ID работы: 8482321

Холодные тона

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4. Он только моя собственность...

Настройки текста
       Чимин тащил его за рукав рубашки сквозь толпу, всё что оставалось ему - это следовать по следам своего похитителя. Парень перестал что-либо понимать. Куда его так настойчиво тащит омега? С кем он так жаждет его познакомить?        Помещение, в котором находился этот самый бар, было громадным. Снаружи этого видно не было, но именно сейчас, пробиваясь через кучу людей, расталкивая всех на своём пути, младший понимал весь его размер.        Чонгук резко почувствовал как его руку отпустили, чуть ли не бросили. Чимин абсолютно пропал из виду. Он был слишком низким, чтоб его можно было здесь разглядеть. Бедный маленький омега... Намджун и Сокджин не показывали ему всего здания, поэтому он был растерян, не знал куда идти, а главное не понимал, куда так быстро удрал омега. Но вот кто-то хватает его за воротник от рубашки и настойчиво продолжает тянут в свою сторону. Это был недавно потерянный Чимин. Он говорил с кем-то по телефону, но из-за громкой музыки нельзя было разобрать ни одной фразы из их диалога. Было только видно, что блондину от этого звонка не по душе. Он стал более серьёзным, перестал улыбаться... - "Так, вот мой столик, сиди здесь, заказывай всё, что душе угодно. А я скоро вернусь..." - он быстро усадил парня за столик, который не задолго до этого делил со своим лучшим другом.

***

       Расслабляющая музыка и такой терпкий аромат... Он заполнял весь воздух вокруг, кружил голову, одурманивая, не давая очнуться... Он совершено не был похож на иные запахи... Он был кисловато-сладковатый... Аромат схожий с запахом спелой, недавно созревшей вишней! Сердце Чонгука стало стучать в быстром ритме, угрожая вырваться из грудной клетки, когда он попытался задержать дыхание. Ему было слишком хорошо и его это пугало. Но стоило ему сделать вдох, как сердце вновь успокоилось, прекращая выстукивать бешеные мелодии. Омеге казалось, будто именно этого он ждал всю свою жизнь, об этом мечтал, к этому стремился... Ещё вдох... За ним ещё один, а после ещё штук десять... Мышцы расслабились, не желая подчиняться. Но кто он? Кто обладатель столь сильного запаха? Кто пахнет, как целый сад недавно поспевшей вишни? Он должен узнать! Должен его найти! А может даже завладеть этим запахом или ещё лучше... Этим человеком... Но не сейчас... Сейчас Чонгук хотел лишь только наслаждаться... Наслаждаться этим запахом и дышать... Да, как бы глупо это не звучало, он просто хотел дышать, заполнять этим ароматом лёгкие, запомнить, запечатлеть его в своей памяти, чтоб потом мог сразу узнать, сразу найти ЕГО... Плевать на всё, только бы "вишенка" ещё долго могла оставаться в воздухе, давая ему дышать так, как он никогда, наверное, не дышал...

