ID работы: 8482321

Холодные тона

Слэш
R
Завершён
201
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5. Всё или ничего...

Настройки текста
       Он молча стоял возле окна. Потушив об подоконник уже четвёртую сигарету, он вновь взглянул на экран телефона. На нём отображалься знакомый номер. Снова позвонить и услышать леденящие сердце гудки? Или погрузиться в бездонное ожидание, которое приведёт в пустоту?        Он закурил пятую. Доставая из кармана, висящего на груди майки, зажигалку, он выронил фотографию омеги. Она нравилась ему до сих пор. Он здесь такой красивый - омега, который должен был быть его. Но увы и ах, судьба распорядилась иначе.        Бета посмотрел на тёмный небосвод, обозначающий наступление ночи. Ещё одна сигаретная затяжка и он решается позвонить. Плевать на то, что произойдёт дальше. Плевать, если омега опять не ответит. Плевать, что он его не любит.        Гудок... Гудок... Ещё пара таких же безответных минут... Бета собирался уже сбросить, как на его звонок ответили. Он наконец-то взял трубку, после всех его звонков, после всех душевных страданий. - "Алло? Минсу? Это ты?" - было слышно, что омега взволнован, но скорее от страха перед бетой, нежели от других чувств, которые он, в общем-то, к нему не испытывал. - "Чимин~и... После всех тех мучений, я снова могу слышать тебя. Твой нежный голос остался таким же непреклонным, как и прежде..." - он говорил, задыхаясь от счастья, даже сейчас не мог поверить, что он ответил. - "Ты позвонил, чтоб обсудить мой голос? Если да, то я кладу трубку. Я уже говорил, чтобы ты мне больше не звонил... Пока..." - он продолжал бояться его, после всего того, что случилось в прошлом году. Если бы не его лучший друг, который сидел рядом, он бы никогда в жизни не решился бы ответить. Но уже поздно рассуждать об этом сладостном молчании, которое могло произойти, сбрось он вызов Минсу. Оставалось только говорить, вновь слушать его ложь. - "СТОЙ! Не клади трубку, не надо, не сбрасывай... Прощу, послушай... Нам срочно необходимо увидеться..."       Молчание... Такое долгое и протяжное. Минсу решил, что омега уже и вовсе его перестал слушать и сейчас вновь ему откажет, вновь сбросит, вновь ранит его. - "Это в первый и последний раз... Больше мы никогда не будем видеться... Говори, куда мне идти..." - после долгих совещаний с альфой, Чимин решил пойти. Почему-то им с Тэхёном одновременно пришла в голову плохая мысль. Что этот звонок связан с произошедшей сегодня стычкой... Что это может быть связано с маленьким мальчиком, схожим по внешности с крольчонком.

***

- "Намджун? Не поможешь? Нужно кое-что тебе показать..." - Джин стоял в полуобморочном состоянии. Он считал, что это чудесно. Но не сейчас, не в это время. Только не с Тэхёном. Он был, конечно, добрым и ласковым, нежным и просто удивительным, мечтой всех омег, но сейчас нельзя было этого допускать! Чонгук не должен знать... - "Хён? Там сильный ожог? Я даже не понял, как это произошло... Я просто сидел и плечо будто стало гореть... Может я во сне поцарапался? Или может это после воскресенья? И правда, наверно когда Чимина утаскивал, обжогся об один из горящих коктейлей..."        Альфа не решался подходит к младшему. Он видел, насколько перепуган его омега и начал подозревать, в чём дело. И разгадка ему совсем не нравилась... С Тэхёном у Чонгука появится куча проблем. Он - хороший альфа, но немного бестолковый, со своими странностями.        Джин смотрел на него с надеждой, что он сможет всё исправить. Поэтому, ради приличия, он решил полностью удостовериться в своих умозаключениях. Он медленно встал из кресла, расположенного в дальнем углу комнаты, и таким же прогулочным прошёл через всю комнату. Джун остановился рядом со спиной Чонгука, отодвинул ворот кофты и взглянул на левую лопатку. Он был прав. Там начала проглядываться татуировка. Но её ещё не было видно полностью. Лишь небольшое место, как от настоящего ожога и небольшие чёрные линии. Рисунок был ещё неразборчив и за очень недолго взаимодействия между альфой и его омегой. Он взял Джина за руку и направился к двери на выход из комнаты. - "Что-то не так?" - Чонгук аж подпрыгнул на кровати. Он не понимал поведения своих хёнов. Оно его пугало. - "Всё хорошо, малыш. Мы скоро вернёмся..." - Намджун ещё быстрее стал идти к двери, уже почти бегом он вылетел за пределы комнаты и прислонил Джина к стене.        Руками он забрался под свитер старшего. Начал изучать уже давным-давно изученное тело. Впился губами в губы напротив. Омега знал, что так его альфа злится, пытается расслабиться, выпустить пар. - "Папочка, что не так? Тэхён будет ему хорошим альфой... Не переживай..." - "После прошлогодней драки между ним и группой бет, которыми управлял Су? Они вновь сцепились сегодня в холле... Минсу опять начнёт командовать другими бетами, а они ведь его послушают. Ты и сам это понимаешь. Сейчас это слишком опасно". - "Расскажем ему или не стоит?" - омега начал ставить алые отметины на шее своего альфы. - "Нет. Даже не смей. Пусть продолжает думать, что это обычный ожог..." - "Как скажешь..."

