ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Расшифровка карты и каково спать с Луффи

Настройки текста
Я сиедла за столом,гоняя ложкой чайный пакетик в кружке.Два дня прошло,а карта,которую мы сперли у Багги так и не была расшифрована.Круги под моими глазами залегли глубокими ямами.Я устало смотрела на серую с белыми разводами поверхность стола.Карта-сокровища.Сокровища-карта.Эти мысли крутились в моей голове и не давали спать.Чтобы высыпаться,я начала просить у Чоппера снотворное,но умудрялась просыпать.В школу я ходить перестала.Виви-моя одноклассница,была этим чересчур взволнованна.Я мягко объяснила ей,что трогать меня не стоит.Она поняла и отстала,принося каждый день гору домашки и конспектов.Я работала,но все выходило плохо.Все мысли вытесняла карта.Она не давала мне покоя.И я бы,наверное довела себя до ручки,если бы не Робин. В тот день она пришла с немного взлохмаченными волосами,но с улыбкой,как у Луффи.Усевшись напротив меня,она помахала перед моим носом картой -Нами. -Мммм... -Нами!!Эй,вставай!! Я просто выплеснула остатки воды на себя и потерла лицо ладонями.Проснулась,получилось. -Что такое,Робин? -Получилось!-улыбалась девушка,продолжая пихать карту мне в руки.Я взяла этот кусок бумаги и оглядела.И тут только заметила,что бумагу словно раздвинули и вставили еще один лист внутрь.Я чуть потянула за меленький белый треугольник.Лист в клетку,покрытый иероглифами и какими то надписями поразил меня. -Но...как давно вы его заметили?-уставилась я на Робин. -Не очень давно.Но мы хотели,чтобы ты сама... -Кто мы? -Усопп-кун и я. -Так...вы смогли?! -Да,Нами!Иди,отдохни.Вечером поговорим. Я,окрыленная и счастливая,упорхала в сторону своей спальни.Как только моя голова коснулась подушки,я провалилась в сладкий и долгожданный сон.И теперь я не умала о карте. Поговорить удалось только утром следующего дня.Я встала,и спустилась вниз.Все сидели там.Луффи выливал в себя чашку за чашкой.Зоро просто спал.Робин сидела над картой.Рядом,склонившись над ней же сидел Усопп.Чоппер уснул на пороге собственной комнаты.Френки видно не было.Как и Брука.Я выдохнула,и с улыбкой подошла к столу -Привет всем!Выспались? Луффи оторвался от чашки,пролив половину на себя и нашел меня помутневшим взглядом -О,Нами.... Схватив меня,он притянул к себе и усадил на колени.Я попыталась слезть,но он уткнулся мне в шею,пробормотав -Нами вкусно пахнет... И замолк.Через минут пять послышался храп.Он уснул!!!!Хватки,однако не разжал,и я,смирившись,обратилась к Робин -Что то известно? -Смотрю,капитану ты приглянулась.-хихикнула девушка.Я смутилась.Этому идиоту?!Да он ребенок! -Не отходи от темы пожалуйста. -Прости.Просто это мило. -Да,очень!-возник вдруг носатый.Я повернулась и испепелила его взглядом,визуально представляя,как плавится плоть.Он задрожал и спрятался за спину Робин повторяя -Нами страшная.Нами страшная. Я выдохнула еще раз. -Вернемся к карте.Я нашла то,что поможет нам найти сокровища. -Правда?!-я оживилась.Робин указала пальцем в непонятную кляксу чуть ли не в центре карты.Я недоуменно выгнула бровь.Девушка прикрыла глаза и улыбнулась -То,что считалось вымершим,всплывет темнотой в сердце и заставит обратить взгляд в прошлое... -Архипелаг Акига. -Именно.Пешком до него два дня пути кряду.Если не будем делать передышек,будем там примерно...а когда мы выступаем? -Ну,если собирать все,что необходимо,понадобится два дня.Сегодня и завтра. -Отлично.-Робин сняла очки.Сегодня мы... -Отдыхаем.-послышался за спиной твердый голос.Луффи?Проснулся? -Отдыхаем. -Да,капитан.-послышался голос со стороны Зоро.Мечник сгреб в охапку Усоппа.Робин встала и направилась к себе.Я терпеливо ждала пока меня отпустят,но парень этого делать,похоже не собирался.Меня лишь поудобнее перехватили,и потащили наверх. -Куда ты меня... -Ты вкусно пахнешь.Кроме того,я никогда еще не спал с девушкой. Спа...ЧТО?!Я ему зачем?! -А...нельзя использовать Робин? -Она сказала,что ты подойдешь лучше. Дверь за нами закрылась.Я выдохнула,думая,как выкрутиться.Луффи подошел к кровати,а она у него была двуспальная.Я икнула. -Холодно?-заволновался парень. Кровать оказалась расправлена.Меня уложили,и легли рядом.Он лег настолько близко,что я видела швы под глазом.Меня это смущало.А думала,что сейчас начнется,но парень просто накрыл нас одеялом и улыбнулся -Чего?И все? -Ну да!Лежать с кем то в одной кровати круто!Ты делишься с ним своим теплом,и он улыбается!Я люблю,когда ты улыбаешься,Нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.