ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание или необычное ограбление

Настройки текста
Я бежала не останавливаясь,и надеясь,что школу проскочить удаться. Вбегаю в ворота-пусто.Бегу мимо фуд-корта-пусто.Сворачиваю за угол-и налетаю,нет не так,сбиваюсь с ног(как то так),налетев на Зоро со спины. Он оборачивается,глядя на меня сверху вниз. -Капитан. -Чего такое,Зоро? Я,не дожидаясь ответа или чего то вроде вскакиваю на ноги и бегу к ограде.Слышу удивленный голос Луффи,затем Зоро,а потом дружное -О,Нами! -Дурак,она убегает! -СТОЙ!!!КУДА?! Домой,мальчики,домой.Подбежав к ограде,хватаюсь руками за штыри,чуть ли не протыкая ладони насквозь и перепрыгиваю,падая на колени.Руки саднит,но я бегу дальше.Так,поворот.Еще.Вот.От дома ничего.Пустое место.Но оно мне не надо.Я пробегаю под желтой лентой полиции и выбегаю в просторный сад.Вернее,на просторный пустырь.Я падаю на колени и начинаю разрывать землю.Как долго сижу,не знаю.Время перестало существовать.Под ногтями земля.Но мне плевать.Руки натыкаются на что то.Коробка!Дрожащими руками вынимаю ее,прижимаю к себе,пачкая землей белую больничную пижаму.Открываю.Разбрасываю украшения по земле,докапываюсь до дна.Фотография,приклеенная ко дну коробки скотчем-мое сокровище.Отрываю с мясом и прячу в карман куртки.Начинаю быстро запихивать украшения в коробку и тут -От той девочки,с трепетом откладывавшей каждое украшение не осталось и следа. Вздрагиваю.Нашли,гады.Я порываюсь встать,но к шее тут же прижимают дуло.Горячий шепот в ухо -Не рыпайся. И повязка на глаза.Все.Конец. -Ты была плохой девочкой и тебе нужно наказание. Что?!Наказание?!Подождите!! -ААААААА!!! Больно!!!По лицу чем то ударяют.Плетка?Кнут?Боже,как же страшно! -Тебе больно?Покричи еще для меня! Дергаюсь в руках от боли.Слез нет.Я стискиваю зубы,сдерживая крик и шепчу -Помогите.Мне. -Никто тебе тут не поможет.Так,фотка должна быть где то здесь.Обыскать. Тут же по моему телу начинают ползать руки.Залазят везде. Абсолютно.Не одна пришла девка?Что же с Робин?Она в порядке?Но в нагрудном кармане куртки фото наконец находится и меня на время отпускают,просто бросая на землю. -Повязку не снимать.Пусть послушает. И слышу.Треск бумаги.Она порвала фотографию!!Я открываю рот и кричу -Помогите мне!!! Меня тут же пинают в челюсть и ставят ногу на голову -Дура,хочешь чтобы нас услышали! Хочу,естественно!И надеюсь что тот,кого я зову услышит.А мои надзиратели тем временем замолкли.Тут сбоку раздался голос -Отпустите ее. Луффи!Но...голос.О,нет.Он их убьет. -Ха!Гляньте!Смогла призвать на помощь школьника! -Я сказал отпустите!Вы оглохли! -Не-а!Не получишь.Она нам слишком многим обязана. -Сам заберу. Вокруг моего пояса обматывается что-то похожее на жгут.Мягкий и теплый,но дрежит крепко.Меня сначала тащит по земле,потом поднимает в воздух.Я кричу,а в следующее мгновение меня держат на руках,и кто то возится с моей головой сзади. -Повязку связали с волосами.Придется ей пока побыть с повязкой.Нами,все хорошо? -Чоппер!конечно,если так нужно я побуду. -Хорошо.Луффи,держи и не отпускай ни в коем случае,потому что сейчас отдать ее некому.У нас у всех работа. -Угу.-голос у меня над ухом серьезный,без капли смешинки.Вокруг моего пояса опять обматывается жгут и меня сажает на спину парню.