ID работы: 8482321

Холодные тона

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3. Грядёт утреннее похмелье...

Настройки текста
       Дождь... Крупные капли били его по лицу... Холодно и одиноко... Поворот, поворот, почти у цели... Компания, на первый взгляд да и на второй тоже, маргинальных альф, распивающих крепкий алкоголь. - "Далеко идёшь, сладенький?" - не совсем твёрдо эта фраза вырвалась из уст уже в хлам пьяного альфы. - "Да пошёл ты!" - у этого омеги ещё с самого утра день не задался и настроения не было, поэтому послать этих пьянчуг казалось лучшей затеей. Но, как он потом понял, это суждение оказалось ошибочным... - "Ты как со мной разговариваешь? На твоём месте я бы молчал! А ещё лучше, уже бы растёгивал ширинку!" - "Чего?" Не успело это слово вырваться из уст бедного омеги, как его бросили на асфальт. Удар в живот... За ним ещё один... И контрольный, который пришёлся по голове... - "Не правильный ответ... Надо было сказать: "Слушаюсь, господин"..." - от этого мерзавца так разило алкоголем, что одним его дыханием можно было обеззараживать порезы... Оставшиеся четверо альф только смотрели и не прикасались к мальчишке. Но от густо стоявшего аромата молочного шоколада было понятно, что у омеги течка. На тот момент Чонгук был ещё слабый, не то что сейчас. Поэтому отпора дать он не мог. Всё, что ему оставалось, это терпеть это унижение и лежать в луже, чувствуя вкус собственной крови на лопнувшей от удара губе. Но послышался щелчок оружейного затвора... Надежда окончательно покинула мальчика. Он начал считать секунды до выстрела. Думал, что пуля в лоб предназначалась ему. Но грубый голос из-за угла произнёс: - "Отпусти его, сейчас же!" Это был Сэкян - отец Чонгука. Он решил забрать сына из школы. Чувствовал что-то плохое от этих туч и грядущего дождя. - "А не то что?" - либо альфа был чересчур пьян, либо бессмертен. Третьего просто не дано. Так открыто провоцировать более взрослого альфу с пистолетом в руке. Послышался грохот и кусок кирпичной стены прилетел откуда-то сверху прямо под ноги этому алкашине. И кажется это немного его отрезвило. Он понял, что шутки плохи, развернулся и вместе со своей компанией пошёл прочь. Отец быстро подбежал к Чонгуку и поднял с холодной земли. Не то что бы это доставляло дискомфорт физически, ведь омега любил холод, но вот морально это лежание в луже задело его очень сильно. С тех пор парень запомнил, что пьяные альфы - это сплошные неприятности и с ними лучше не связываться. До дома они ехали в полном молчании... Сэкян не знал, что следует говорить в таких ситуациях, а младший просто не хотел разговаривать. - "Откуда у тебя пистолет?" - раздалось с заднего сиденья. Сэкян обернулся, но сын лишь безучастно смотрел в окно, будто это вовсе не он задал этот вопрос. - "Я занимаюсь бизнесом, поэтому всегда готов к разным исходам событий..." - произнёс альфа, когда вновь отвернулся к дороге. Больше омега не произнёс ни слова. Этот случай ещё надолго останется в его душе, задевая все его чувства, особенно гордость. Машина остановилась напротив их дома, но они продолжали сидеть неподвижно. - "Я всегда буду рядом, всегда буду готов тебя защитить. Но ты должен понимать, что есть плохие люди, которые могут тебе навредить. И я... я так сегодня за тебя испугался. Так, как не пугался никогда в своей жизни. Старайся быть осторожным. И... кхм... Кунын должен был тебя предупредить, что надо принимать блокаторы во время течки, иначе могут быть вот такие проблемы..." - с запинками и заикания и, но ему всё же удалось это выговорить. Хоть он и альфа, но говорить на подобные темы со своим сыном было крайне тяжело. - "Я тебя понял, отец..." - он просто встал и вышел из машины. И тут его слух пронзает звон будильника и, словно из омута, он выныривает из этого кошмарного сна.

