ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы потерялись?!

Настройки текста
Утро выдалось на редкость солнечным.Посмотрев за завтраком погоду,Робин сказала,что день будет жарким,так что я оделась по погоде.Ну,в смысле я одела купальник,поверх него натянув футболку и короткие шорты.Закинув в сумку немного продуктов из холодильника и на всякий случай кинув туда же свитшот и пару запасных кроссовок,поспешила вниз.Наша кампания была в сборе.Френки с Усоппом пригнали к нам три велорикши.Мы должны были сидеть по парам.Я оглядела кампанию,пожала плечами и залезла первая,поманив рукой Робин.Девушка хихикнула и забралась к мечнику,сказав только -Мистер мечник-топографический кретин. Этим все и объяснилось.Френки,Усопп и Чоппер залезли в одну(самую огромную)а я уже собиралась развалиться и отдохнуть,как вдруг под занавеску всунулась харя капитана.Я про него и забыла уже...мда.Придется с ним ехать.Он тем временем забрался на сидение,пристроив между нами огромную по размерам сумку.Я фыркнула и отодвинулась.Он тут вытянул шею -Нами,ты грустная.Что случилось? Я фыркнула и демонстративно отвернулась,воткнув в уши наушники.Любимая музыка помогала отвлечься от всего и сразу.Пару раз меня толкали в бок,пинали всячески отвлекали.Я только фыркала и отворачивалась к окну.Пару минут мы ехали молча,и я развернулась.Капитан спал,развалившись на сидении по другую сторону от огромной сумки.Шляпа закрывала лицо,и мне почему то вспомнился отрывок из какого то сериала.Я улыбнулась и почувствовала,что покачивание рикши затягивает меня в глубокий сон.Я положила голову на рюкзак и уснула. Я проснулась от того,что музыка не играла,мы не ехали,и под головой вместо мягкого рюкзака было..плечо?Где я? -О,Нами проснулась! -Наконец то...-прошипел мой носильщик и я сразу узнала мечника.Я подвигала седалищем и ощутила ножны меча под своей задницей. -Не дергайся.Испинала меня всего.Прям как Завитушка.Только хуже.-оскалился парень,легонько подбрасывая меня.Я скрестила руки у него на груди и положив голову на плечо,начала обозревать окрестности.Мы шли по довольно крутой тропинке в гору,причем Зоро со мной на руках засунули чуть ли не в середину.Ну,кретин же.Топорафический. -Ведьма!-меня тряхнуло,но уже ощутимо посильнее.Я хихикнула,Робин,идущая рядом засмеялась. -Кстати,куда свалил Луффи? -Капитан?-откликнулся Зоро-Ушел вперед.Сказал,что будет ждать нас там. -На месте?-я вскинула брови.Зоро пожал плечами,встряхивая меня снова. -Блин,ведьма.Жрать меньше надо! -Черствый придурок!-я взвилась,забыв,что ноги пережаты катаной.Они тут же заныли,а я опустилась на место.Вот же... Поднявшись чуть выше,Санджи,который чуть не выкатился из кустов с парой кроликов в руках,предложил сделать привал.И тут на тропинку вывалился Луффи.Первая реакция последовала от Зоро -Нифига се,пошел вперед! -Какого ты тут забыл?-вызверился Санджи. -Я..аре?-он походу только понял,что пришел обратно.Я выдохнула,поднимаясь -Ты заразился от Зоро кретинизмом? -Эй!-послышалось от костра.Я цыкнула и взяв капитана за шкирку,пошла по тропинке.Сзади послышался скулеж -Куда же вы,Нами-сван? -Этот придурок заблудится.Я пойду с ним,от греха подальше.Мы придем туда...к часам шести-семи.А вы поешьте,отдохните и тоже выдвигайтесь. -А еда?-еще более жалобно. -Я сыта.Было вкусно.-я повернулась и улыбнулась коку.ТОт мгновенно расплылся лужей -Всегда рад для вас стараться!!! Дальше я не слышала.Мы с Луффи вышли на тропинку.Он достал карту и мы пошли.Шли мы как то долго,да и привычная тропинка сменилась на какой то бурелом.Но карта указывала туда.Ну туда так туда.Мы вышли на поляну со всех сторон окруженную...елками!И ни намека на базу отдыха!Я подошла к Луффи -Мы точно туда пришли? -Ну,карта указала сюда,а еще тут были непонятные иероглифы... Я молча вырвала карту у него из рук,перевернула.Так и есть.мы пошли совершенно в другую сторону.Но вот больше вопрос,как отсюда выбираться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.