ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Крушение курорта и похищение

Настройки текста
Я вскочила и выбежала из раздевалки...как раз перед тем,как вход в нее завалило огромным камнем.Я выдохнула.И кинулась прочь.Робин и Виви справятся,они сильные.А я....а я-приз.А приз должен оставаться неприкосновенен. Выбегаю наверх-бедлам.Столовая и номера на нижнем эаже полностью разрешены.Спасатели уже вытаскивают посетителей.Я выдыхаю и бегу дальше.Натыкаюсь на Усоппа.Боже...парень весь в крови,лежит на полу и еле шевелит губами.Наклоняюсь,как меня хватают за руку,сжимают -Что такое,Усопп?! -Беги...Нами!БЕГИ!-последние силы ушли в этот крик.Боже мой...что тут происходит?Меня накрывает тень.Я поднимаю голову.Парень...нет не парень,шкаф в футболке с черепом оглядывает меня и выхватывает из за пояса рацию -Мы нашли,товар шеф! Я отползаю по полу,встаю на ноги и выбегаю,сбрасывая обувь.Сандалики летят в лицо одному из них и он падает на колени,зажимая то ли нос,то ли глаз.Я ухмыляюсь.Нечего мне тут!! -Сука сбежала!!Ловите!Товар уйдет,мы без бабок на месяц!! Товар?!Извините!Я бегу быстрее,но по холодной кладке это сделать не просто.Накаркала!Поскальзываюсь,падаю и тут же мне на спину наступают ногой,но мне кажется,словно это тонна кирпичей.Хватают за волосы -Красивая,гадина!И что же,сколько денег за тебя дадут? Я дергаюсь,но тут же вскрикиваю от острой боли в спине и затылке. -Не хорошо! Удар.Звонко.Больно.Попадает наотмашь по щеке.Она тут же краснеет.Я сглатываю слезы.Меня спокойно связывают,тихо говоря на ухо -Тихо,мразь.Твоя команда не пострадает,если ты спокойно уйдешь. -Вам не избежать последствий! -Именно поэтому мы похороним твоих накама в руинах этой турбазы!-здоровяк выхватывает рацию,на моих глазах кричит -ОГОНЬ!!!! И отель загорается оранжевым пламенем.Падает.У меня даже нет сил кричать.Падает,хороня под собой моих накама.Толстяк склоняется к моему уху и спрашивает -Резина ведь хорошо горит? И тут меня прорывает.Стержень внутри ломается на сотню осколков,я кричу в голос,срывая его -ЛУФФИ!!!РЕБЯТА!!! Мне дают по голове рукой.Скорее по затылку. -Накричалась?Идем. Меня вскидывают на плечо и я молюсь о том,чтобы они остались живы.Я шепотом начала говорить -Останьтесь живы,ребята.Я прошу вас.Забудьте обо мне.Меня возможно уже не будет в живых,когда отель починять и посмотрят записи с камер.Прошу вас.Останьтесь в живых.Я больше ничего не хочу.Живите.И...если я все же буду жива.... ...обязательно спасите меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.