***

Чонгук сел на кровати. По лицу вновь текли слёзы. Этот кошмар его преследует с того самого дня и сниться ему уже не впервые. И каждый раз он возвращается туда, каждый раз снова падает, и каждый раз его спасает отец. В их семье было не так, как у остальных. Хоть его отец и был жёстким альфой, как и все остальные, но он безумного любил своего единственного сына. Он всегда называл его ласково, говорил на сокровенные темы. Можно было сказать, будто у него родители оба были омегами. Но такой нежный и ласковый со своей семьёй, Сэкян никогда не давал слабину на работе. Там он всегда был властным и грубым, добивался всего, не нуждался в помощи. Чонгук очень хотел быть на него похожим. С того самого дня он пообещал себе стать сильнее, как морально, так и физически. И у него это получилось. - "Ты чего завис?" - эти слова вывели парня из своеобразного транса. А пренадлежали они Чимину. - "А? Прости, просто... это... ну, в общем не важно... Так что ты спросил?" - Чонгук всегда удивлялся, как этот красиво одетый омега с запахом чая всегда умудрялся вставать так рано. - "Я спросил, не хочешь ли ты позавтракать вместе? А то живём уже неделю вместе, а времени нормально пообщаться никак нет. Завтра учёба начнётся и мы вообще почти перестанем видеться..." - было видно, что он немного смущён, но от чего этот вечно уверенный в себе и своих силах омега вдруг стал таким робким? Хотя в чем-то он был прав, сегодня первое сентября, но из-за того, что оно выпало на воскресенье, то начало учёбы перенесли на понедельник, то есть на завтра. - "Да, конечно! Я с большим удовольствием позавтракаю с тобой, Чимин-хён!" - омега даже сам немного засмущался, когда понял, что сказал это слишком уж громко - "Прости, просто я правда очень хочу с тобой позавтракать..." - "Тогда собирайся быстрее и пошли уже... А то я опять опоздаю на совет для кураторов..." - глядя на это "Чудо", которое бегало и не могло найти свои носки, которые сам же держал в руке, улыбка расцветала на лице сама по себе. - "Ты и правда хочешь быть куратором?" - "У меня есть на это свои причины, о которых тебе вряд ли надо знать, малыш..."

***

Они уже вышли из общежития как у Чимина резко внутри стянуло живот и он согнулся от боли. - "О нет! Только не сейчас! Прям когда мы идём между общежитиями для альф и бет! Я пиздецки везучий!" - Чимин стал бегать глазами в поисках спасения и тут, наткнувшись взглядом на Чонгука, что всё время шёл рядом, он, уже почти крича, спросил - "У тебя есть блокаторы?" По таким лёгким и не навязчивым ноткам зелёного чая, что начали медленно захватывать воздух вокруг омеги, стало понятно, что у него началась течка. Тэхён был прав, когда сказал, что она скоро начнётся. У Чимина ещё не до конца сформировался цикл, поэтому в этот раз она немного задержалась. Но слава богу, что ещё раннее утро и опасности нет поблизости. И спасибо, что у Чонгука всегда лежать в портфеле блокаторы, сейчас они как нельзя вовремя и очень пригодились Чимину.