***

- "Что случилось? Что-то очень срочное? Ты правда не хочешь остаться? Тем более я там встретил своего соседа по комнате... Он сможет добавить веселья в нашу посиделку... Уж поверь мне, он может. Я живу с ним, так что точно за это ручаюсь..." Они стояли возле входа в бар. Тэхён ждал своё такси, которое ехало, по его мнению, слишком долго. Поэтому, ещё раз глянув на часы, он тихонько сматерился. Чимин не любит, когда при нём матерятся, но при этом сам мог не культурно выражаться, ему это совсем не мешало. Но омега услышал каждое скверное слово, вырвавшееся из уст этого альфы. Тэхёну влетел тычок, но очень слабый, как, в общем-то и сам омега. - "Я не могу. Там что-то случилось в общежитии для альф. Всех собирают. Как ты, наверное, хорошо помнишь, в прошлом году эти бляд...." - ещё один подзатыльник со стороны Чимина - "В смысле вредные, я хотел сказать вредные... Так вот... Эти... кхм... вредные беты влезли в нашу общагу и устроили погром, пытаясь вчетвером избить одного альфу... Какого-то омегу не поделили. Так что надо ехать... Прости". - "Но ты же никого не делил? Зачем же так рано тогда уезжать?" - когда дела доходили до дружеских встреч с его лучшим другом, Чимин мог очень долго и очень действенно упрашивать. Но сегодня всё шло не так. Они только полчаса назад приехали, а теперь альфе снова надо уезжать. Он так долго уговаривал Тэхёна, что так просто отпускать его не намерен. - "Я сказал, что поеду, значит поеду! Выпьем в следующий раз, неугомонный..." - Тэхён всегда разговаривал с Чимином как можно нежнее, но когда дело доходит до важных вещей, то он быстро вскипает и начинает говорить очень властно, как, например, прямо сейчас, - "У тебя уже есть новая компания, так что не ной..." Альфа был слишком твёрдым и неприклонен. Тем более Чимин действительно помнил прошлый год, очень хорошо помнил. Но всегда хотел его забыть. Ведь неподелили именно его. А били Тэхёна... По институту ходит много слухов и это, один из них. Все считают, что они встречаются. Один бета помогал омеге с домашней работой и Чимин был, видимо, слишком ласков и доброжелателен. Но как по-другому, если глупый бета, которого он подкупил за одно подмигивание и мило состроенные глазки, сделал всю домашку за него, не попрося ничего взамен? Омега понял, что для Тэхёна это действительно важно, поэтому отпустил его, сказав лишь, что если будут проблемы, то он ждёт его звонка. Но альфа лишь усмехнулся его словам и сказал, чтоб друг пил поменьше, иначе, в противном случае, омеге придётся звонить ему, чтоб он пришёл на помощь и помог его соседу дотащить его до общежития. - "Ты сейчас с таким выражением лица стоишь, сам бы увидел - со смеху бы умер". - "Да ну тебя!" - Чимин отдёрнул его руку от своего лица, которой альфа вытирал его слёзы. Хотя он и правда сейчас выглядит смешно: возле бара, весь заплаканный провожал альфу на такси, хотя только что уговаривал его остаться. Это можно было вписать в сценарий для сопливой мелодрамы и продать за хорошие деньги. - "Это ведь не последняя наша встреча. Мы ещё выпьем вместе, поговорим по душам..." - Тэхён пытался его успокоить, но только вызвал ещё одну волну слёз. - "Но теперь то не скоро..." - "Да хоть завтра, только бы не видеть твоих слёз..." - "Правда?" - на лице омеги засияла улыбка, следы слёз пропали мгновенно. Когда дело доходит до встречи с Тэхёном, то он готов сделать всё, лишь бы она состоялась. В этот раз помогли фальшивые слёзы. - "Ах ты наглый обманщик... Но я от своих слов не отказываюсь, так что да, правда", - он улыбнулся своему другу в последний раз и со спокойной душой отправился в общежитие на встречу новым бедам или лучше сказать приключениям...

***

       В приподнятом настроении он вернулся в бар, нашёл столик и своё маленькое "чудо". За то, чтоб вновь увидеть такую картину, он был готов отдать многое...       Чонгук уже растёкся по всему дивану, который располагался возле их столика. Он только жадно вдыхал воздух, мòлча и абсолютно неподвижно. Боялся своими движениями оттолкнуть воздух, распылить и потерять этот аромат, боялся упустить.

***

       До конца вечера он был словно в трансе. Только лишь Чимин понял, в чём дело... Он знал вкусы своего друга и поведение Чонгука только доказывало, что они должны подойти друг другу. Он это чувствовал и понимал. Поэтому, по своему возвращению за столик, Чимин заказал своему новому другу и соседу, по совместительству, коктейль с вишней и с удовольствием слушал, когда Чонгук рассказывал о неповторимом запахе, обитавших за их столом. START POV Чимин Неужели мы все похожи на него, когда чувствуем запах истинного? Я никогда раньше не видел его таким воодушевлённым и бодрым... Кажется, я действительно был прав. Я всегда с лёгкостью мог различать истинных, всегда сразу же видел их. Так же, как и сейчас... Но, видимо, ещё не время, видно, слишком рано для их встречи. Хотя...скоро начнётся учёба, ну как скоро, если быть точным, то завтра, и они встретятся сами. Они не смогут пройти мимо. Теперь я в этом уверен. Вот бы я так же смог бы найти и своего истинного. Не знаю, кто подходит мне больше? Юнги со своим запахом мяты? Или Хосок с запахом мёда? Всё слишком сложно... Слишком запутанно... END POV Чимин

