ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дежурсво Луффи или ночь неловкостей

Настройки текста
Я проснулась от какого то шороха в комнате.Приоткрыла глаза,не открывая голову от подушки.Тень в шляпе бесшумно скользила по комнате,огибая препятствия.Луффи все таки впустили.Я улыбнулась.Парень преодолел стол,вильнув в сторону и проскользнул мимо окна.Луна на крошечное мгновение осветила его лицо-улыбка во все 32.Он улыбался чисто,как ребенок.Я открыла рот,как не задавшийся нинздя добланулся ногой о тумбочку.Вернее сказать,ебанулся.Потому что при ударе у него такие слова вылетели,каких я бы от него услышать не пожелала.Мои брови поползли вверх,а он грохнулся на пол и принялся по нему кататься.Я приподнялась,поставив локоть на матрас.Тот прогнулся под моим весом,и я улетела на пол,сопровождая это все не менее крепкими словами.Мда.Я не успела даже ничего сделать,как меня подхватили за пояс,как ребенка,и я уже сижу перед Луффи на кровати.Я потерла шишку на лбу.Парень не отрываясь смотрел на меня.Луна светила,озаряя его лицо.И тут,я увидела куда(жарко,расстегнула пижаму на две верхних пуговицы) он смотрел.И незамедлительно врезала по щеке.Луффи,подобного не ждавший,пригнулся и ткнулся лицом мне между ног.Там,конечно,два слоя одежды,и одеяло,но! Я заверещала,и схватив того за волосы,вытащила из..кхм.Луффи посмотрел на меня,потом убрал руку с головы,сказав -Спи,Нами.прости что разбудил.Лекарства пить еще рано. Я сидела как громом пораженная.Что же такое?Но послушно легла на кровать.Сны поглощали меня,но я опомнилась,и села на кровати.Парень тут же обернулся в мою сторону. -Нет уж!Разбудил,так давай. -Что?-не врубился он. -Давай пакет с таблетками. -Аааа... Он прошел к тумбочке,протянул мне пакет.В лунном свете я мало что понимала.но все таки выудила упаковку.Выдавила,засунула в рот.И тут же захотелось выплюнуть.Замотала головой в поисках урны,но мне зажали рот рукой. -Глотай,Нами. Голос.Вот как на мышей действует гипноз удава.Если бы он умел говорить,то говорил бы так и никак больше.Хотелось подчинится.Я сглотнула и поморщилась.Меня погладили по спине,а дальше все было как в тумане.Микстуры и таблетки-привычное.Луффи рядом-тоже.А вот то что он делал...гм....Сначала погладил по спине,потом взял за руку,а затем и вовсе обнял до хруста костей и моего жалобного -Дышать нечем! А потом я уснула.Последнее что я помню были его слова -Спи,Нами.Вот же сегодня ночь неловкостей,да? На следующее утро,часов в шесть-семь пришел Чоппер с проверкой.Осмотрев и ощупав,вынес вердикт -Здорова. Я обрадовалась.Наконец то.Переодевшись в домашний костюм,я спустилась на общую кухню.Санджи летал вокруг Робин,рискуя уронить поднос с тарелками,Луффи тырил мясо с тарелки Зоро,который пытался проткнуть его руку катаной,Чоппер беседовал с длинноносым.Как его?Усопп,кажется.В углу сидел здоровяк Френки в обнимку с каким то рыжим мужиком и парнем,старше Луффи,но с такими же черными волосами и глазами.Стоя на лестнице,я кашлянула и веселье прекратилось.Санджи остановился,и многострадальные тарелки таки упали на пол,Зоро попал катаной по загребущей Луффиной грабле,а в конце все хором заорали -НАМИ ВЕРНУЛАСЬ!!! Здесь я точно дома.Это-моя семья.Я улыбнулась,и из моих глаз от счастья полились слезы.Тут же рядом нарисовался Санджи -Нами-сван,что с вами?!Этот ублюдок к вам приставал?! -Н-нет,Санджи... -Нами,чой такое?-спросил Луффи,прожевав наконец мясо. -Просто я дома,ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.