хранителя. Ты прекрасна, я тебе доверяю. Моё имя - Дао. Скажи 'Дао, крылья дракона!', и тогда ты сможешь использовать свои силы. - проговорил Квами. — Прекрасно. Дао, Плагг, Когти на крыльях дракона! - выкрикнула она и превратилась. Костюм сильно изменился. Чёрный костюм стал с синими точками. Шест тоже получил изменения. Вместо кончиков появились шипы, на поясе были шипы что казались сюрикенами. — Уау! Какая прелесть! - улыбнулась Оля, и прозвучал её один взрыв. — Бля. Девушка встала на раму окна, но прыгнула назад. Она взяла талисман лисы и талисман Змеи. Если нужно скомбинировать, значит... Понадобятся ещё союзники. Девушка прыгнула на окно и побежала в центр. Она прыгнула на крышу дома культуры и окрикнула бага. Тот сразу подбежал к ней. — Да, моя леди? Ты изменилась. Что? Я не хочу оставлять Ари надолго. - спросил он. — Мне нужно чтобы ты отнёс его... - девушка протянула ему талисман Змеи. — Кучеренко Стасу. Надеюсь, ты его знаешь. Нам нужна его помощь. А я отнесу этот талисман другому человеку. Я надеюсь на тебя, Багетик. - улыбнувшись , сказала она, поскакав в сторону улицы Волгоградской. Достигнув 37-ого дома она спрыгнула вниз, и постучала. Ей открыла черноволосая девочка с карими глазами, примерно 11-и лет(спАйлер Багу 15 а Леди Нуар 11). Она была в красной в клетку рубашке и в шортах. На ногах были зелёные носки с разноцветными шариками. — Леди Нуа.?! - не успела она спросить — Олеся Сердюкова. Станешь ли ты Реной Руж, чтобы помочь нам? - спросила Леди Нуар, протягивая темноволосой Талисман. В ответ она получила одобрительный кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.