ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я буду жить дальше

Настройки текста
Я твердо решила. И озвучила им решение. Я буду жить дальше,сколько бы пиздюлин мне жизнь не отвешивала. Но,боль не ушла. Наоборот,ее поприбавилось. А тут еще Луффи со своми пизданутыми идеями. Предложил сходить в поход! Знаю я,чем обернется такой поход!!! Так что идите ка вы сами...в поход. 5:30 утра.Больница Я постукивала костяшками пальцев по крышке ноутбука. Не сходится. Арлонг после той стычки в клубе как сквозь землю провалился. Тело Ноджико похоронили в маленьком склепике нашей семьи. Пальцы уже онемели,как тут дверь открылась и вошла моя лучшая(с недавних пор)подруга. Я взвизгнула и уронила ноутбук. Робин улыбнулась мне,села на кровать и потрепала по голове -Как ты? -Лучше. -Насчет Арлонга... -Нашли? -Его видела наша осведомительница. На окраине деревни к северо-востоку от префектуры Кашиба. -Не уйдет. -Мы не можем за ним гонятся,ты же знаешь. -Но вы ведь хотите мстить? -Да... -Но? БУМ!!!! Я обернулась к двери успев заметить,как резко подняла голову Робин опуская руку в карман шорт.На пороге стояла девушка,чуть старше меня.В форме медсестры.Она подошла впритык ко мне,игнорируя присутствие Робин.Я напряглась. -Нами? Я промолчала.Кто она?Пронзительные зеленые глаза не давали времени на размышление.В следующую секунду она вмазала мне по щеке. -Не молчи! -Эй!-Робин стояла у нее за спиной,держа в руках пистолет.Девушка усмехнулась,наклоняясь чуть ближе.Я начала шарить рукой по простыне,в поисках того,чем не убить,но отвлечь точно можно было.Пальцы нащупали край подушки.Сжали.Отлично.Я подтянула подушку к себе,поднимая руку.Девушка усмехнулась и одним движением завела назад свою руку и схватила меня за запястье. -Ты всерьез думаешь,что отшив моего босса,призвав своих песиков и избив мою команду до полусмерти,останешься без наказания? -О чем....-и тут до меня дошло.Дошло,в какую задницу мы все попали.Точнее,попала я.Я задергалась.Девушка схватила меня за вторую руку,и села на мои ноги,лишая возможности двигаться.Сука.Робин так и стояла с пистолетом наготове.А я придумывала,как бы выйти из этого дерьма живой.Так....она ищет меня.Но не для мести.А для чего?Я на секунду застыла. Маленькая рыжая девочка сидит на траве перебирая пальцами крупные перламутровые бусы.Детские пальчики огибают каждым миллиметр,сглаживая и возвращаясь на место.Глаза следят за блеском солнца на глади жемчужины.Она хмыкает и убирает бусы в большую коробку.Это ее сокровище.Она сама все это достала. И ни кому не отдаст.Но...все же это не ее сокровище.Настоящеесокровище лежит на две коробки,приклееное скотчем.Это ее сокровище.Нами улыбается,и закрывает коробку,полседний паз пройдясь пальцами по сверкающим на солнце камушкам и жемчужинкам. Она ищет коробку!Я ведь говорила о ней только...Ноджико.И все. Арлонг вполне мог ее пытать.ГАД!!!Боль,злость и ненависть порождают во мне силу.(странно,да.)Я пинаю девушку и та слетает с меня на пол.Я вскакиваю,накидывая поверх больничной пижамы свою куртку.Разворачиваюсь к Робин. -Я пройдусь. -Не надо. -Надо. И выпрыгиваю в окно.От больницы до моего дома совсем не далеко.Только вот...на пути школа.А там Луффи. этот идиот меня точно не отпустит.Бесит! Я ускоряюсь,огибая прохожих. Так. Вбегаю в переулок и облокачиваюсь о стену,переводя дыхание.Если ей нужны только драгоценности,то я отдам их все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.