ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бражник стал сильнее?

Настройки текста
Примечания:

***

Понедельник. Понедельники это не круто. Особенно ЭТОТ понедельник. Будильник не успел прозвенеть, как раздались крики. Крики из центра. И топот... Громкий топот , будто от ног титанов! Девочка достала шкатулку и взяла три талисмана. Всё верно, Змея, Лиса, и Дракон. Хотя... Олина рука потянулась к талисману Маюры. Она схватила его, и разбудив, покормила квами. — Дао, Плагг, Когти на крыльях! - трансформировалась она, и попрыгала по крышам в центр. Она схватила Ари за плечо, перед тем как она прыгнула. — Скомбинируйся с этим талисманом. Это важно. Пожалуйста. - девочка протянула ей талисман Маюры. Ари кивнула. Схватив талисман , она прыгнула вниз и скрылась за домом культуры. Там она детрансформировалась. Даша поправила ожерелье, и одела брошь павлина. — Лига, это точно хорошая идея? Вдруг она обманет? - взволнованно спросила кареглазая вылетевшего из ожерелья девятихвостого лиса. Он кивнул, и как только съел кусочек колбасы, начал летать вокруг Дарьи. Дуусу быстро всё объяснила, и рассказала чем её кормить. И как превратится. — Дуусу, Лига, очаровательный дух помощи! - выкрикнула она, и превратилась. Этого результата никто не мог ожидать. Её костюм не был похож на костюм Драгон Нуар. Её одеяние было похоже на Моргану из той же Лиги Легенд. Быстро разобравшись с оружием, она подпрыгнула вверх. Всё шло полным ходом. Драгон Нуар не было... Она снова попала в жопу? Но Баг просто свистнул её, и показал в сторону. Леди Нуар бежала к ним с тремя героями, Вайперион , Дракон , и Рена. Рена... такое ощущение будто она косплеила Ари. И очень неудачно. Лисичка не заметила, как слишком сильно сжала в руках катану. Острой стороной. Из её руки потекла кровь.... Ну конечно! У Ари-морганы появилась идея. Плохая по отношению к героям. — Баг, супершанс! - выкрикнула она, прыгая к нему. Она взяла супершанс, и прыгнула на крышу ДК. Супершансом был карандаш. Она его сломала. И тут же у Бага замигали серьги. Баг нахмурился. — Ари, у тебя плохие шутки! - выкрикнул Мистер Баг, прыгая на крышу Дома культуры. Ари-моргана схватила его и привязала к столбу. Она усмехнулась, и прыгнула в сторону. Баг успел увидеть, как к нему подбегает Леди Нуар, и он почувствовал как спадает трансформация...

***

— Все! Закройте глаза! БЫСТРО БЛЯТЬ! - выкрикнула Драгон Нуар разворачиваясь от детрансформировавшегося Мистера Бага. Она дала ему из ниоткуда взявшееся печенье. — Корми Тикки и в бой! Думаешь я так просто сдамся?! Слегка злая, Драгон Нуар прыгнула вниз и отыскала акуманизированного. Она сорвала с него УПМ, и подпрыгнув, бросила его вниз. Потом ускорив падение упала прямо на него, раздавив. Оттуда вылетела акума. — Катаклизм! - выкрикнула Она, проезжаясь по Акуме. Но она попала мимо... По статуе. Не растерявшись, она схватила шест, и открыла его. — Драконье дыхание! - выкрикнула Она, поймав Акуму в шест. Потом она кинула шест вверх, и из него вылетела белая бабочка. Злость и грусть кипели внутри неё. Злость на Ари что так поступила, и злость на себя за то что не проверив её отдала лисе талисман Маюры. А грусть... Грусть о том, что возможно, это из-за неё. Из-за неё Ари так поступила... Даша прыгнула во двор дома и детрансформировалась. — Что это было?! - в один голос вопросительно крикнули Лига и Даша, смотря на Дуусу. Синяя квами ухмыльнулась. — А это уже не ваше дело. - она схватила брошь, и прыгнула в появившийся перед ней портал. — Не могу поверить... Я поддалась влиянию зла, и теперь... и теперь... И теперь Кошка и Баг меня не навидят! Это из-за чёртового павлина! Это была не я, Лига! - задыхаясь слезами, говорила Даша. В этот момент в её двор приземлилась Леди Нуар, и не заметив Дашу детрансформировалась. Дао и Плагг сразу же выклянчили у неё еду. Дао - колбаску, а Плагг - сыр. Оля же облакотившись об стену, Сползла вниз. И только тогда она увидела Дашу. Её подругу в отделе озвучивания - Дарью. — Оу... п-привет, Даш... - смущённо выдавила она, оглядывая девочку и девятихвостого квами рядом с ней. И тут же подпрыгнула. — А где брошь павлина?! Я же тебе её доверяла! Даша решила не рассказывать Историю. Всё равно она не поверит... — А вот мне она поверит. - подмигнув хозяйке, сказал Лига. Лисёнок подлетел к Леди Нуар , и начал что-то обсуждать активно жестикулируя. Оля испуганно вздохнула. — Я так и знала! Дуусу и Нууру изначально злые... Аргх. - Оля подняла Дашу , и обняла. — В жизни всё бывает. Пойдём чая попьём? — Пойдём. - вытирая слёзы и улыбаясь, согласилась Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.