ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Братские узы и погоня за накама.

Настройки текста
Примечания:
Я запихнула в себя еще ложку десерта,и улыбнулась Санджи.Тот мигом раскис,чуть не лужей расплываясь у меня по ногами.Луффи утащил с моей тарелки кусок базилика и теперь плевался,жалуясь на "горькую траву у Нами в тарелке".Я хмыкнула,но тут на мои плечи с двух сторон легли мужские руки.Я вздрогнула и закашлялась.Тарелка со звоном упала на пол,а Луффи поднял от тарелки голову.Тут же вокруг моего пояса обвились руки и меня унесло к нему не колени.Он подождал,пока я откашляюсь,дал воды,а потом поднял взгляд на стоявший на расстоянии рыжего и черноволосого. -Эйс,Шанкс,она моя накама. -Знаю,Луффи.-примирительно поднял руки рыжий,глядя на меня.Я схватилась за руки Луффи на моем поясе.Тот сжал чуть крепче,что не укрылось от внимания второго.Тот улыбнулся,и направился вперед.Я дернулась. -Нами,значит? Я замерла.Голос.Бархатный,и такой успокаивающий....Я на мгновение размякла,а парень,со мной на руках(когда успел!?)вскочил на подоконник.Я оправилась и завопила -Второй этаж!!! -Прорвемся!-и прыгнул.На крышу.Я не успела опомнится,а он уже мчал по улице.Я схватила его за шею,спросив -Ну,и куда же? -К моей базе. -Куда,куда?! -Ты станешь накама Пиковых пиратов! И тут я не сдерживаясь,заорала -ЛУФИИИИИИ!!!! То самое "ИИИИИИ" растянулось,потому что ему вздумалось запутать парня,и он пошел(полетел,ага)переулками.Меня закинули на плечо и меня мотало из стороны в сторону,рискуя приложить о стены.Я завопила еще громче,как тут случилось то,от чего я резко замолчала,а парень остановился.Шлепок.Он...шлепнул меня по... Я замерла.ЧТО?! -Ты.Моя.Накама.-прошептали в ухо.Я?!Его?!Ну уж нет!Идите ка вы,господин домогатель,...гм...в одно не очень приличное место.Я уже ожидала новых маневров,но меня опустили.Я оказалась перед ним.Он очень был похож на Луффи.Отличали только веснушки и широкоплечее телосложение.Меня взяли за подбородок.Я побелела.Что он хочет... -Ты мне понравилась.Моя. Я не сдерживаясь,дала тому между ног.Со всей силы.Он согнулся и упал на землю. -Эйс,кажется?Запомни.Я-ничья,пока не дам на то согласия. Развернулась и побежала.Ноги пронзила боль.Я же без обуви!!Так....ладно.Мне в обратную сторону,или нет?КАК ТУТ ТЕПЕРЬ ВЫЙТИ!!!?Я облокотилась о стену и села на землю.И что теперь?Тут из стены передо мной вырос глаз.Я улыбнулась,и помахала рукой.Тут же глаз всосало обратно и появились губы.Робин сказала -Иди вниз по улице.Только осторожно и тихо.Будить здешних ни к чему. Я кивнула и вскочила на ноги.Тихо?Попробуем.Улица была пустой,так что я без опасений вышла из за поворота.Дома стояли чуть под наклоном,а чуть дальше виднелась река и шоссе.Так,мне вниз по улице?Шикарно.Тихо...Мне тогда казалось,что под моими ногами даже гравий шуршит громко.Ну,знаете,бывает же такое,когда сердце стучит чересчур громко? Вот тут также.Улица кончилась развилкой.Ну и куда же?Так,считалочка...СТОП!!!!КАКАЯ СЧИТАЛОЧКА?!Я ударила себя ладонью по лбу.А тут эти нарисовались.Вернее Эйс со своими.Я не раздумывая,припустила влево.Повороты и иногда сходящиеся крыши домов напоминали лабиринт.Было как то жутко.И страшно,что с середине меня ждет минотавр.Ага,как в сказках.Я усмехнулась и остановилась перевести дух.Все плохо.Если меня заберут,я же больше никогда не увижу Луффи.И остальных.Я...я не хочу.Тут с другого конца улицы раздался крик -НААААМИИИ!!!!ГДЕ ТЫ?! Я обернулась.Луффи!!Он меня нашел!Аллилуйа!Я кинулась вперед.Вылетев за поворот,я столкнулась нос к носу с Эйсом.Он поправил ворот рубашки и ухмыльнулся.Очень нехорошо ухмыльнулся.Инстинкты вопили,что нужно бежать и как можно дальше,а боль в стопах заставляла стоять на месте.Парень медленно подошел ко мне и положил руку на плечо,медленно спускаясь ниже.Я дернулась.Неприятно.Но тут на его голову обрушился удар,который в буквальном смысле сплющил его,и придавил к нагретому солнцем асфальту.Передо мной приземлился Луффи,продолжая испепелять взглядом лежащего на земле Эйса.Тот поднялся -Хей,братишка... -Эйс. -Давай не будем? -Эйс. -Лу? -Не смей рездевать,трогать,лапать,смотреть,дышать в ее сторону в моем присутствии.Понял? -Понял.-Эйс,маленько прифегевший,от такой предъявы заткнулся и отступил.Я улыбнулась,утерла слезы,уже начавшие течь по щекам и кинулась ему на шею -Луффи!!Ай! -Что такое?-встревожился парень,на миг отпуская меня-Он тебе что то сделал? -Ноги болят...-проскулила я. -Ладно.Все будет в норме.Ты же моя накама. Он снял кофту,накинул мне на плечи,и легко,словно пушинку,взял на руки.Я улыбнулась ему,обвивая руками шею и проговорила -Конечно,я твоя накама.Позаботься обо мне,капитан. Я положила голову ему на плечо,засыпая.А он улыбнулся и легко коснулся губами моего лба.Я определенно попала туда,куда надо.И он-тому прямое и что ни на есть верное подтверждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.