***

- "Прости, что так произошло. Я и сам не ожидал..." - Чимин сделал глаток крепкого кофе. - "Ничего страшного... Никогда точно не знаешь, когда всё случиться" - омега не хотел, чтоб его друг чувствовал дискомфорт поэтому улыбался самой тёплой улыбкой, какой только мог. Чонгуку принесли его заказ. Он взял себе горячий шоколад и свой самый любимый десерт. Это было пирожное, состоящее из трёх небольших коржей, пропитанных вином и шоколадом, а между ними был шоколадный крем с кусочками вишни. Чонгук очень любил сочетание молочного шоколада и вишни. Тут младший замечает на себе удивлённо радостный взгляд Чимина. Он сидел с самодовольной ухмылкой и молча наблюдал, как мальчик, похожий на кролика, ест тоже, что по обыкновению заказывает его лучших друг и, наверное уже раз в сотый, убеждался, что они были бы идеальной парой. - "Что-то не так?" - этот вопрос вывел омегу из созерцания за этим крольчонком. Но говорить правду было ещё слишком рано. Тем более Тэхён просил не вмешиваться в его личную жизнь. Он никогда бы не принял даже своего истинного омегу, если бы ему этого парня посоветовал Чимин. Поэтому всё что он смог из себя сейчас выдавить было лишь: - "А, не...нет, ничего... Просто ты немного испачкался вот здесь" - он выбрал случайную область на лице младшего возле рта и стал усердно тереть там салфеткой в надежде, что пятно действительно появится - "Дай вытру. Айщ, не верти головой, а то я не попадаю. Всё, теперь чисто..." - "Спасибо, Чимин-щи. А ты случаем уже не опаздываешь на своё это, как его? Собрание?" - Чонгук немного покраснел, ведь он не ожидал такой заботы со стороны этого омеги. - "Я вначале дождусь, когда ты можешь и отведу до общежития, а после пойду домой". - "Не нужно так обо мне заботиться. Я уже взрослый и сам могу дойти до дома..." - на самом деле младшему было бы приятно, если б его проводили, но он просто не хотел доставлять лишних хлопот этому чудесному омеге. На самом деле он считал, что ему очень повезло с соседом. Чимин добрый и отзывчивый. Он, наверное, единственный, кто ни разу не ругал Чонгука за вечный холод. Даже будучи в школе, младший всегда проветривал в каждом классе, ведь даже зимой ему казалось, что в кабинетах очень жарко. Все его одноклассники были этим недовольны. Но вот теперь он живёт с Чимином и тот ни разу на него не ругался. Наоборот всегда сам проветривал в комнате, включал сплит, а сам укутывался в одеяло, лишь бы его новому другу было комфортно с ним жить. Он всегда был рад рассказать что-нибудь Чонгуку, отвечал на все его вопросы, даже порой неуместные. Им определённо нравилось общаться друг с другом. Их соседство уже даже за эту неделю можно было назвать идиллией. - "Если я сказал, что провожу тебя, значит я провожу. Мне не сложно, поверь..." - Чимин одарил младшего самой лучезарной улыбкой какую только мог сейчас выдавить, ведь от течки ужасно болел живот и он так же понимал, что скорее всего он опоздает, но бросить такого беззащитного, хоть и очень сильного, маленького крольчонка, он никак не мог.

***

- " Прости, что задержался", - всё ещё на бегу кричал омега в трубку телефона - "Скажи, что я скоро буду на месте. Мне необходимо ещё минут 7. Я правда бегу со всех ног". - "Чимин, где тебя носило? Ты сказал, что твои супер важные дела не займут много времени. И что это вообще за секретность? Между нами никогда не было никаких секретов, с чего вдруг они появились сейчас?" - Тэхёна злил тот факт, что его записали на это дурацкое кураторство против его воли, а теперь Чимин, который его просил сюда записаться, сам не может прийти вовремя. - "Я завтракать пошёл, а у меня течка началась, как раз когда я проходил между общаги для бет и общаги для альф... Если б не эта непридвиденная ситуация, то я был бы вовремя, а так ещё и переодеваться пришлось..." - Чимин старался надавить на жалость альфы. Да, пусть это и плохо, но в противном случае Тэхён его не пожалеет и будет несколько часов выносить ему мозг своими очередными лекциями о правильном распоряжении своим временем. Чимин слышал как после его слов альфа убрал телефон подальше от лица и зарычал. - "Где ты сейчас? Стой и жди меня, я скоро буду, только скажи куда мне надо идти!" - он начал говорить властно и грубо. Чимин понял, что спорить сейчас будет лишним, но именно в этот момент он как раз завернул за угол при входе в институт и врезался в Тэхёна. - "Приходи куда-то сюда..." - Чимин указал пальцем рядом с тем местом, где стоял сам и начал во весь голос смеяться такому удачному стечению обстоятельств. - "НАДО БЫЛО МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, ЧТО У ТЕБЯ НАЧАЛАСЬ ТЕЧКА! Я БЫ ПОМОГ! ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я Б ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЁЛ БЫ И ПОМОГ, НО ВСЁ РАВНО ПРОМОЛЧАЛ!" - альфа кричал не от злости, а от того, что с Чимином могло что-то случиться по пути сюда, а его не было бы рядом. - "Мой новый сосед был рядом и дал мне блокаторы..." - омега начал понимать, что действительно провинился. Ведь Тэхён всегда за него переживает и, надо было его предупредить, сказать, что всё хорошо, что он скоро придёт. - "О ДА! ВОТ ЭТО ПОМОЩЬ! ВЕДЬ ДВА ОМЕГИ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОГУТ СПРАВИТЬСЯ С ТОЛПОЙ АЛЬФ, ЕСЛИ ЧТО!" - "Об этом я не подумал..." - Чимин уже даже взгляд опустил в пол, лишь бы альфа успокоился и кажется, это по-тихоньку начинало работать. - "За что мне это всё?!" - со вздохом сказал Тэхён. - "За то что сам решил со мной дружить, несмотря ни на что..." - язвительно сказал омега. - "Вот именно. От этого ещё обиднее, что сам ведь в этом виноват... Ох, пошли, горе ты моё луковое" - он обнял Чимина, вновь улыбнулся своей трапецевидной улыбкой и они пошли на собрание для кураторов, которое началось уже минут десять назад.