***

       2 часа ночи. Он вызывает такси. - "Да, в бар "Потерянная Луна"... Да, мне есть 18..." Он собирался в спешке, но просто не смог пройти мимо. Альфа поправил чёлку с лица уснувшего омеги. "Чёрт, слишком красив..." - он приблизился к его, и так уже распухшим от поцелуев, губам и вновь впился в них своими. Дожидаться ответа не пришлось, он последовал сразу же. Языки снова стали сплетаться в страстном танце, исследуя рты друг друга. Омега обвил своими руками, уже ставшей родной, шею. Начал закидывать ноги на полюбившиеся бёдра. - "Не сейчас... Потерпи немного... Я должен помочь Чонгуку, я обещал ему". Намджун отодвинул от себя Джина. Поцеловал его в нос. Потом уложил его на кровать и накрыл одеялом. - "Спи, пока есть время. Когда я вернусь, то у тебя его уже не будет" - он подмигнул своему парню - "Я скоро... Кто-то, кстати, говорил, что устал и больше не хочет". - "Наверное ошибся" - Сокджин засмущался и накрылся одеялом с головой. Альфа лишь усмехнулся, увидав такую милейшую картину, но, с трудом оторвавшись от созерцания, он поехал спасать одного трезвого и одного уже не очень трезвого омег. - "Я люблю тебя..." - прошептал Джин. START POV Сокджин Я так люблю этот бар, но не за его огни, не за его музыку и даже не за его алкоголь, а за тот единственный вечер, который изменил всю мою жизнь. В тот вечер я уже в пятый раз был в этом баре. Как только я зашёл, то сразу же почувствовал запах любимого мной леса. Я всегда любил ходить в походы, спать в палатках на свежем воздухе. И вот он, этот запах свежести, собран в одном альфе. Но сначала его надо было найти. Я сразу же стал прорываться сквозь толпу. Я бежал навстречу этому аромату, но его приближение ускорялось вдвое быстрее, чем я бежал, а это означало только одно, альфа бежал ко мне. И тут я врезаюсь в него и я оказываюсь в своём любимом лесу. Предплечье больно обожгло. Я посмотрел в его красивейшие глаза и увидел, как он тоже потерал это же место. Предплечье болело, но немного позже там проявилась татуировка. Она появилась и у него... "Привет, меня зовут Намджун. А тебя как?" И с этого дня, с этой самой секунду моя жизнь изменилась раз и навсегда. Именно с этого дня я перестал быть одиноким, перестал быть просто омегой. Я стал омегой с альфой. У меня появился парень, мой истинный, которому я доверяю и он никогда не опровергал моего доверия. И мы всегда будем вместе... Намджун всегда говорил, что только я вышел из такси, как он почувствовал запах его любимой библиотеки, миллиона книг, каждой страницы. И сегодня он тоже чувствовал этот запах, а я чувствовал лес и понимал, что скоро я встречусь с моим самым любимым человеком, с моим Джун~и... END POV Сокджин

***

       Огни вновь сияли на протяжении всей дороги, только омега сильно устал и у него уже не было сил смотреть на них, какими-бы красивыми их он не считал. - "Прости, что позвал. Просто я бы без твоей помощи вряд ли бы справился..." - сквозь дрёму пролепетал Чонгук, прежде чем провалиться в сон. - "Я сам тебе разрешил, малыш... Не беспокойся об этом", - но говорил это альфа скорее уже себе, чем омеге. Он уже крепко спал и грезил о том, кому мог принадлежат этот запах. Пока что это был единственный способ вновь почувствовать такой сладкий аромат вишни, проникавший в лёгкие, но это всего лишь сон. (Но это ненадолго) Чимин слишком много выпил и изо всех сил сопротивлялся, когда Чонгук пытался спустить его с барной стойки. Он очень усердно искал в толпе Юнги и Хосока, постоянно выкрикивая их имена. Но никто так не отозвался, поэтому ничего лучше, чем снова запить горькое чувство разочарования очередным бокалом виски. В итоге, не смотря на всю свою силу, Чонгуку так и не удалось затащить Чимина на заднее сидение такси, чтоб поехать домой. Пришлось звать Намджуна, который одним своим видом заставил омегу даже в пьяном виде подчиниться его словам. Поэтому очень скоро Чимин был усажен в такси и они ехали обратно в общежитие. В конечном счёте Намджуну не дали отнести Чимина в его комнату. Консьерж Тод знал про их отношения с Джином и потому не стал его пропускать в комнату к Чонгуку и Чимину. Поэтому Чонгуку пришлось самому нести Чимина. Младший проснулся сразу по приезду, а второму омеге спалось слишком сладко. Его будить не стали.

