ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нами нужно защищать!!!

Настройки текста
-Так значит,вы получили способности?-я протерла виски спиртовой ваткой,протянутой Чоппером и выдохнула. -Да.Я,Чоппер и Робин и Эйс.-Луффи уселся напротив меня,чтобы видеть мои глаза.А там было на что посмотреть. -Бушующий океан шоколада.-выдал он,приподняв шляпу.У парней брови взлетели выше головы,а я продолжила смотреть на сомкнутые на моих коленях пальцы.Что это все? Опять вслух. -Это жизнь.-сказал Зоро,откуда то сбоку. Я мотнула головой,скидывая руку парня,и натянула шляпу еще сильнее на голову.Солома отчаянно затрещала,и я отпустила ее. -И в результате чего это у вас?-сдалась я. -Автокатастрофа.-сказал Луффи. -Мы там тоже были. -Но способностей у нас с Маримо не имеется. -Заткнись,паршивый Завитушка! -Маримо?-вопросила я,подняв голову,и придержав шляпу рукой. -Не повторяй это,Нами!!! -Зоро.-ответил Санджи,не замечая воплей мечника. -А-а-а...угу. Я поежилась.Подул ветер,сорвал пару засохший листьев и пригнал их к моим ногам.Я приподняла их,сгибая и обхватывая колени руками.Луффи скинул с себя пиджак,набрасывая мне на ноги чуть ниже колена.Потом вокруг меня обвились его руки,притягивая к такому теплому телу.Над ухом голос -Мы тебя не тронем. А от него мурашки,сладкой негой по всему телу.Шикарно.Так...хорошо... А потом я отрубилась.

***

Я проснулась,утопая в простыне,под головой подушка,на мне-пуховое одеялко.Все тело тяжелое,голова горит.Дверь открывается и я даже не сразу осознаю,что не дома.Вернее дома,но не у себя.Скрип проходится по ушам,и в мозг.Я морщусь,а Робин уже ложит руку на лоб,хмыкая и делая пометки в тетради. -Кому это?-спросила я,указав взглядом на тетрадь.Девушка улыбается -Я же не одна буду за тобой приглядывать.Парни тоже хотят помочь. -Только не Санджи.-как то резко вырвалось.Ну,вспомнишь его с его глазами под сердечки.Того и гляди,забьются.Жуть то какая.Робин тем временем сложила руки на груди крестом и из спинки кровати потянулись те же руки,усаживая меня и поддерживая голову.Она направила мне в рот ложку с какой то жидкостью.Попробовала.Сироп что ли?Опять вслух. -Сироп,сироп.Пей. Попичкав меня лекарствами всех сортов и заставив меня покривится,Робин поднялась со стула.Я,лежа с примочкой на лбу,вопросила,уже наполовину провалившись с сон -А..кто следующий? -Зоро. -А... -Луффи. На этом я уснула.

***

С Зоро было почти также,как с Робин.Меня растолкали,проверили температуру,поменяли примочки,с угрозами напичкали лекарствами,пожелали скорейшего выздоровления и приятных снов и смылись.В комнате остался только запах кофе.А еще он сказал,чтобы из комнаты ни ногой.Когда спросила почему,то он ответил,что Санджи,обидевшись,дал ему выпить и посадил около комнаты,чтобы Луффи не смог прийти на ночное дежурство.Я малость так прихренела.Я как мне,извините,ночью в туалет сходить?Вы мне предлагаете в окно...?Совсем там охуели!!! И опять вслух! Из за двери немедля послышалось -Спи,ведьма! -Не обзывай Нами-сван! -Нами,я скоро приду! Последнее,был Луффи.Я почувствовала жар,и кинулась к зеркалу.Щеки...они просто пылали.Боже,я что,влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.