***

       Альфа уже сидел в уютном кафе и пил свой чай. Он вновь отдёрнул рукав своей кофты и взглянул на часы. "Он опаздывает? Он не мог меня обмануть!" Минсу стал поджигать сигарету. Хотел сделать затяжку и вместе с дымом выпустить всю свою нервозность, хотел просто расслабиться. - "Мужчина, здесь курить запрещено". - "Да пошёл ты, я могу делать всё, что захо..." - он обернулся и не смог договорить. Перед ним стоял Чимин в лёгкой персиковой футболке и голубых джинсах, обтягивающих его ноги. Он, как это бывало обычно, смог выглядеть мило и одновременно с этим чертовски сексуально. Пепельно белые волосы были старательно уложены. Бета даже засмущался, так как подумал, что это ради него омега так наряжался. - "Давай только быстро. Мне ещё нужно с Тэхёном встретиться..." - он равнодушно сел напротив Минсу. "Значит ради Тэхёна... А я уже начал надеяться..." - "Не бойся, я тебя не задержу, а то твой полигамный альфа не успеет после того, как трахнет тебя, убежать к своему новому..." - в нём говорила обида, причём очень сильная. Невозможно так просто смотреть как тот, кого ты любил всё это время, наряжается для другого. - "Решил вновь по морде получить? Или так, просто пооскорблять меня позвал?" - омега буквально начал вскипать, он ни кому не позволял так с собой обращаться, а этому мерзавцу тем более. - "У меня есть к тебе деловое предложение... Я знаю, как ты сможешь подкатить к Хосоку, и что надо сделать, чтоб ты понравился Юнги..." Предложение стало приобретать смысл, а интерес Чимина начал расти. Что же этот змей попросит взамен? Явно что-то нехорошее. - "Продолжай" - Чимин стал слушать внимательнее. Заметив, что омега заинтересовался в его предложении. Он стал вести себя более покладисто. - "Но мне нужно что-то взамен..." "Кто бы сомневался" - Чимин решил показать ему абсолютное безразличие на своём лице, ведь это было ожидаемо. - "И что это? Я тебе не отдамся..." - "Не переживай... Я с предателями не сплю... Мне понравился другой омега, и ты можешь помочь мне привлечь его внимание" "ЧОН ЧОНГУК" - раздалось в голове Чимина - "Только не он... Скажи, что я ошибаюсь". - "Я хотел бы завладеть твоим новым соседом". - "Ни один альфа не стоит предательства своего друга!" - "Про кого конкретно ты говоришь? Про Тэхёна? Или ты имеешь в виду Чонгука? Да плевать... Я всё равно знаю, как ты хочешь найти себе истинного альфу, поэтому я думаю, что ты изменишь своё мнение очень скоро..."        Минсу встал из-за стола , положил деньги на него и, подмигнув омеге, ушёл, громко хлопнув дверью. "Не за что, Тэхён~и... Я не предам..." Но что-то заставило встать его с места и пойти за Минсу.