Тот же хрустит суставами пальцев,и вдруг совершенно неожиданно кидается вперед.Прям пантера.Чере пару минут,будучи оглушенной шумом,я вернув себе слух услышала его бормотание -Одной рукой неудобно,а Нами тут оставить нельзя.Черт. Жгут на моем поясе разматывается,заменяясь обычной веревкой.Постойте,этот жгут,что был его рукой?! -Скоро все закончится,Нами.Потерпи. И он опять кидается в самое пекло,не заботясь о том,что у его на спине девушка.Снизу слышится голос Санджи -Луффи,позаботься о Нами-сван.Уронишь-мясом не буду кормить неделю. Меня тут же подвинули на живот и я стала висеть еще безвольнее,перегнувшись через веревку,и,немного помотав головой стряхнула повязку с головы на шею.Теперь я все прекрасно видела.Хотя....то что я увидела меня совсем не напугало.Как ни странно.Луффи просто прыгал на месте,уворачиваясь от ударов.Зоро и Санджи дрались спина к спине не переставая кидаться ругательствами в сторону капитана,меня,врагов и друг друга.Луффи дрался с той девкой,от которой мне удалось оторваться в больнице.Его слова меня просто поразили -Нельзя портить чужие сокровища!Ты ответишь за это! Девка,ни сказав ни слова,взмахнула рукой и кончиком меча(откуда он?!)разрезала шнурок у него на шее.Он пошатнулся.Девица взмахнула рукой,и шляпа полетела в воздух.Луффи немедленно подпрыгнул,я завизжала,а Санджи внизу пропустил удар.Луффи зажал уши руками и прошипел,щуря глаза -Когда была в повязке,не орала хотя бы. Я тут же заткнулась.Что же так поменяло его?Шляпа...шляпа!!!Этот вопль и вывел меня из короткого транса.Он наконец то догнал ее.Почти догнал.Девка кинула вверх меч,и он прошел насквозь.Глаза Луффи расширились до предела.Я испугалась,и схватила его за руку -Луффи!Успокойся! -Ты...мое...сокровище! Дальше удары посыпались с нечеловеческой скоростью,а все остальное превратилось в карусель.Меня крутило,дергало и мотало в разные стороны.Я зажимала себе рот руками,лишь бы не заорать.Злить его еще больше сейчас было опасно.Я вишу на высоте несколько метров над землей,привязанная к нему веревкой!!!Но тут я увидела,как Зоро взмахнул мечом и продырявил канистру с бензином,которая стояла рядом с чьей то машиной.Санджи добавил огоньку,чиркнув и уронив туда зажигалку.Руки он туда не сунул,а только отскочил назад с воплем,достойным тонущей в резиновом круге бешеной дамы -МЫ ГОРИМ!!!!!ТВОЮ МАТЬ,КАПИТАН!!!! Луффи внимания на вопли не обратил,а только сильнее занес кулак и ударил.Девка полетела вниз,не успев поставить блок,а Луффи спрыгнул на крышу гаража стоявшего в непосредственной близости от развалин моего дома.Я увидела шляпу,которую ветер тихонько,словно даму в танце,нес к разгоревшемуся пожарищу.Я задергала веревку и мне наконец то удалось отцепить ее от себя.Я подбежала к коньку,и чуть потормозив,прыгнула.Сзади послышался вопль Луффи,снизу заорал Санджи -Ты ее проворонил!!!Дурак!!Нами-сван,упадите сюда,пожалуйста!!! Но я благополучно оттолкнулась от его...лица.Да,именно лицом он подставился мне под ноги.Я протянула вперед руку,и схватила шляпу ровно за секунду до того,как она коснулась пламени.Я выдохнула,и тут же поняла,что сама туда лечу.Мне не улыбалось тут помирать и я закричала -ЛУФФФИ!!!!!ПОМОГИ МНЕ!!!!Прошу тебя.... Последние слова были произнесены шепотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.