ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомства и ревность Луффи

Настройки текста
На турбазу мы прибыли быстро.Там нас уже ждали.Там каким то образом оказалась Виви со своей ручной уткой. -Нами!Ты в порядке?-кинулась ко мне синеволосая,повязывая на шею мягкий шарф.Луффи все еще держал меня на руках.Санджи и Чоппер кинулись к нам.Кок пытался придушить капитана,а Чоппер осматривал шину. -Молодцы,правильно наложили.На то время,что вы были в лесу,ее хватило. Я кивнула и поудобнее ухватилась за шею Луффи -Он все делал. -Молодец!-похвалили капитана Чоппер.-Надо отнести ее в комнату.Давай... -Сам.-Луффи стиснул руки на моей талии и под коленом и направился к зданию.Я удивилась,конечно.Всегда такой весь взбалмошный,а теперь неожиданно серьезный,он пугал. В комнате Чоппер осмотрел и перевязал мне ногу,говоря что кости почти срослись и что гипс не нужен.Надо только мазать место перелома укрепляющей мазью.Луффи все это время сидел на ковре у кровати и раскачивался взад вперед.Олененок(так я его называю,да и не только я)поправил шляпу и кашлянув,вышел,сказав у дверей -Тебе надо отдохнуть.Проспись. Я кивнула.Луффи встал,и по прежнему не говоря ни слова вышел.Я пожала плечами и взобралась на кровать. Проснулась я только,судя по часам на руке,только следующим утром.И первое,что привела меня в замешательство,было шляпой оказавшейся на спинке кровати.Второе было крепкими резиновыми тисками,обвивавшими мое тело.И третьим и самым главным,что чуть ли не сметало меня в кровати,был Луффи,развалившейся во весь свой не маленький размер.Я задергалась.Луффи уткнулся мне в шею,буркнув -Доброе утро. -Ага,доброе.-ядовито прошипела я,смирившись с участью.Мне подышали в шею и он окончательно открыл глаза -Моя...-минутное замешательство.-накама. Я вздохнула и задергалась. -Выпусти!И не смотри на меня!-в пылу попыток вылезти моя пижамная кофта расстегнулась,чуть не оголяя прелести. -Да чего я там не видел?-ухмыльнулся Луффи,перекатываясь со мной на кровати.Помня о том,что нога то у меня еще до конца не зажила,сделано было осторожно. -Убью!!-завизжала я,со всей силы лягнув его.Попала.Он согнулся пополам,разжимая хватку,а я тем временем соскочила с кровати,схватила шляпу и вылетела из комнаты.Благо комната Робин была рядом.Ну что тут сказать,увидеть меня в шесть утра у себя на пороге,в расстегнутой кофте со шляпой в руке и злыми глазами....Мда,Нами,умеешь произвести впечатление. Чуть позже,когда Робин отпоила меня валерьянкой,мы спустились завтракать.Там были не только мы.Еще несколько кампаний из парней и девушек были тут.Я с Робин села за дальний столик.Из парней рядом были только Зоро,Усопп и Френки.Поприветствовав наших,я ушла взять себе немного сока,надев шляпу на голову.Пусть побегает,поищет.Я расплылась в злорадной улыбке,чуть не опрокинув на себя стакан с соком.Меня из планов убийства похотливой капитанской рожи вывели руки мягко опустившиеся на мою талию.Я развернулась,не выпуская стакана из рук.Передо мной предстала группа парней человек из шести. -Не хочешь иметь связи с мафией,малышка?-осклабился один из них.Руки опустились ниже места,именовавшееся талией и я легко выскользнула из его объятий. -Я уже и так. -Мда?И кто же? -Мугивара Луффи.-я надвинула шляпу на глаза,и показала им язык.Незадачливых пикаперов как ветром сдуло.А я направилась за стол.Там уже сидел Чоппер,уплетавший сладкую вату.Я уселась на диван рядом с Робин и рассказала про случай у стойки.Она сказала,что видела.Я усмехнулась,поправив шляпу.Прежде чем обернуться к остальным,Робин шепнула мне на ухо -Пираты Сердца.Капитан-Трафальгар Ло.Будь аккуратна.Он всегда получает то,что хочет. Я пожала плечами.Я тоже не подарок. После завтрака мы с Робин пошли прогуляться вокруг корпуса.Мы разговаривали обо всем,пока я не заметила,что Роббин куда то делась.Я остановилась и набрала ее,оказалось что она свернула в маленький магазинчик.Я вернулась на несколько шагов назад,и уселась на лавочку около магазина.Я уже начала скучать,как меня окликнули -Девушка! Я подняла глаза.Передо мной стоял парень чуть старше Луффи с черной бородкой,черными глазами в черной кофте с черным мечом у пояса.На голове была белая шапка-беретка,в каких то пятнах.Он представился -Трафальгар Ло.Могу я узнать ваше имя? -Нами. -Мило.А вы сегодня вечером? -Занята.-послышался за моим левым плечом голос.Там стоял Луффи и его взгляд не обещал ничего хорошего.Я поежилась.Шляпу в головы тут же сняли,а меня обхватили за плечи. -О.Мугивара?-взглянул на парня Ло. -Трафальгар?-смерил его взглядом Луффи. Меня подхватили на руки,и он поешл куда то вс торону корпуса.Я обвисла у него на руках,чувствуя,что от такой ревности мне никуда не деться.Мда.И что это получается?Он боится Чоппера,или...?Нет,вот кого,кого а Чоппера он как раз не боится.А что же тогда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.