***

Шла третья неделя учёбы. Тэхён больше не появлялся в жизни Чонгука. Но это только пока, потому что хотел появиться в ней так, чтоб остаться в его жизни навсегда. - "И как? Он всё ещё не догадался?" - "Не волнуйся, Тэхён... Я уже всё давно рассказал Чонгуку... Он сказал, что отошьёт его".       Тэхён вернулся к рисованию в своём блокноте. Вот уже две недели, как он всеми способами пытается раздобыть информацию о Чонгуке. Он уже даже успел познакомиться с его отцом. Но единственным, что их пока что соединяло воедино, был набор небольших чёрных линий на левой лопатке, указывающий на место, где будет располагаться будущая татуировка.        Каждый раз, вспоминая о нём, Тэхён легонько касался своей лопатки. И вот сейчас на него вновь нахлынули воспоминания. Он вспомнил эти пушистые каштановые волосы, его большие, бездонные чёрные глаза, эти черты лица, и эти два милых, торчащих при улыбке, зуба, напоминающие кроличьи.        Он засмущался и стал усерднее что-то писать в блокноте, вырывая страницы, зачёркивая, обводя... Он был слишком этим занят этим, что не заметил приближающегося омегу. - "И что это значит? Сначала резко появляешься, потом исчезаешь ничего ему не сказав, и заставляешь о себе думать?" - "Джин-хён, ты альфой ошибся, Намджун сидит чуть дальше..." - Тэхёну даже не понадобилось поднимать голову, чтоб узнать омегу. Джина сложно с кем-либо перепутать и он сразу понял, о кём идёт речь. - "Ты... Ты не выносим! Повернись сейчас же!" - он схватил альфу и повернул его к себе спиной, отодвинул воротник рубашки и взглянул на левую лопатку, за которую держался Тэхён - "Та... Здесь...Такие же линии, как у Чонгука... Значит истинные..." Альфа даже не дёрнулся, услышав такое. Он уже обо всём знал от сожителя Чонгука. Чимин в первый же день всё рассказал. Сокджин просто развернулся и пошёл на выход из столовой. - "Чтоб ты знал, у них с Минсу сегодня свидание!" - после этого Джин убежал из столовой. А вот эти слова задели альфу за живое, проникнув в самую душу. Как он мог? Он же обо всём знал. И всё равно пошёл? Он ему нравится?

***

Вечер. Уже начало смеркаться. Похоладало. Задул ледяной ветер. И пошёл дождь. Он вызвал себе такси, чтоб доехать до места их встречи. Они договорились увидеться в ресторане. Минсу был одет в классический костюм. Но всё равно продолжал выглядеть отвратительно и мерзко. Чонгук решил припадать этому бете урок и унизить при всех. Но он не знал, что его план очень скоро нарушат.       Сам же Чонгук был одет в синие джинсы, облегающие его бёдра... На нём так же была серая футболка, которая просвечивала его талию и демонстрировала всем, его атлетическое телосложение. Волосы были слегка завиты, а так же вместо его настоящих чёрных сверкающих глаз были надеты голубые линзы. - "Малыш, выглядишь потрясающе..." - Минсу встал и попривествовал Чонгука. Потом усадил его за стол, помогая придвинуть ему стул. - "Настоящий джентльмен..." - его чуть не стошнило, когда он произнёс эту фразу. - "Тогда, раз ты уже здесь, может выпьем?" - он разлил вино по бокалам и поднял свой - "За начало наших отношений..." - "С чего ты взял, что вы встречаетесь?" - бета даже слово сказать не успел, как его оторвали от стула, на котором он сидел, и швырнули в сторону стены. Запах вишни разнёсся по всему ресторану... Чонгук сразу понял, что кроме него и Минсу, в кафе есть ещё и Тэхён. Так же чувствовалось, что он очень раздражён. Он поднял его и ударил головой об стену. - "Что? Кто ты?" - бета открыл глаза и посмотрел перед собой. Перед ним стоял альфа, сверкая клыками и злобно рычал. - "Кто тебе разрешил к нему подходить? Я тебе запретил! Он только мой!" Он вновь ударил Минсу об стену и у него из головы пошла кровь. После он разбил ему нос и сказал: - "Я не такое животное, чтоб разрушать чужое творение. Поэтому пошли на улицу..." Он вытащил его за шиворот пиджака из ресторана. Потом он швырнул его на асфальт и ударил его в живот. - "Почему ты меня не послушал? Я ведь говорил, что он моя собственность. Говорил, чтоб ты к нему не приближался, чтоб не трогал его! То ты лез к Чимину - моему лучшему другу и пытался меня убить с группой других бет. А теперь ты стал приставать к моему омеге. Слово "истинные" для тебя ничего не значит? Он - мой омега!" - Тэхён уже кричал от того, сколько боли и страданий один этот бесполезный бета смог принести в его жизнь. Чем он смог так провиниться? - "Пожалуйста, не надо, прошу тебя, прости его... Не бей его..." - Чонгук выбежал за ними из здания и начал упрашивать о том, что бы помиловать некчёмного бету. Лопатку вновь обожгло, но сейчас это его волновало меньше всего. Он подошёл к Тэхёну и пытался отодвинуть его от беты. К счастью, альфа мигом его послушал и отошёл от Минсу. - "Тебе его жалко? Всё-таки его любишь?" - он повернул к себе омегу и только сейчас заметил, что тот плачет. И сразу понял, в чём дело. Его лопатку жгло не меньше, но в порыве ярости он не обращал на неё своего внимания. Он подошёл к Чонгуку и повернул его к себе спиной, затем начал снимать футболку и увидел, что спину младшего украшала татуировка. - "Ох, крольчонок мой маленький. У тебя сильный ожог. Необходимо обработать метку" - Тэхён вызвал такси и поднял его на руки, чтоб было удобнее его усадить в машину. Ему было слишком больно, чтоб двигать рукой.