***

День начал подходит к концу. За сегодня Чонгук успел хорошо подготовиться к завтрешнему дню, к его первому дню занятий. Он репетировал в своей комнате целый день: танцевал небольшие части хореографии, пропевал некоторые песни, вместе с Джином он повторял все ноты. На всякий случай он даже прочитал историю создания института. Можно сказать, что он был готов к первому учебному дню во все оружии. - "Может уже хватит на сегодня? Пошли лучше в бар. Выпьем, повеселимся, потанцуем, отметим свой последний свободный день до начала учёбы? Как тебе идея?" - Сокджин уже час назад задавал этот же вопрос, но решил снова попытать удачу. Видя, как его друг устал, Чонгук решил согласиться на его предложение. Они правда весь день хорошо занимались и он готов. Но вот только надо продумать план насчёт выпивки. Ведь Джин явно будет с ним пить в баре, но если и пить, то так, чтоб на завтра можно было оторвать голову от подушки. - "Ну, можно, впринципе я сегодня неплохо позанимался, теперь можно и отдохнуть..." - увидев как Джин, в буквально смысле, начал воставать из мёртвых, потому что целый час он просто неподвижно лежал на кровати младшего, Чонгук решил добавить - "Только пить мы будем немного! Тебе завтра на работу, а мне на учёбу. Будет плохо если мы прогуляемся в первый же день занятий..." - "Есть командир. Тогда быстренько собираемся и выбегаем, пока не заняли все хорошие столики, а то придётся садиться за плохие, а так как таких в этом баре нет, то придётся искать другой. А все остальные не такие классные, как этот..." - Сокджин начал со скоростью света собирать все вещи с пола и был готов прям так выбегать, в своей пижаме с авокадо. - "Так может мы зря идём, если уже может не быть столиков?" - Чонгук немного опешил и обратно стал усаживаться в кресло и которого недавно сам вскочил от радостного крика старшего. - "Тогда будем пить стоя!" - решительно сказал Джин - "И вообще, если бы кое-кто согласился на час раньше, то там точно бы нашлось для нас место..." - "Я понял, я уже почти готов. Только вот сменю одежду и схожу приму ванну". - "Вот и молодец. Сразу бы так".

