ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впятёром мы сильнее.

Настройки текста
— К-конечно буду! Я не подведу вас с Мистером Багом! - радостно говорила Олеся, беря в руки маленькую шкатулку. Открыв её, она увидела отделившийся от кулона оранжевый шарик яркого света. — Что это?! Этот Шарик трансформировался в Триккса. Маленького, рыженького, миленького квами. Квами Лиса. — Что ты такое?! - ошарашенно спросила Олеся. — Я - Триккс! Твой квами! - весёлым голосом сказал лисёнок. — Чтобы превратится тебе нужно сказать "Триккс, Дай лапу", и ты станешь героем! Черноволосая на секунду замешкалась. Она цепляла талисман за шеей, и у неё получилось. Медальончик в форме лисьего хвоста лежал на грудной клетке. — Триккс, Дай лапу! - прокричала кареглазая и в талисман вселился квами. В костюме Олеся выглядела НЕ как в мультике. Длинные волосы-хвостики, флейта длиннее чем в мультике. Хвост почти как у кота, т.е. не плащом , а почти что пушился.

***

На крыше Сидорского ДК отдыхала от битвы Ари. Вайперион и Баг уже копошились с монстром. Но как только Леди Нуар привела Рену , всё сразу наладилось. С четырёх сторон бить было легче. Но кое-что не давало Оле покоя. Сможет ли она оставить им талисманы, или это лишь ненадолго..? Всё закружилось в голове, и она не заметила как падает в лапы монстру. Выбратся оттуда было уже нереально. Существо сдавливало , кости трещали, адская боль ломила тело. Дышать было сложно. Еле выдавив из себя слово 'Катаклизм', Леди Нуар ударила по браслету на руке монстра. Он сломался, и оттуда вылетела бабочка. А Леди Нуар полетела на асфальт.