***

       Чимин оказался очень лёгким, поэтому Чонгуку не составило труда отнести его в комнату. Он ласково уложил омегу на кровать. А сам набрал себе ванну и решил расслабиться. Слишком много сегодня случилось, слишком много нужно было обдумать. Встреча и знакомство с Намджуном, рассказы Чимина и этот аромат вишни. Как младший понял по рассказам своего нового друга и соседа по комнате, то он был в баре не один, а с другом, которому, скорее всего, и принадлежал этот аромат. Но верить пьяным рассказам - это не лучшая идея, поэтому лучше будет узнать уже у трезвого омеги. Всё, чему Чонгук мог верить в этом случае это то, что этот друг - это его лучший друг, с которым они дружат 18 лет.        Омега лежал в горячей ванной и обдумывал всё, с чем ему пришлось сегодня столкнуться. Так же он вспомнил своих родителей. Его любимого папу по имени Кунын, который пахнет ванилью и своего любимого отца по имени Сэкян, который пахнет корицей. Папа всегда говорил, что Чонгук похож по внешности на отца, но внутренним миром он был скорее, как папа. Под все эти мысли он уснул. Да, прямо в ванной. И в этом нет ничего страшного, ведь для одного дня в его жизни изменилось многое.

***

       Звон будильника. Потом гробовая тишина и снова звон. По звукам, исходящим из комнаты, стало понятно, что Чимин проснулся, но Чонгук не хотел шевелиться. Ему было хорошо вот так, лёжа в ванной. - "Алло! Это срочно! Нет... Нет... Да послушай же ты меня..." - омега явно был обеспокоен чем-то и потому уже почти перешёл на крик - "Я проснулся, а его кровать пуста. Я думал, что он ушёл в институт или по общежитию, но его вещи здесь, одежда не тронута... Я не помню, что вчера случилось и как я добрался сюда..." Он переходил на крик, из глаз ручьём потекли слёзы, на щеках отчётливо стали виднется мокрые дорожки. - "Он... Ну он такой накачанный, в чёрных джинсах и голубой рубашке, всегда ходит с отстранённо-безучастным лицом, а сам выглядит, как кролик, с чёрными глазами и тёмными пушистыми волосами..." "Кажется, он описывает меня... Значит, пора вставать... Интересно, кому он звонит? Намджуна он боится, с Джином не общается, так как он учитель... Может этому вчерашнему другу? Плевать... Пора вылезать из ванны" - Чонгук стал вставать. Он потянулся, встал, вытерся полотенцем, надел халат и вышел из ванной комнаты. Лицо Чимина резко изменилось из перепуганного в удивлённое. Всё ещё виднелись дорожки от слёз. Он подбежал к младшему и обнял. - "Всё... Он нашёлся... Он купался... Спасибо тебе, Тэхён". "Значит Тэхён... Думаю, это имя мне ещё пригодится", - подумал Чонгук. Потом ему резко прилетел подзатыльник. - "Ты, блять, издеваешься? Ты не мог раньше выйти или хотя бы звук подать? Я так испугался... Боялся, что что-то случилось вчера..." - "Всё было отлично, Чимин-хён" - Чонгук улыбнулся и ещё крепче прижал к себе старшего, ведь он был меньше, чем он - "Давай собираться? У меня сегодня первый день учёбы, а у тебя первый день кураторства... Ты ведь не забыл?" - "Не переживай, крольчонок, я ничего не забыл" - он улыбнулся.

