ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она ведь жива?

Настройки текста
Темнота. Мягкая,тихая и пугающая. Страшно. Было бы страшно маленькой девочке с растрёпанными рыжими волосами,стоящей под дулом пистолета. Было бы страшно ее сестре смотреть на то,как человек нажимает на спусковой крючок. Воспоминания плотным коконом обхватывали хрупкое тело. Держали крепко,до хруста в теле и до первых капель крови,стекающих по подбородку. До первых слез и до несвязных хрипов. Нами задыхается. Нами хочет выйти отсюда,но вокруг темно. Нами словно ослепла. Она поворачивается,и видит отражение себя. Маленькая,рыжая девочка. Карие глаза отрешенно смотрят куда то вдаль. Руки сжимаются в кулаки с такой силой,что трескаются ногти на руках. Плачет. Слезы скатываются крупными каплями,и падают,разбиваясь о темноту. Нет звуков. Словно немое кино. И это ещё страшнее. Вдруг звук прорывается. Топот. Свет. Маленькая точка, то появляющаяся, то исчезающая в темноте. Топот ближе. Звякание лампы тоже. Вот наконец маленькая Нами сидит в кругу света, а Луффи стоит над ней. Девочка прячет голову в сложенных руках. Мальчик улыбается и опускает ей на голову шляпу. - Я нашёл тебя. Наконец то. Маленькая Нами подрывается, кидается на ему на шею и плачет. Громко, навзрыд. Мальчик обнимает ее, поднимая свободной рукой. Вдруг Нами отнимает голову от его плеча, и в упор смотрит на взрослую себя. Всего четыре слова - Скажи, она ведь жива? Этого хватает,чтобы девушка провалилась в темноту. Я резко открываю глаза в больничной палате. Что то не так. Руками на пошевелить. Ногами тоже. Сил нет. Поворачиваю голову и вижу парней. Зоро и Санджи спят стоя,привалившись к одному и тому же косяку. Луффи сидит на стуле около неё. Шляпа закрывает лицо. Но мне и так понятно. Что же произошло в клубе ? Я помню только препарат,потом попытку встать. Помню,как Арлонг избил меня. Помню видео. Ноджико. Глаза намокают. Сестрёнка..... Слеза катится по щеке. За ней вторая. Я тихо всхлипываю. Плотно сжимаю губы. Рядом завозилось. Парни проснулись,посмотрели на меня и быстро вышли. Через две минуты вошла медсестра. На лице написано беспокойство и страх. Она улыбается. Я резко спрашиваю - Что за цирк? -Что? -Я спрашиваю,что за цирк?! -Тише,тише. Все хорошо. -Не уверена. -Тебя выпишут через два дня. -Мне надо знать одно. -Конечно,милая. -Моя сестра. Она жива? Медсестра замолкла. На лице было противоречие. Я подняла руки,игнорируя жуткую тяжесть,и схватила ее за запястья. -Жива? Она ведь жива? Скажите мне,что... - Нет. Я так и замираю. Нет. Не выжила. Ее...больше нет. Ноджико. Нет. Я поднимаю голову и тихо повторяю -Что вы сказали? Медсестра быстро вскочила,увидев мой взгляд. Я сейчас,казалось,умирала. -Нами,она не выжила. Рана была глубокая. Она умерла на месте. Я выдохнула,закрыла уши руками и закричала. Я не слышала своего крика,через сомкнутые пальцы. Но судя по тому,как быстро выбежала из палаты девушка и как быстро на пороге оказались парни,кричала громко. Луффи кинулся ко мне и попытался положить на кровать. Я кричала и кричала. Слезы не прекращали течь. Парни еле уложили меня,и привязали для верности. Хоть руки от моих ушей отняли,я все ещё не слышала. Хотя,скорее не слушала. На пороге показалась медсестра со шприцем. Ловко пригвоздив меня к койке,она быстро вогнала мне иголку в предплечье. Я повернула голову в сторону,соизволив наконец заткнуться,уронила на простынь пару оставшихся слезинок. Нами удалось угомонить только на четвёртый день. Из за этого она задержалась в больнице. Она начинала кричать сразу,как только заканчивалось действие снотворного или успокоительного. Кричала громко. Медперсонал был на взводе. Беруши не спасали. Парни ежедневно приходили в больницу,по звонку. Приходили,дожидались пробуждения,привязывали к постели,звали медсестру и уходили,оставляя цветы и еду. На четвёртый день,проснувшись,девушка не закричала. Она села на койке и хрипло спросила,повернув голову в сторону парней -Ноджико умерла...да? Никто ей не ответил. Нами улыбнулась и снова зарыдала. На этот раз тихо,не утирая слез. Луффи,Санджи и даже Зоро внимательно наблюдая за реакцией девушки. А все ли обойдётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.