ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поиск ночлега и правда Чоппера

Настройки текста
Я пару раз побив Луффи,поорав на помощь,и смирившись,взяла его за шиворот и потащила за собой.Нам нужно было где нибудь ночевать.Я просто шла вперед,бубня себе под нос,что скоро ночь,мы одни в лесу,нам негде ночевать и вообще.Луффи шел рядом и молчал.Я видимо настолько сильно увлеклась,что не заметила дырку под ногами и провалилась туда.Я упала на ногу,и услышав,что та сломалась,закричала.Было больно.Луффи спрыгнул вниз практически сразу,как я закричала. -Что такое,Нами? -Н-нога!Сломанааааааа!!!!!-я завопила,стоило ему взяться за нее. -Был бы тут Чоппер...-посетовал Луффи.Я пересилила боль,огляделась и тут только поняла что удачно(почти)упала.Мы оказались в сухой пещере с округлой задней стеной.Луффи оттащил меня к стене,усадил и выскочил наружу,сказав что пошел за хворостом для костра.Я кивнула,и полезла в рюкзак.Снаружи подул ветер,я поежилась,хотя было совсем не холодно.Я полезла в рюкзак и нащупала какой то чемоданчик.Вытянув чудо наружу,я увидела переносную аптечку Чоппера с которой маленький доктор никогда не расставался.Я улыбнулась,прочитав записку,прикрепленную к ручке Нами,зная,что тебя никуда отправить нельзя,чтобы ты вернулась без травм,я даю тебе эту аптечку.Надеюсь,если ты во что нибудь вляпаешься,она тебе понадобиться. -Конечно вляпаюсь.Я открыла чемоданчик,узрев там все,что было нужно.Также там была подробно расписанная инструкция,как и что принимать и делать.Порывшись чуть глубже,я нашла,как накладывать шину.Конечно,временно,но оно все нужно.Я углубилась в чтение,что не заметила,как вернулся Луффи.Он развел костер,вытащил из сумки одеяло и прикрыл мне плечи.Сам же он был мокрый до нитки. -Боже,Луффи!! -На улице чой то раздождилось...-констатировал парень,почесывая затылок. -Я нашла,как накладывать шину.Поможешь? -Да не вопрос! -Так,найди длинную и крепкую палку.-скомандовала я,извлекая бинт из аптечки.-А лучше две или три. Через минут пять-семь Луффи притащил мне три крепких палки одинаковой длянный и вообще без каких либо выростов в виде сучков или почек.Я увидилась.Доски были покрыты лаком.Откуда он их взял?Какая разница... -Так,ногу поднимай и подкладывай доску под нее...-я настороженно следила за его действиями.Мою ногу аккуратно подняли и ловко загнали под нее доску.Я кивнула,чуть закусив губу,и заглянула в инструкцию -Теперь прислони оставшиеся две по бокам...вот так...так,теперь надо это привязать и прижать к ноге,чтобы сидело плотно... -Понял. Руки Луффи обвили мою ногу за стопу и приподняли в воздух.Я руками фиксировала две доски,пока он привязывал двумя мотками бинта.В конце концов ее опустили,бинт туго затянули и я успокоившись,положила голову на плечо и прислонила затылок к стен. -Ты так еще больше травм получишь,Чоппер меня вообще возненавидит. Луффи поднял меня на руки,хотя нести меня со сломанной ногой было проблематично.Подойдя к костру,он усадил меня себе на колени,так что сломанная нога была выпрямлена.Я с удовольствием съела пару бутербродов,и начала засыпать.Луффи улыбнулся,подкинул дров в костер,и полез в сумку.Я думала сумка огромная от количества еды,а оказалось,что у него там был надувной матрас для таких вот потеряшек! -Мы будет тут спать. Сил возражать вообще не осталось.Я позволила уложить себя на матрас,накрыть одеялом,обнять. -Спокойной ночи,Нами. А в дыру в потолке,через таявший дым от костра были видны звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.