***

      Первый день. Такой долгожданный. Такой захватывающий. Чонгук шёл в здание института вместе с Чимином, Джуном и Сокджином. На входе им пришлось разойтись. Намджун уже знал, чей он куратор, поэтому сразу отправился на поиски своего подопечного. Джин пошёл в класс, а Чимин побежал на встречу к этому загадочному "Тэхёну". Он шёл по институту один, наблюдал за первокурсниками, ищущими своих кураторов, за другими курсами, идущими кто куда. Сзади к нему подходит бета. - "Моё имя Чон Минсу, но можно просто Су..." - он улыбался широкой улыбкой, на которую Чонгук даже и не подумал ответить, но дабы избежать неловкости Су продолжил - "Первые две недели твоего обучения я буду твоим куратором. Если тебе будет нужна помощь, то обращайся, не стесняйся. Вот, держи, это мой номер" Он протянул ему бумажку и проводил до кабинета.

***

       Но в это время они были не одни. За ними наблюдали. (А ну-ка, догадайтесь кто? Если не можете угадать, то читайте дальше и узнаете) - "Такой маленький, миленький... И он правда похож на крольчонка, как ты и говорил! Но почему он так холоден со всеми?" - толкнув Чимина в плечо, спросил Тэхён. - "Может он нам не доверяет? Хотя он не из пугливых... Надеюсь, что ты не будешь его насильно заставлять с тобой общаться?" - спросил омега, ответное задев альфу. - "Посмотрим..." - улыбнулся он. Они стояли на втором этаже и через перила смотрели вниз. Эти двое уже давно нашли своих подопечных и всё им объяснили, но, как это сделала Минсу, они провожать их не стали... Тэхён явно выглядел заинтересованным. Чонгук~и ему приглянулся и это Чимин считал удачей. Они, конечно, этого не обсуждали, но омега слишком долго его знает. Он знает, как альфа выглядит, когда заинтересован в чём-то или, как сейчас, в ком-то. И у Чимы в голове начал созревать план, как их свести вместе.

***

День казался ему мгновением. Особенно ему понравился урок у его самого лучшего преподавателя и самого красивого человека в мире - у Ким Сокджина. Он рассказывал о том, как правильно себя вести, как держать осанку, показывал основные позы для позирования при фотосъёмки. Они много смеялись на этом уроке, точнее паре. На обеде к Чонгуку присоединился Минсу. Он рассказывал о том, как проходит его день. Су пытался разными способами разговорить своего подопечного, но безуспешно. Позже к ним присоединился Джин и Намджун. С ними разговор пошёл легче. Они сидели почти в самом центре. А с краю сидели Чимин и Тэхён. Омега рассказывал о своих успехам на любовном фронте: - "И Юнги повернулся ко мне и сказал: "Дурья твоя голова, как ты мог уже в седьмой раз забыть как зовут твоего подопечного?" Он такой у меня милый... А Хосок... Ах, он подал мне мою сумку... Ты меня хоть слушаешь?" Но у альфы нашлось занятие поинтересней. Он видел, как маленький крольчонок, чей запах молочного шоколада беспокоил его с самого утра, сидит и веселится со своими друзьями. - "Да, я тебя слушаю..." - но это скорее адресовалось его кролику, чем Чимину. - "Хватит смотреть на него! Ты же альфа! Так поднял задницу, пошёл и взял, всё, что тебе хочется... и всех..." - последнее предложение он сказал настолько тихо, что даже сам его не услышал. Но альфа слышал всё, потому что знал, что его друг так скажет. И он решил. Решил встать и подойти. Познакомиться. Поэтому он взял свой поднос, поднял Чимина за локоть и пошёл в сторону уже ЕГО омеги...

