ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

И пришла война или как сжигали ведьм

Настройки текста
Костер разгорался.Я обвисла,слыша треск натягивающийся веревок.Все было плохо.Парни Багги принесли канистру с бензином и облили меня.Сам Багги разглогольствовал,о том,как положит трусливого Мугивару на лопатки.Я усмехнулась.Меня начали бить.Быстро,нанося точные удары,заставляющие сжать зубы еще крепче и перечислять в голове ряд не очень приличных слов.Совсем не приличных.Я выдохнула.Все плохо.Вдруг створки ворот привлекли мое внимание.Он хотел криков?Будут ему крики.Я уперлась ногами в столб,высунула из завесы дыма голову и завопила -ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ХОДИТЬ ОДНА!!!Я...ХОЧУ ЖИТЬ!!СПАСИ МЕНЯ!!ЛУФФИИ!!! Меня услышали.Или нет,и это просто совпадение.Но во всяком случае,они здесь.Зоро уже скрестил мечи с главным помощником Багги.Чоппер,поменяв форму,боролся с другим его помощником.мЕня вся эта ситуация даже не пугала.Я улыбалась.Стоя на костре,и чувствуя,как жарко,я улыбалась.Около меня приземлился Луффи со своей обычной улыбкой. -Прости,капитан! -Ничего.Все путем! Рывок,и я без веревок стою на помосте,держа в руках обыкновенную стальную трубу.Около меня нарисовался какой то из парней Багги. -Ха,чувак,глянь! -Она угрожает нам куском железа?!Вот дура! Вы думаете,что девушка с грудью шестого размера и железной трубой в руках вам ничего не сделает?Зря,мальчики.Моя мама всегда удивлялась,как точно я бью.С близкого расстояния,разумеется.И я не подвела.Веселье мне обломала брошенная в мою сторону граната с клоунской рожей.Я заметила поздно,и под вопли накама слетела с помоста.Он был высокий,так что пару шишек я все таки себе набила,грохнувшись в кусты.Ну,до свадьбы заживет. Я выбралась,отряхиваясь.И тут увидела сундук.Маленький,деревянный сундучок.Я,как истинная воровка,чуть не сливаясь с землей,на пузе поползла к добыче.И только мои руки легли на заветное дерево,как на мою спину опустилась нога.Черт!Поймали!!Я завопила,и первое что в голову взбрело,со всей дури ударила сундучком.Дерево не выдержало,и развалилось в щепки.А в моих руках оказалась карта.Петертая бумага с пятнами кофе.Вот оно,настоящее приключение!Если бы не хорошая реакция Багги.Подняв меня на уровень глаз,он поднес к моему горлу зажигалку.Я замерла.Одно неверное движение-смерть.луффи и остальные замерли посреди схватки. -Эта ведьма ведь твоя накама,Мугивара?Она отняла у меня кое что.Заставь ее отдать это!Или она умрет!Два варианта на выбор.И десять секунд для обдумания! -Нет. -Что? -Нет.Она не умрет. -Значит,пусть отдаст. -Она не хочет.Она не отдаст.Все,что касается моих людей-мое.И эта карта-моя. Я замерла,а колесико зажигалки в руках Багги заходило ходуном.Кожу под шеей обдало теплом,и я заерзала. -Не тронь ее. -Че?-Багги оторвался от рассматривания горящей кожи на моей шее и обернулся. -Не трогай ее,я сказал!!! Удары Луффи меня поражали,а этот просто выбил из реальности.Все было быстро,и движения смазались в какой то водоворот.Меня схватили за талию и услышала крик -МЫ ИДЕМ ВОЙНОЙ!!! И голоса остальных.Нет,не так.И голоса моих накама,сливавшиеся в унисон с голосом моего капитана.Я улыбнулась и закричала -Да!!! Мы идем.Он идет.Наша мечта и вера сопутствует нам в победах.Мы-победители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.