ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

— П-понимаю...

Настройки текста
Примечания:
Сердце начало бешенно колотится. Неужели она детрансформировалась при нём?! — А... т-ты ж-же н-никому н-не расскажешь, в-верно..? - слёзы наворачивались на глаза, и она еле сдерживалась чтобы не зарыдать. Но нужно было получить ответ. — что? ты чего? Она - Даша Курбанова. Твоя одноклассница. - улыбнулся Баг. — Или ты в меня влюбилась, принцесса? Парень подошёл к Оле и обнял, поцеловав в щёчку. Она для него была вроде как... сестрёнки или типо того. — Н-нет! Н-нет! Даша не кошка! Т-ты не можешь... - выкрикнула Оля, обняв его и положив голову ему на плечо. — Девочка моя. Я знаю что ты хранитель. И нельзя узнавать личности друг друга. Однако , мою-то личность она не знает. И... раз ты хранитель... могу ли я... - Багу не дал договорить её вскрик. — Даша не кошка... Я не хранитель... Ты не понимаешь... - шептала, плача Оля. Баг поднял её на руки и понёс на кровать. Он положил её, и обняв , положил голову ей на плечо. — Нет, если честно. Она не похожа на Леди Нуар. Слишком навязчивая и.... дура. - фыркнул он. — Лучше бы кошкой оказалась ты. — П-правда? И... хах... Я не хранительница. Я лишь заказала шкатулку чудес из интернета! - улыбнулась Оля, поцеловав Мистера Бага в лоб. Они уснули.

***

Оля проснулась. На часах было пять вечера. Рядом никого не было. Ну как никого... С Плаггом и Дао в домике сидела Тикки. ТИККИ?! Баг детрансформировался. Девочка услышала открытие двери, и закрыла лицо руками. — Баг, трансформируйся! Я могу спалить тебя! - испуганно сказала Оля. — Тикки, Пятна! - выкрикнул он, и трансформировался. Парень лёг сверху на Олю, и пододвинулся к её лицу. — Открой глаза, Принцесса. Девочка убрала руки от лица и испугалась. Баг нависал над ней, и погладил её по голове. Вторую руку он положил ей под спину. Парень потянулся к её губам. Они столкнулись взгляд к взгляду. Нос к носу. Дыхание к Дыханию. И дышали они... в унисон. Сердце билось у обоих. Баг поцеловал Олю в губы, и протянул поцелуй около 10-и секунд. Дышать одним воздухом было... Круто. Баг сразу же отпрыгнул и виновато посмотрел в сторону. — О..э...а.... п-прости... С-спонтанные решения, з-знаешь... — П-понимаю... - проговорила Оля, усаживаясь на краю кровати, обнимая подушку. Лицо всё ещё полыхало краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.