***

- "Долго ещё до этого "лучшего в мире бара" ехать?" - они ехали только минут 15, а Чонгуку всё нетерпелось оказаться на месте, ведь нигде, кроме своей комнаты, института, где Джин устраивал экскурсию и кафе, куда они несколько раз ходили с Чимином, он больше ничего здесь не видел. Ещё просто не успел. От этого всё в этом городе ему продолжало казаться заветным, маняшим. - "Скоро. Что ты такой не терпеливый?" - "Просто интересно на него посмотреть, только и всего..." Но в его глазах читалось восхищение этим городом. Было видно, как Чонгук неотрывно смотрел в окно такси, лишь бы не упустить не одной детали, надеясь впитать всю красоту ночного Сеула в себя, пропустить через свою душу, оставить в ней отпечатком. Огни столицы блестели в его чёрных, как ночь глазах. Он читал каждую вывеску, каждое объявление, боялся что-то оставить незамеченным. А в это время закат нежно, будто обнимая высокие здания, ознаменовывал приближение ночи. Луна была отчётливо видна, но звёзд всё ещё не было видно. Особенно удивляло то место на небосводе, где мягкий розовато-персиковый закат через фиолетовые оттенки переходил в темноту ночи. Этим видом можно было любоваться вечно. Вот такси останавливается по нужному адресу и старший, расплачиваясь, выталкивает Чонгука из машины. Тот залюбовался красотами окружающего его города, что совсем забыл, куда и зачем они едут, и потому по приезду даже не двинулся. - "Уже всё. Мы на месте", - говорил омега пытаясь привести нашего кролика в чувство. - "Тогда не кричи, а лучше заходи..." - сказав это, Чонгук пошёл за Кимом, так как не знал, куда идти.

***

       Бар, наполненный огнями и переполненный людьми, которые так же, как и они пришли сюда развлечься перед тяжестью учёбы, был в действительности великолепен. Здесь даже сама суета жизни тонула, давая дышать и отпуская тебя. Время будто замирало, останавливалось, давая насладиться беззаботностью ночи. Двери открываются и через них лёгкой походкой входят двое. Тот, что накаченнее, но младше одет в облигающие синие джинсы с двумя дырками на коленках и свободную рубашку цвета самого чистого голубого льда. Второй, который постарше, был одет в чёрные обтягивающие джинсы и розовый свитшот, что придавало ему очень милый, но, при этом, очень сексуальный вид. Их походка попадала в такт музыке и складывалось впечатление, что сама ночь ждала их сегодня. Многие на них оборачивались. Никто не мог понять, что такие милые слабые омеги забыли здесь, в этом довольно весёлом и слишком неподходящим им баре. Но они шли слишком уверенно, чтоб их остановить. Мыслей в голове Чонгука не осталось с того момента, как он переступил порог этого заведения. Но, судя по всему, Джин точно знал, куда им следует идти. Он шёл точно к цели распихивая танцующие парочки, которые мешали им идти. Кроме танцующих парочек, которые заполняли все пооходы, здесь так же располагалось куча столиков, за которыми тоже сидели толпы людей. Здесь были все: и омеги, и альфы, и беты. Куча выпивки, завораживающая музыка - всё так и хотело, чтоб в этом помещении хотелось остаться навечно, не желая покидать. И тут Сокджин встречается взглядом с тем, кого всё это время искал. Он подошёл и без церемоний затащил его в страстный глубокий поцелуй, исследуя языками рот друг друга, их было не возможно оторвать от этого занятия. После минут 4 их поцелуя, они всё-таки рассцепились и Джин сказал: - "Знакомься, это Намджун, мой альфа..." - гордо произнёс старший. Чонгук это уже и сам понял. Перед ним сидел высокий парень с каштановыми волосами, синие джинсы и чёрная футболка - ничего особенного. Но вот эта татуировка, выглядывающая из под рукава футболки. Она была точь-в-точь как у Джина. - "А это Чонгук..." - он указал на парня в голубой рубашке. - "Ты прав. Он действительно похож на кролика. Он очень много о тебе рассказывал. Приятно познакомиться", - Намджун протянул руку в знак приветствия, которой только что обнимал своего омегу и Чонгук сразу её пожал. - "Мне тоже очень приятно познакомиться, хён..." - сказал младший, поглядывая как вторая рука продолжает лежать на талии Джина. - "Можно просто Намджун, обойдёмся без всяких хёнов, хотя бы сегодня... Ах, да... Джин~и, Чонгук, что вы будете пить?" - Джун заботливо помог сесть своему омеге и указал на стул, куда мог сесть и сам Чонгук. Кроме них троих, здесь больше никто не сидел. Намджун попросил принести им меню и омеги начали выбирать себе выпивку. В это самое время Джун попивал свой виски со льдом и внимательно наблюдал за своим омегой. Они не виделись около двух дней и теперь ему хотелось восполнить их, но он не любил целоваться при других людях, поэтому терпеливо ждал, когда они смогут вернуться в комнату и продолжить их банкет в более узком кругу лиц, а точнее вдвоём.

