ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра в пиратов и разведка насмерть

Настройки текста
-Так значит,вы-мафия?-спросила я.Луффи,что то снова пережевывая,кивнул.Шанкс кивнул.Что то тавтология пошла.Сорри. -И вот,что я забыла в этой катавасии? -Ты-моя накама! -Не решай за меня!-я взьерилась.Хотя,после того,как он спас меня от Эйса,я благодарить его должна. -Так ты же сама сказала....-недоумевал парень.Я пошевелила забинтованными стопами.Чоппер уронил голову на руки -Тебя из дому никуда выпустить нельзя!Придешь с травмами! -Звиняй!-откликнулся Луффи.Я улыбнуласьи потрепала его по голове. -Прости,Чоппер. -Ладно уж.-проворчал несказанно довольный паренек,скрываясь в комнате. Тем временем я продолжила допрос -Какие еще пираты?! -Нуу... -Нами-сван,это просто так.Это игра.Мы пираты Мугивары. -Соломенная шляпа? -Именно.-зоро ткнул рукояткой катаны в голову Луффи.Шляпа слетела на пол.Я живо наклонилась и подняла ее.На свету были видны маленькие ромбики между полосками соломы.Я улыбнулась,водружая шляпу на голову капитану. -И чем ваша мафия занимается? -Ну,мы пытаемся завоевать этот город! -Вот так сходу?! -А что еще?Половина уже наша.Остались только владения Багги,Куро и Мории.Хотим поскорее пойти и накостылять им! -Это ты так хочешь. -Ладно. Все взгляды обратились на меня.Я решила,что раз я у них живу,кстати,неплохо было бы разобраться чей это дом,то должна приносить пользу.И я сказала -Я завтра пойду в разведку на базу Багги. -НЕТ!!!!-вылетел из своей комнаты Чоппер.Он был зол.Я удивилась. -Ты не пойдешь туда!!!Я тебя потом не откачаю!!! -Все путем.Это же Нами.Она Эйса уделала сегодня,а он раз в сто сильнее Багги. -Ты прав...-под напором позитива капитана вся злость улетучилась.Чоппер окинул нас взглядом и улыбнулся.Я,не сомневаясь в своем решении,показала большой палец. Дверь закрылась.Все пошли по комнатам.Внизу только Санджи и Зоро,пьют и разговаривают.Наверху Луффи и Робин.На моем этаже комната Чоппера,но тот ложится рано и давно десятый сон видит.А я решила внести в план по разведке коррективы.Я оделась,собрала в рюкзачок оборудование и открыла окно.Ветер встрепал рыжие волосы,играя с отдельными волосинками,спутывая и бросая.Я вдохнула воздух.Мандарины!!!Как же я обожаю мандарины!!!Боже!Откуда этот запах?Я должна достать один!!!С такими позитивными мыслями я выпрыгнула в окно.Трава зашуршала под подошвами берц,а я уже шла вперед. База Багги передставляла собой парк аттракционов.Чертово колесо возвышалось надо мной,и нарисованная на нем рожа меня до жути пугала.Я достала фотоаппарат и сделала пару фоток с разных ракурсов.Потом пошла чуть дальше.Так домик.Подползаю к окошку,и вижу за шторкой два темных силуэта.Один-хозяин парка,а второй неизвестный мне.Я достаю диктофон,нажимаю запись и кладу на подоконник,прислушиваясь к разговору.А он надо сказать меня здорово поразил. -И что? -То.Эта девка лишила нас половины выкупа! -Какая? -Рыжая,которую ты отправил! -И что?Деньги мы в любом случае получим.Надо найти вторую. -Они не связанны! -Да?Тогда какого хрена ты морочишь мне голову?! -Я пришел сказать,что знаю где вторая! -Где? -У Мугиввары Луффи. Я зажала рот руками.Это...про меня?А что я им такого сделала?Какой выкуп?Что происходит?! -На территорию Мугивары соваться опасно.У него везде глаза и уши. -Далеко ходить не надо. -Почему же?Ты же сказал,девка у них. -Да потому,что она сидит у нас по окном!! И дернул занавеску.Я схватила диктофон и,не пригибаясь,побежала в сторону выхода.Весело,правда?Перекинула рюкзак через ворота,полезла сама,но меня обхватили вокруг пояса и дернули назад.Я оказалась в окружении приспешников Багги,носивших клоунсий макияж.Мне было страшно,так,как никогда в жизни не было.Я боялась,сильно. Санджи подлетал к дверям комнаты Нами с подносом.Чай или кофе он нес,незнаю.После долгого стука,он нахмурился и позвал -Нами-сван?Это Санджи. Молчание.Забеспокоившись,парень поднялся наверх,и распихал капитана,жалуясь на то,что девушка не открывает.Луффи предположил,что спит,хотя сам беспокоился.Оба спустились вниз.У дверей уже стояли Зоро и сонный Чоппер.Луффи аккуратно повернул ручку и дверь распахнулась.Розовые занавески развевались на ветру,створки окна были надежно закреплены.Луффи сжал кулаки и процедил -Дура. развернулся,и начал отдавать приказания -Зоро,Санджи,Чоппер со мной. -Робин,поднимешь всех наших. -Что сказать?-спросила спустившаяся девушка. -Мы идем войной. Кто то хотел возразить,но против такого зверского взгляда возражений не нашлось. Багги был высоким,и противным.Я не знала,как могут сочетаться эти два прилагательных,но это было так.Он подошел ко мне и взял за подбородок.Взгляд не сулил ничего хорошего. -Наша жертва пришла к нам в руки.Сама.Что,не понравилось у дядюшки Луффи? Послышался ржач.Я сжала кулаки,и перекрикивая голоса,закричала -Он придет за мной!!!Он надерет тебе задницу!!! -Так да?-смех затих.Я его разозлила.А этого мне совсем не надо. -Жертву на костер!!Баггги-костер!!! -Есть!! Так.Погодите.КАКОЙ КОСТЕР?!И последнее вслух. -Детка,всех кто мне не угоден,я сжигаю.Так положено. Кем,мне интересно это так положено?! Меня скрутили,связали,и потащили к монументу,который возвышался над всей площадью.Приглядевшись,я увидела,что на площадке воткнут шест,а под ним...куча пепла.Здесь кого то до меня сожгли.Я уронила голову и позволила им привязать меня.Я шептала слова прощения всем им.Всем.Я не думала,что умру вот так. Огонь уже облизывал дерево шеста под моими ногами.на берцах огнестойкая подошва,но долго они не выдержат.И тут пламя резко взвилось выше.Я застыла,если так вообще можно сказать о человеке,привязанному к шесту.Кожу жгло,а я не плакала.Я сжимала губы и шипела.Багги прислушался -Жертва не кричит!Подлить бензина! Я потеряла всякую надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.