ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дележка Нами и истерика перед бурей

Настройки текста
Следующие дни прошли для меня просто...жуть это была.Луффи и Ло уже не громили курорт.Они разделились на две группы,да еще и туристы так же.Одни за Луффи,вторые за Ло.Они думают,что меня можно делить?!Я вам всем,блин! Утро вышло спокойным,потому что я ночевала в закрытом номере.Закрытый балкон,дверь на зещелке и на ключе.И представьте,я утром не обнаружила в своей кровати ни одного,ни второго!Помогло.Но это было только начало. За завтраком они оба старались сесть со мной за один столик.В результате сидели обе команды за одним столом и откровенно веселились.Я же сидела между двумя парнями,похожими на вулканы, и таскала вкусности то с одной тарелки то с другой. После завтрака Робин и Виви утащили меня в бассейн,который был на нижнем этаже,а эти двое остались с носом.Опустившись в прохладную воду я ощутила блаженство.Настоящее.Тут же меня ткнули под бок -Ну и? -Что?-я уставилась на Виви,лицо которой меня реально пугало.Рядом примостилась Робин -Мне тоже интересно узнать,кого ты выберешь,Нами-тян. Так вот в чем дело!Я вскочила -Никого!Ни кто из них!Ни один! Я выбежала в раздевалку,упала на лавочку и закрыла лицо руками.Боже мой,что это все такое?Я приз?!Они что оба...влюблены в меня?Да как так то?!Ладно.Выдох.Я раскрыла сумку и начала переодеваться.Чтоб вы понимали,обладательницам узкой талии обычно непросто подобрать себе одежду,но в этот раз я и Робин смогли найти то,чтобы налезло на нас обеих и что не смотрелось бы как мешок ниже груди.Много одежды.В этот раз я решила одеть красную футболку,синие бриджи,сандалии на каблуке,и..шляпу.Ее не было.Я вспомнила,что ее отобрал Луффи.Я вздохнула и посмотрелась в зеркало.Сидит прекрасно!Тут наверху послышался грохот,крики и пожарная сирена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.