***

      Вечер был просто великолепен. Они болтали о разных глупостях. Как оказалось Джун очень неуклюжий. Они рассказывали много смешных и весёлых историй. Особенно Джин, так как он встречается с Намджуном у него этих рассказов было столько, что хоть отбавляй. Чонгуку очень понравился его новый друг. Им было легко общаться. И несмотря на свою репутацию серьёзного альфы, Намджун оказался очень забавным. Ему нравилось смотреть как веселиться его Джин~и, танцуя медленный танец с Чонгуком. Правда к ним пытались приставать альфы, но Намджун их прогнал.

***

- "Кажется, он перебрал... Прости, но нам пора ехать в общежитие. Его стоит уложить спать, иначе завтра не встанет. Ты с нами?" - Намджун держал на руках тело спящего Джина. Он и правда очень много сегодня выпил. Танцевал, веселился, смеялся, а после уснул на плече у своего альфочки, с которым постоянно лез целоваться. - "С твоего разрешения, я ещё останусь здесь на пару часиков..." - Чонгук почти не пил. Но ему до мурашек нравилась эта атмосфера, которая царила в это баре. Ещё не было даже 23:00 и потому он считал, что можно ещё ненадолго здесь остаться. Что-то его останавливало, не давало уехать, что-то ждало его в стенах этого бара и пока он не поймёт что, даже не подумает уезжать. Он чувствовал, что ещё не все приключения этого вечера случились с ним. Какое-то одно ещё его ждёт. А его ощущения, как правило, его не подводят. Вот и сейчас он решил остаться и насладиться этим прекрасным вечером и встретить то, что его поджидало в стенах этого удивительного помещения. - "Ладно, оставайся. Только смотри не задерживайся. Ах, да, и не пей много, чтоб мне и тебя утаскивать не пришлось. Так, если что, то мой номер у тебя есть... Поэтому, случись что-то - звони. Джин~и рассказал, что ты ещё не нашёл своего истинного альфу, так что я пока его заменю и буду пока тебе помогать. Так что не стесняйся и обращайся... Пока" Пока Джун усаживал Джина на заднее сиденье такси, Чонгук крутил карточку с его номером, которую Намджун сам ему дал. - "Спасибо, хён. За всё спасибо..." - Чонгук покраснел и улыбнулся, оголяя своих два передних кроличьих зуба. - "Как приедешь домой - не забудь написать мне, чтоб я не переживал..." - сказал Джун, после чего сел в такси и, назвав нужный адрес, поехал домой вместе со своим омегой.

***

"Как же всё-таки приятно, когда о тебе вот так заботяться, когда есть кому писать, когда есть тот, кто переживает за тебя, тот, кто, если что-то случиться, защитит. Как же Джину повезло найти своего истинного альфу". С этими мыслями Чонгук вернулся в бар, сел за их столик и попросил повторить его коктейль. Весь предыдущий заказ оплатил Намджун, но теперь Чонгук сам платит за свою выпивку. Хотя, не так уж и много он на неё потратит, ведь пить он почти не собирался. Он лишь хотел подольше насладиться этой музыкой, этой атмосферой, этим местом. Как вдруг, он заметил, что в его сторону мчится знакомая светлая макушка. - "Чимин хён?" - "Привет. Ты здесь с Джином и Намджуном был? А куда они уехали? Почему ты остался? Тебе одному не скучно? Может к нам присоединишься? Я тут со своим другом..." - Чимин с первой секунды завалил младшего вопросами. - "Я тут ненадолго решил ещё задержаться. А на все твои вопросы я буду отвечать по-порядку, ладно?" - "Конечно... Только пошли за наш столик, там будет гораздо удобнее". Чонгук не успел ничего ответить как Чимин ухватил его за локоть и начал утаскивать в сторону его столика, где, по его словам, ждал его друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.