***

- "Л...ла...ладно, ребят, я это... ну... пошёл в общем..." - Минсу встал и стал уходить очень быстро. Он встретился взглядом со злым взглядом одного из самых красивых и умных альф, с Тэхёном, который направлялся в их сторону, а точнее в сторону Чонгука. - "И слава Богу, пусть катится куда подальше!" - пробурчал себе под нос младший - "Он меня уже достал... Бесит... А мне его две недели терпеть надо..." Но сейчас это волновало омегу меньше всего. С самого утра Чонгук чувствует этот запах, который постоянно его сбивает, не давая сосредоточиться... Он БУКВАЛЬНО повсюду. Куда бы омега не пошёл. Даже сейчас. Особенно сейчас. Всё просто пропахло спелой вишней. А какому-то альфе всё пропахло молочным шоколадом. - "Чонгук, нельзя так говорить... Он ведь старается... Так пойди ему навстречу, тоже будь с ним любезным. Ну или хотя бы постарайся..." - Джин так же не мог оторвать взгляд от, приближающегося к ним уверенным шагом, альфы. Сокджин посмотрел на своего альфу. Про Тэхёна ходило много слухов, но Намджун знал, что они ложные. Только одним нежным взглядом он дал своему омеге понять, что всё хорошо. Он не имеет права подойти к ним, пока рядом с ними сидит альфа, который старше и не желает подпускать младшего альфу к омегам. Тэхён тоже знал об этом негласном правиле альф. Поэтому он просто прошёл мимо, свернув в последний момент. Но достаточно, чтоб "опалить" своим присутствием Чонгука. У альфы и омеги одновременно обожго левую лопатку. Тэхён вида не подал. Но по Чонгуку это стало заметно, потому что он сначала схватился за плечо, потом обернулся и прямым взглядом встретился с альфой, который подмигнул ему и улыбнулся яркой и очень милой улыбкой, похожей на трапецию. Именно от него пахло вишней. И...рядом с ним шёл, а точнее бежал, Чимин. Всё-таки Чонгук оказался прав, лучший друг Чимина пахнет вишней. Намджун что-то шепнул Сокджину и остаток обеда они провели в полной тишине.

***

       Он бежал в ту сторону, где только что скрылся Минсу. Су сразу понял, что что-то не так. Его, как бету, мог обидеть любой альфа, мог просто подойти и схватить. На него, как и на остальных бет, правило альф не распространялось.        Удар затылком об стену института привело его в чувство. Тот, кто его толкнул, сделал это специально, но так, чтоб ничего ему не повредить. Две руки расположились по обе стороны от его лица. Су попытался вырваться, но снова толчок и вновь послышался глухой удар о стену. - "Он тебе понравился, ведь так?" Всё, что он мог - это просто нервно сглатывать слюну, в надежде, что его отпустят. - "Я к тебе обращаюсь", - Тэхён говорил довольно спокойно, его устраивала вся ситуация, поэтому он не считал нужным нервничать или переживать, - "Я ничего не имею против бет, но к нему не лезь... Он - моя собственность! Личная и неприкосновенная!" Чимин подошёл только недавно, но сразу понял, что дело плохо. Поэтому пошёл и позвал Хосока на помощь. - "Тааааак, ребятки, разошлииись..." - увидев всю сложившуюся ситуацию и вжатого в стену бету, Хосок сразу начал кричать с другой стороны коридора. - "Я его даже пальцем не тронул. Мы просто разговаривали. Ведь так, мой новый "друг"?" - по тону голоса Тэхёна, Минсу понял, что проще кивнуть и согласиться, чтобы его и правда никто и пальцем не тронул, чтоб не было на это ещё одного повода. - "Тогда тем более разойдитесь, пока коридоры не наполнились людьми..." - Хосок улыбнулся Чимину - "Спасибо, что вовремя предупредил. - "Н...не за что" - Хося уже успел скрыться за углом, а Чимин облакотолся об стену и начал медленно по ней сползать. - "Ещё увидимся, малыш..." - напоследок сказал Тэхён, пока люди действительно не стали выходить из столовой.

***

- "Кто это был?" - спросил Чонгук у Намджуна, когда Джин пошёл готовиться к следующему уроку. - "Ты про Чимина?" - пытался перевести тему Джун, прекрасно понимая, что это не сработает. - "Нет. Я про альфу, который был с ним... Ты не хочешь рассказывать? Это секрет?" - Чонгук стал выглядеть обеспокоиным. - "Чуть позже, Чонгук, чуть позже..." "Что-то мне это не очень нравиться" - подумал омега, но задавать лишних вопросов не стал.

***

- "Что это сегодня было?" - Чимин ожидающе стал смотреть на улыбающегося альфу. - "Проверь мою левую лопатку, пожалуйста" - "Что? Издеваешься надо мной?" - "Чимин! Срочно, пожалуйста..." Омега отодвинул ворот свитера от тела альфы и посмотрел на то место, куда указал Тэхён. Немая пауза... Гробовая тишина... - "Чимин? Ну что там? Там то, о чём я думаю?" - Тэхён был весь в ожидании. Эта информация была ему сейчас жизненно необходима и молчание друга напрягало очень сильно. - "Не знаю, о чём думаешь ты, но здесь..." - не успел договорить Чимин, как ему позвонил Минсу, - "Алло?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.