***

Проснулась она у себя дома. Плагг валялся на столе, рядом с ним лежал недоеденный кусочек сыра. Котёнок спал. Девочка взглянула на часы. 17:00. Родители уехали в 6, обещали быть к вечеру, примерно в 20:00 или 22:00. Оля допускала лишь второй вариант. На телефоне зазвенел будильник. Вечерний патруль! Как она могла забыть?! Но она не помнила ничего: Как добралась домой; Не спалилась ли; И не.... Ох чёрт... она не взяла у Рены и Вайпериона талисманы обратно! Быстро превратившись, она побежала на двухэтажки в начале села. Их они ласково называли домиками. На одном из них сидел Мистер Баг, свесив ноги вниз. — Багобу! Ты как? Я.... я не детрансформировалась во время битвы? - дрожащим голосом спросила Леди. — Нет, Кошечка. Всё хорошо. Держи. - Баг , не разворачиваясь, отдал Леди Нуар две коробочки. В одной из них лежало ожерелье Рены, а во втором браслет Вайпериона. — Моя Леди, нам нужно поговорить. Багет развернулся, и встал. Его взгляд был серьёзным. Серьёзнее, чем у Леди Баг в 10-ой серии 2-ого сезона. Оля что-то заподозрила. И вдруг она заметила кое-что. Глаза! У её бага глаза карие, а у этого зелёные! Линзы это быть не могли, превращение убирает всё. И серьги... Их не было! Девушка достала шест и отпрыгнула назад. Как раз в тот момент, когда псевдо-баг хотел ударить её. Она поняла что к чему. Сопоставив факторы, она помчалась домой. Баг лишь ухмыльнулся, и остался на стене. Он взглянул вниз. Там лежал Мистер Баг, без сознания. С чёрным поцелуем на щеке. Оля приземлилась вниз, и положила талисманы на место. Она взяла талисман Лисы, талисман Дракона, и погладив Дао смылась в дверь. Только вот дракончик из кольца не желал её отпускать. — Точно... Ты же уже поел, верно? - спросила Оля, и последовал одобрительный кивок. Леди нуар детрансформировалась, и подождала пока Плагг поглотит кусок сыра. — Если ты не понадобился при битве с утренним, значит... Дао, Плагг, Когти на крыльях! Костюм почти не изменился. Только вот узнать супер-силу Дао хотелось очень... "Драконье дыхание" - отдалось в голове. Это был Дао. Ну конечно! Как она могла забыть?! Прыжок в неизвестность, и вот она уже в комнате Олеси. Хоть кто-то знакомый... Причину объяснять не пришлось, Рена не требовала объяснений. Ей было весело быть героем. Огонь кипел внутри. Нужно было срочно выбрать союзника... И она знала, кто это будет. Приказав Рене прятатся у Домиков, она отправилась на речную улицу. Отыскав 26-ой дом, она влетела туда быстрее тучи. Никого кроме Саши дома не было. Это и было ей нужно. — Саша, Нужна твоя помощь. Будешь ли драконом этот день? после Миссии ты должен будешь отдать талисман обратно. - спокойным голосом сказала Леди Нуар. — Всегда готов! - радостно выкрикнул Саша, Доставая из коробочки недо-чокер. Он завязал его на шее, и Лонгг был рад. — Лонгг, Время шторма! Костюм дракона смотрелся на мальчике странно. Но силы использовать он умел. Меч в его руках лежал почти профессионально. Они вместе прибыли к Домикам. Мистер Баг был всё ещё там. Саша побежал к нему, чтобы сообщить ситуацию, но был опрокинут на землю им же. светловолосый потянулся к его щеке, чтобы поцеловать. Леди Нуар стояла на месте, так как знала... Знала что есть лисичка, которая её не подведёт! Флейтой багу прилетело прямо в бок из-за чего он отпрыгнул к стене и схватился за этот бок. К этому моменту встал настоящий Баг. Он присоеденился к битве. — Как нам их различать?! - сорвался Санёк, отпрыгнув назад к крышам. — Никак. Мне лучше уйти... возможно. - сказал он, разворачиваясь. Тут Оля поняла что к чему. — Баг, супершанс! Срочно! - выкрикнула Она. Мистер Баг использовал Супер Шанс. Леди Нуар подпрыгнула и поймала его. Это было зеркало, в человеческий рост. Даже без Багета она поняла. Она встала на месте, а за собой расположила зеркало так, чтобы его не было видно. — Жалкий кусок дерьма! Копирка! А ну иди сюда! - выкрикнула Она. Псевдо-багет подскочил к ней, и тянулся к её губам. В последний момент она отскочила вверх, а Рена создала иллюзию - Леди нуар на месте зеркала. Саша использовал 'Дракон Ветра', и подтолкнул его на зеркало. Хамелеон поцеловал зеркало. В этот момент Леди Нуар использовала катаклизм и нанесла удар по йо-йо на его поясе. И оттуда вылетел акума. Мистер Баг очистил Акуму. Всё было хорошо. Пострадавшего отвели домой. Оля забрала талисманы у новичков. — Если понадобится помощь, мы вас позовём! - радостно сообщила она. Все разошлись по домам. Дао и Плагг поели, а Оля напечатала на 3D принтере маленький кукольный домик, и сшила пару одеял. Там она поселила Плагга и Дао. Родители приехали, и Оля решила признатся. Признатся в том, что она герой... Но они лишь посмеялись! Ни Мама, ни Папа не верили ей... Она приводила в доказательства её отсутствие дома во время битвы, цвета глаз и волос! Но всё напрасно. И тут она поняла, как же глупо она поступила. Оля даже посмеялась. Так что акума, прилетевшая к её окну, полетела нахуй обратно. Так и летала до следующего утра. А потом утопилась в Ерике. Весёлая жизнь акумы, да.

***

Проснулась Оля в час дня. Мистер Баг стучал в окно, но Оля ему открыла. Они вместе заправили кровать и отправились пить чай со вкусняшками. О, точно! со вчерашнего дня остался тортик. — Багет, будешь торт? - спросила Оля без задней мысли. — Б-багет?! Милое имя... - запаниковал Мистер Баг. Его так называет Леди Нуар... Хотя, мало ли что бывает. Он улыбнулся, и продолжил пить чай. — Да, Торт буду. Он же шоколадный? — Агась! - весело ответила Оля, и полезла в холодильник за тортиком. Она поставила его на стол, и разрезала. Всё было хорошо. Атаки Акумы не предвиделось. Ничего не предвещало беды. Да и зачем? Воскресенье. Даже Героям нужен отдых. Оля-свинья, это знают все. Вот и в этот раз она обронила кусочек тортика, но успела поймать. Но измазала щёчку в креме. — Позвольте уберу, принцесса. - ласково произнёс Баг, слизывая с её щёки крем. Оля покраснела и отвела взгляд. Но тут же залилась смехом. — Багет, ты такой милый. А ты знаешь личность Леди Нуар? - спросила Оля. — Конечно. - улыбнулся кареглазый. — ЧТО?! - испуганно спросила Оля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.