***

- "Это ты во всём виноват! Зачем ты туда вообще пошёл? У него был план, он сам хотел его отшить!" - Джин орал на всю больницу и бил руками по груди своего альфы. - "Я не виноват! Надо было мне сразу всё сказать..." Из двери палаты, в которой лежал Чонгук, вышел доктор. Когда младшего привезли в больницу, то врач сказал, что ожог надо обработать, иначе может пойти загноение. Следом за доктором из палаты вышел Чонгук. Они о чём-то разговаривали. Он улыбался и выглядел хорошо, что успокоило остальных. - "Джин-хён, Чимин-хён" - он будто специально проигнорировал вообще всех альф в этом коридоре - "Ну что, поехали в наше общежитие ДЛЯ ОМЕГ?" Последние слова он старался выделить, как можно ярче. Да, он злился на Тэхёна, и вообще на существующих на этой планете альф. Почему Тэхён его раньше игнорировал? Почему пришёл только тогда, когда он пошёл на свидание с этим мерзким бетой? Что с ним не так? - "Прости, я не хотел, чтоб всё так получилось. Я просто увидел вас вместе и разозлился. Прости..." - Тэхён перегородил ему дорогу и попытался обнять, но тот лишь оттолкнул его руку от себя. Он посмотрел ему в глаза и произнёс так, чтоб только они вдвоём услышали его слова: - "Тогда где тебя носило раньше?" И почему-то на сердце стало тяжело. Плечо болело, но сильнее болела душа, не утихая, постоянно напоминая о том, что его омега вот так просто развернулся и ушёл. Но плакать он не станет. Он же альфа. Он же должен быть сильнее. Тэхён решил первое время его не тревожить. Пусть омега останется наедине с собой и всё обдумает. Он и правда провинился перед ним. Желая устроить им грандиозное свидание, он совсем забыл, что он должен Чонгуку показывать свою заинтересованность, дарить ему своё внимание. Он должен был это делать, потому что Тэхёну было не плевать на этого маленького, миленького парня, который похож на кролика. А получилось так, что он оставил его одного, абсолютно ничего не сказав. - "Вам тоже следует обработать татуировку. Как я понял, это был ваш омега?" - только что подошедший доктор вывел его из раздумий. - "Да, это мой омега..." - он прошептал эту фразу. Боялся сказать это вслух. Боялся, что младший его больше не примет, как альфу. Но через несколько месяцев вечеринка у альф и каждый обязан там быть со своим истинным омегой. Уже два года он ходил туда один, но не в этот раз. В этом году он точно придёт не в одиночестве, как это было раньше. И именно там он предложит ему встречаться. Как в общем-то и планировал. Но осталось только придумать, как его туда затащить. Он зашёл в палату, где только что Чонгуку обрабатывали татуировку. Он, в буквальном смысле, чувствовал, как ему было больно. Всё помещение пропахло сладким молочным шоколадом. А сейчас этот запах ещё и смешивается с ароматом спелой, слегка кислой вишни. Весь кабинет пропах любимым десертом Тэхёна и Чонгука. Тяжело быть соулмейтами, когда вы не встречаетесь. Но на душе становилось менее больно, потому что у них одна татуировка на двоих и сейчас он это знал точно, жаль сам пока не мог её увидеть.

