ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приготовления к поездке и кофта,помирившая нас

Настройки текста
Проснулась я в крепких резиновых объятиях.Луффи сладко посапывал,положив голову мне на...грудь!Я немедленно пихнула засранца пяткой по яйкам.Он мигом открыл глаза и уставился на меня -Нами?Что ты тут делаешь? Ожидаемо.Я фыркнула -Ты меня сам сюда вчера притащил и теперь спрашиваешь?! -Прости.Пойдем есть?-щенячьи глазки и я сдаюсь на милость победителя.Медленно опускаю затекшие ноги на пол.Луффи не хочет ждать,он хватает мня на руки мчит вниз,по пути сбивая Зоро,и перескакивая через три ступеньки.Я хватаю его за шею и взгиваю при каждом прыжке.За нами с матами катился мечник,по пути захвативший еще кого то.Я хихикаю,и тут же снова взвизгиваю.Почему не прыгаем?Меня легонько встряхивают и тихо так говорят -Нами,мы пришли. Я отнимаю голову от плеча Луффи и оглядываю полный закусок стол.Слюни уже,кажется ручьем на пол текут.Встаю на ноги и поворачиваюсь.На лестнице катавасия из Зоро,Робин и Чоппера.Наверху живописной кучи малы,в которой определить где чьи ноги,и не ноги,невозможно,из Зоро и Чоппера были руки(предположительно Зоро),на которых сидела или лежа(или полу-лежала)Робин,в не менее удивленном состоянии.Рядом с этой кучей быстренько нарисовалась фигура дымящего как паровоз кока,который перехватил Робин на руки а остальных двоих распинал в стороны. -Еще раз пальцем тронешь Робин-сван,урою! А потом ко мне -Нами-сван,ешьте быстрее!!Луффи опять все сожрет!!Он же ненасытен!! Это я поняла как то поздно.Рука уже утащила тарелку на свою сторону и теперь мой любимый десерт исчезал в бездонной пасти.Я ахнула,Луффи поперхнулся,Санджи раздавил бокал с вином для Робин,забрызгав саму Робин.Я хихикнула,а потом вернулась к своему плану мести ненасытной гадине в соломенной шляпе.Я тихонько,и быстренько протянула руку к ближайшей,еще не опустошенной тарелку в его владениях,и утянула на совю сторону.Луффи хватился пропажи,а последняя ягодка клубники уже исчезала между моими губами.Луффи нахмарился,и началась битва за еду.Я была жутко голодная,потому Санджи пришлось снова встать у плиты.Робин благоразумно примостилась в уголок к мечнику и Чопперу с Усоппом.Я в битве проиграла,а потому избрала для нашего капитана другую участь.Я отодвинула стул и встала -Итак,мы готовы идти за покупками? -Думаю,готовы.-ответила Робин,отбирая у мечника бутылку с саке.Зоро завозмущался,но его перекрыл рык кока -Заткнись,маримо! -Че?!-Зоро потянулся рукой к катане.Я встала между ними,и Санджи тут же раскис -Нами-сван,что вы скажете?Мы готовы пройтись по магазинам.Я посмотрю на то,как вы будете мерить купальниии....-и он улетел.Вернее упал,или сполз,хватаясь за мои колени. -Со мной идет Луффи. -ЧТО?!-раздалось снизу. -ЗА ЧТО?!-раздалось из холодильника.Санджи тут же вскочил и побежал отвоевывать территорию. -За то,что ты съел мой любимый десерт!Не прощу!-я возрилась так,что капитан съежился,и поплелся к двери.Я улыбнулась,озарив улыбкой присутвующих -Ну и отлично.Так...Зоро и Робин...как хотите.Санджи,еда.Чоппер-лекарства.Усопп,берешь Френки и идете арендовать нам либо велики либо рикшу. -Заметано!-команда вскинула руки и мы высыпали из дома,как муравьи из муравейника.Я увидела Луффи,чуть в стороне,одевающего кожанку.На нем были черные байкерские штаны,футболка с черепом и костями(на черепе соломенная шляпа),ботинки и кожанка.Рядом с ним стоял настощий хромированный черный монстр.Детали с отделкой,руль,мягкие сиденья.Я в шоке встала рядом и провела рукой по педали газа.Жажда скорости требовала свое.Луффи окликнул меня,и кинул шлем. -Надень. -Куда мы? -Надо заехать на базу,сказать что мы в отлучке и чтобы кто то заменил меня здесь. -А Эйс?-припомнила я братца с веснушками. -Он не может.У самого дел по горло. -Ясно.Когда едем? -Сейчас.-меня опять схватили резиновые тиски и усадили на сиденье позади парня.Луффи газанул,и мотоцикл вылетел со двора,как пуля из пистолета.Мы понеслись по дороге на такой скорости,что мне казалось,я сейчас взлечу.На поворотах кренило так,что я могла провести по земле рукой.А он молча смотрел на дорогу,изредка что то бормоча и нажимая какие то кнопки по бокам от руля.Я просто наслаждалась. База представляла собой офис на три этажа в каком то элитном здании,построенном специально для этого.Мы поднялись на самый верх.Луффи ходи как босс,отдавал приказания.К нему подлетел парень с розовыми волосами,и круглыми очками. -А,Коби!-Луффи хлопнул его по спине.Парень захохотал с ним в голос. -Луффи-сан.Адмирал Гарп вызывал вас.Вот...-Коби развернул перед ним какую то бумажку.Луффи,не читая и даже не вглядываясь в текст,выбросил в мусор со словами -Пусть старый сам идет,коли ему так надо. -Луффи-сан!!!Там же деньги!!-Коби с головой нырнул в мусорное ведро и извлек оттуда ничуть не помятый конверт.Луффи мгновенно обернулся и захапал конверт -Что ж ты сразу не сказал!Нашей второй базе нужен ремонт! И тут я поняла,что он не только ребенок.Управлять стольким количеством людей,делать правильно,отвечать за жизнь каждого из них.Я улыбнулась,и взглянула на время.Два часа дня.Мы можем уже выходить,и идти за покупками?Вслух.Причем как то радражено. -Конечно,Нами.Сейчас,идем сюда. Я прошла за ним в кабинет.Стол из красного дерева,черное деловое кресло.Да он ни капельки не ребенок! -Коби,сок! Ну,или все же ребенок? В офисе закончили быстро.По магазинам прошлись тоже довольно быстро.Только застряли в отделе с одеждой.Он хотел красную кофту,а я синюю.Мы разругались до того,что консультант схватилась за голову и сказала -А давайте вы и ваша девушка пройдетесь по магазину и возьметесь за ту вещь,которая вам приглянется больше.Ту и купите. Она назвала меня его девушкой?В груди как то...потеплело...Тем не менее пошла вдоль стоек с одеждой,цокая каблуками по кафелю.И заметила его.Стояло на манекене,словно ожидая.Я затопала к нему.Черный свитшот самого большого размера.Я представила,как я буду сидеть в нем,с кружкой горячего шоколада.Мои щеки покраснели от этих мыслей.Захотелось его одеть,поехать домой и сидеть там,спрятавшись в уютный уголок.Вдруг мои пальцы коснулись чужих.Я подняла голову и столкнулась взглядом с луффи.Парень тоже держался за эту кофту.Мы просто стояли и смотрели друг на друга.Если бы не консультант.Она быстренько оплатила нам покупку и выставила из магазина.Сказать кстати,мы с Луффи хдили в женском отделе и выбирали кофту мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.