ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надо выбираться и по старой памяти

Настройки текста
Проснулась я закутанная в плед на надувной матрасе одна.Луффи сидел где то в изголовье и чем то там шуршал.Как я потом увидела,он складывал в сумку аптечку и все остальное.Я тихонько завозилась,как вспомнила что совсем недавно сломала ногу.Вот же...наказание. -Нами! Меня обняли.Обняли,не так,как обняли бы родители ребенка,убежавшего из дома и пришедшего назад.Обняли не так,если бы я выжила после катастрофы.Обняли так,будто боялись потерять.Я выдохнула и пробурчала ему в плечо -Я тут,Луффи. Позавтракав,я несмело поднялась держась за стену и сделала два круга по пещере.Луффи налил чай из термоса и полез ко мне в рюкзак.Я,легко опираясь на больную ногу прочапала к нашему вчерашнему ложу и взяв в руки кружку,улетела на небо,отпив немного.Чудное переплетение вкусов.Ягоды,мед и просто лепестки роз. -Вкусно? -Еще бы! -Санджи наготовил.-усмехнулся Луффи,извлекая из сумки две куртки и две пары штанов.Я устаивлась на него -Сколько у тебя одежды? -Я набирал на всех.-почесал парень затылок,отбирая у меня пустую кружку.Я поглядела наверх.Луффи проследил за моим взглядом и нахмурился -На улице холодно.Ты можешь простудиться. И на меня в мгновение ока натянули свитшот.Я выдохнула,как только моя растрепанная донельзя голова появилась над воротником.Луффи хохотнул и присел на корточки,принявшись натягивать на меня штаны.Я остановила его -У меня же шина на ноге.Мы не можем ее снять. -Черт.-ругнулся парень. -Давай так...-я извлекла из кармана ножницы,но он меня остановил -Я же брал побольше!-из сумки на свет выползли мешковатые штаны на завязках на поясе и щиколотках.Я так полагаю,это было Френки.Меня с горем пополам одели,Луффи натянул свитер и куртку и вылез с сумками наверх.А теперь встал вопрос,как вытаскивать меня?Я уселась на пол и принялась думать.Долго думать не дали.Резиновые руки обвили меня по нескольку раз за талию и за больную ногу,и потащили наверх. Ветер выл между деревьями и срывая листочки,бросал их в лицо.Я отплевалась и положила голову на плечо Луффи.Мы шли по тропинке,я держала в руках карту а он держал меня.Мы должны были прийти к базе отдыха через часов пять-семь,и то если будем идти без остановок.Луффи выслушал инструктаж и кивнул.Я вглядывалась в каракули,отметки и пятна чернил.Расшифровка карты гласила,что на месте,где закопан клад сейчас построили базу отдыха и под ней,в старых шахтах,до сих пор остался угол,куда еще не ступала нога человека.Там и стоило искать сокровища. Я заснула.А проснулась,привязанная веревкой к дереву.Вокруг горели костры и сидели люди.Все были в теплой одежде,с масками на лицах.Клоунскими масками.Жуть!Так,погоди те ка!Багги!!! -Так точно,милочка.-нарисовался рядом ос мной капитан. -Ч-что тебе от меня нужно?-заикаясь от страха и отчасти от боли в ноге спросила я. -Видишь ли,по старой памяти решил тут... Он не закончил,потому что дерево,стоящее рядом с его палаткой упало.Я вскинула брови,а Багги заорал,грохнувшись на колени.Из леса послышалось -БАГГИ!!!УБЛЮДОК,ОТДАЙ НАМИ!!! Они его разозлили.Мдя...И на полянку вывалился Луффи,доведенный до последней стадии бешенства.Кулаки в крови,глаза скрыты под полями шляпы.Дальнейшее описать было трудно,но было похоже на убийство сусликов шакалом.Очень бешеным шакалом.Отправив последнего в глубокую кому,он подошел ко мне,развязал веревки. -Нами,ты как? Я сняла с головы его шляпу,положила на колени и взяла его за щеки. -Нормально. А глаза злые,бешеные.Такие глаз боятся,а я о таких мечтаю.Я мечтаю,чтобы все враги сгибались и падали на колени под именно таким взглядом.Меня взяли за талию и подняли на руки -Мы скоро придем,Нами. -Хорошо. -И ты впредь никуда без меня ходить не будешь. Звучало как приказ.Нет.Это и есть приказ.Я сглотнула и кивнула.Такие приказы он отдавал нечасто.Не в его духе такое было. -Есть,капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.