***

- "Я ведь говорил, что всё будет плохо! Он уже третий день подряд не выходит из комнаты. Чимин говорит, что он сидит там под одеялом и ест, кто бы сомневался, вишнёвое мороженое! Необходимо что-то с этим сделать, нужно что-то решать с этими двумя..." - Джин вёл себя, как настоящая мама. Он очень сильно переживал за Чонгука и думал только о том, что не может ему ничем помочь. - "Не ты ли сам кричал на Тэхёна и винил его во всём? После того случая его совсем не видно..." - Намджун почесал затылок. Это всё выглядело странно, даже более чем. - "А с Минсу что?" - вмешался в разговор Чимин, который теперь, когда его лучший друг потерялся, а сосед заперся и не желает выходить из комнаты, всегда ходил с парочкой Намджинов. - "Тэхён бил его не сильно, не хотел нанести ущерб его здоровью. Поэтому бета отделался лишь парой синяков и шишкой на голове. Ничего страшного, заживёт... Но, думаю, он не скоро полезет к очередной омеге..." - Намджун смотрел куда-то поверх учеников и поверх столов, будто смотря сквозь стены. - "А с тобой что? Ты после того случая тоже сам не свой ходишь" - но стоило Чимину задать этот вопрос, как на него устремился тяжёлый взгляд Джина, который кричал: "Заткнись, ему тоже тяжело. Он ведь обещал его оберегать и не сберёг".       И правда, с тех самых пор альфа боялся дотронуться даже до своего омеги, не говоря уже об остальных. Он чувствовал себя не в своей тарелке, даже его сосед по комнате перестал его узнавать. Он винил себя, что его не было рядом. Чем младше омега, тем больнее перенести ему проявление татуировки. Когда они познакомились с Джин~и, то он был уже довольно взрослый и то ему было больно. Поэтому альфа не мог себе представить, какую боль испытал младший, в том числе и от игнорирований Тэхёном. Ему, наверное, очень тяжело пришлось. Но Намджун чётко решил их помирить, во что бы то не стало. Так им обоим будет легче.

***

Через два дня. - "Знаешь, я ведь этого не хотел... Я хотел устроить великолепное первое свидание, хотел, чтоб ты его надолго запомнил", - он ещё раз прокрутил его в медленом танце - "Ну что, можно мне один поцелуйчик?" Тэхён наклонил Чонгука и приблизился к его лицу. Крышу сносило от запаха шоколадно-вишнёвого десерта, в который смешивались их ароматы. Но музыка прервалась и омега игриво убежал в толпу, завлекая его за собой. "Слишком хорош, слишком горяч, мой омега..." - Тэхён хотел об этом кричать, чтоб все знали, чтоб никто не приближался к нему. И тут Тэхён пошёл в толпу искать его и они стали танцевать в быстром, но слишком откровенном танце. Чонгук тёрся своими бёдрами об пах Тэхёна. Ещё секунда и они сплетаются в страстном поцелуе. Их окружает только танцпол и свет сафитов. Они никого не замечают вокруг себя. Но это было только его разыгравшееся воображение, когда он увидел Чонгука в этом наряде. Его облегающие чёрные леггинсы и чёрная откровенная рубашка навели Тэхёна на столь пошлые мыслишки. Но вечер обещает быть очень длинным и их любимый бар "Потерянная Луна" сегодня сверкает нежными огнями. Он наполнен различными ароматами альф и омег. Повсюду было много выпивки и они порядком выпили, поэтому Чонгук вёл себя уже более раскрепощённым. Тэхёну хотелось смотреть на его омегу, танцевать с ним, целовать его. Они хотели тонуть друг в друге, сплетаться в танце, смотря в глаза и видя в них обоюдное желание. Но пока что они только сидели друг напротив друга и продолжали выпивать. Чимин увидел в толпе две знакомые макушки: одна была цвета мяты, вторая же медово-рыжего цвета. Намджун и Джин решили поиграть в свои игры с помощью посторонних предметов, которые они на днях купили в сексшопе. Поэтому за столом они остались только вдвоём. Сегодня особый вечер, так как у Чонгука впервые началась течка и к чему это приведёт неизвестно. Ведь истинный альфа, выпивка и течка - лучшее, что могло собраться сегодня в одном омежке. Пожелаем ему удачи, а что было на самом деле этим вечером в баре "Потерянная Луна" мы узнаем в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.