ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Хей, Принцесса...

Настройки текста
После неожиданного знакомства , Даша и Оля решили устроить ночёвку. Конечно, они совсем не спали... Было веселее. Заказали Пиццу в 2 ночи, потом роллы в 5 утра. Крутая ночёвка конечно вышла. Но утро было неожиданным. Даша проснулась от стука в окно. Она отодвинула штору, и вскрикнула. Она закрыла себе рот рукой, и разбудила Олю. В её глазах застыл страх. Как только Оля открыла глаза, Даша прошептала: — Б-баг... Акуманизирован... - прошептала Лиса, и убежала в туалет перевоплощатся. Оля задумалась на пару мгновений. В её задачах было несколько: Спасти шкатулку и Бага. Но как..? Без Кошки... Значит... Голубоглазая схватила шкатулку и побежала на улицу. Шкатулка весила много. Хотя... Баг не вспомнит её личность. Оля открыла шкатулку и схватив серьги леди баг одела их. Она не стала слушать Тикки. — Прости, Плагг. - девушка сняла кольцо, и положила его в ячейку в шкатулке. — Тикки, Дао, Пятна на крыльях дракона! - выкрикнула Она, и схватила шкатулку. На улице её ждала Ари. Новоиспечённая Леди Баг отнесла шкатулку в дом культуры. Оттуда и началось сражение. Она вручила Ари Талисман Коня. А сама взяла талисманы Змеи, Лисы и Дракона. Она моментом долетела до них и вручила Талисманы с одним объяснением: — Баг акуманизирован.

***

И вот, настал момент ломать талисман. К Оле в голову не пришло идеи лучше, как... Вырвать серьги и сломать их наступив на них. Это оказалось легко сделать. И как только она очистила акуму и выкинула супер шанс, она поняла что сейчас Баг раскроет свою личность. Одним моментом она откинула Ари, Рену, Вайпериона и Дракона в сторону газона так, что они упали лицами. А сама она... Не поверила своим глазам. Багетом оказался Коля Байцур - её школьная любовь, которую она не могла забыть. Но раскрыть свою личность она не могла. Она отнесла Колю к нему домой, а он искренне не понимал что произошло. Так что пришлось соврать, что Она обнаружила его без сознания на площади перед домом культуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.