ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пытки Нами и последствия

Настройки текста
Я чувствовала адскую боль. Не хотелось открывать глаза. Все тело болело и я просто проваливалась в пучину боли, страха и злости. Меня куда то положили, потом потрепали по щекам. Я приоткрыла глаза. Чтобы увидеть перед собой жуткую рожу с безумными глазами. Встопорщенные розовые волосы вылезали из под маски на правой половине лица. -Намииии.... Тянет слова. Мне страшно. Из коридора послышался голос -Спандом-сама!!! Робин рассказывала о нем. Страшный человек. Очень. Он чуть отвлёкся и я успела сесть. Развернувшись он всплеснул руками -Живая! Боже, я рад! Ну ка... Он подошёл и начал стягивать с меня одежду. Я задёргалась, за что получила ногой по челюсти -Тебе повезло, что тебя не убили! Тварь! Я просто шипела, не в силах сопротивляться. Он раздел меня полностью. Взял за руку, подтащил к стене и закрепил на каких то штуках. В результате я оказалась растянута на стене. -А теперь...-Спандом подошел к столу и взял оттуда нож. Развернулся и метнул, закрывая глаза. Плоть под лезвием чавкнула, и я вскрикнула. Он вонзился в ногу, чуть ниже колена. -Я хочу поговорить. Ты ведь из команды Мугивары? Я слабо кивнула. Что ему надо? -Ну так вот. У него большое наследство. Очень. А есть в мире немощные люди, вроде меня. Мне оно нужно больше чем ему. Ты ведь отдашь мне его? Украдёшь для меня! -Я никогда не буду красть у своих накама!!!! -Я выколю тебе глаза, дрянь!!!-нож из моей ноги исчез и я гневно уставилась на него. Спандом стоял передо мной, занося нож. -Коли так хочешь, коли! Мне не нужны глаза! Я знаю как выглядит моя команда, мой дом! Я знаю их лица, помню их всех! КОЛИ,ЕСЛИ ТАК ХОЧЕШЬ!!!! Он скрипнул зубами и занёс нож. Я выдохнула -Луффи! Мугивара злился. Сжимал кулаки, скрипел зубами, сверлил взглядом. Он злился. Команда ещё никогда его таким не видела. Он был похож на чудище, которое вот вот начнёт изрыгать огонь. -Нами?-тихо спросил парень.-Они забрали ее? Он развернулся к команде, глядя в упор. Они вздрогнули и кивнули. Он сжал кулаки ещё крепче. Нами....нами....нами.... Он летел по коридорам базы молча распихивая дозорных и иногда укладывая их Волей. Команда так же молча летела за ним. Жутко было всем. В голове крутилась одна мысль Луффи, спаси меня!!! И я знала, он придёт. Заберёт меня отсюда, наденет на голову шляпу и прикажет улыбаться. И я буду... Черноволосый парнишка тряс девушку. Кровь была везде. Рыжие кудряшки были запятнаны ее же кровью. -Нами...почему ты не шевелишься? Нами! Он встряхнул ее посильнее и вдруг ее голова наклонилась на бок. Глаза у Мугивары стали невменяемые. Слезы покатились по грязным щекам,падая на лицо девушке. -Прошу, живи,Нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.