ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что сказал Луффи и поцелуй на поле боя

Настройки текста
-УБЬЮ ГАДЫ!!!! -Луффи, стой!-Усоппп еле удержал капитана на месте. Чоппер и Робин сидели над Нами. Она по прежнему не шевелилась. Зоро и Санджи были похожи на вулканы. Вот вот взорвутся и помчатся в бой за капитаном. Но нельзя. Луффи дернулся, вырвался из хватки снайпера и понёсся вперёд. И тут его догнал взволнованный голос маленького доктора -Она не приходит в себя! Пульса нет! Луффи встал. Медленно повернулся -Нет пульса? Чоппер закрыл рот ладошками и быстро отполз в самый дальний угол. Робин кивнула, сглатывая. Капитан медленно подошёл, снял шляпу и положил девушке на грудь. -Я порву этого придурка в клочки. Девушка ответила молчанием. Луффи неожиданно улыбнулся, убрал волосы с лица и развернулся -Я отомщу, Нами. И вышел в приоткрытые две лаборатории. Зоро и Санджи, как две безмолвные тени вышли за капитаном. Усопп и Брук остались помочь Чоппер с Робин. Парни ушли искать лекарства вглубь помещения, а Робин осталась с больной. И тут Нами подняла руки, сложила их на груди, там где была шляпа и улыбнулась. -Я рада, что ты в порядке, Нами-улыбнулась Робин. Чоппер с остальными вышел и тут же слезы брызнули у него из глаз -Нами!!!-навигатора повалило на пол. Она улыбалась накама, которые совсем не хотели выпускать ее из объятий. -А где Луффи?-спросила девушка. -УБЬЮ!!!!-слышалось в коридоре. Я вскочила и начала лихорадочно искать одежду. Нашла. Немного порванный топ и шорты. Так, теперь что то из оружия... -Нами.-меня окликнули и я обернулась. Усопп держал в руках климатакт. -Ты же говорил он не готов...-я опешила, но посох взяла. -Ты пойдёшь туда? -Я...-я на минуту замялась-Я иду. Шлепанье босых ног по коридору остановило бой. Оно просто заставило участников замереть. Санджи высмотрел в дыме фигуру девушки и теперь плыл -Нами-суууан!!! -Нами?-развернулся капитан. Зоро рядом утвердительно кивнул. Девушка вышла из-за дымной завесы,прокрутила в руке посох и неожиданно обернулась в сторону Спандама -Ты.... -И что ты мне сделаешь?!-он трусил,но сдаваться не спешил. Девушка крутанула посох ещё раз,и оттуда на Спандома полетели шаровые молнии. -Сегодня у нас в прогнозе гроза и небольшие молнии.-хищно улыбнулась девушка. -Нааами!!!!!-Луффи кинулся ей на шею.обвивая руками талию. -Я живая,глупый!-девушка чмокнула его в кончик носа.-Куда я денусь? -Теперь никуда.-умиротворенно прошептал Мугивара,острожно целуя навигатора. Мой первый поцелуй! Он....боже мой,прости меня! Я тихонько обвила руками его шею,углубляя поцелуй,чувствуя его язык на своих губах,потом во рту. Мне не было неприятно. Нет. Все было прекрасно. Целовался он божественно. Прерваться нам пришлось тогда,когда на нас сверху(?!)упал Зоро. -Эм...не хочу отвлекать конечно,но нас сейчас убьют. Я поднялась,облизывая губы. -Было вкусно,Луффи. Парень просиял и выдал -Yummy Nami! Я хмыкнула,взмахнула посохом,но Луффи пролетел мимо меня. Встав на какой то постамент в центре,он заорал -ВЫ НЕ ПОСМЕЕТЕ ТРОГАТЬ НАМИ!!!ОНА МОЯ ДЕВУШКА!!! Ни секунды колебаний. Я приподняла уголки губ,опуская посох на голову кому то из охранников. -И я тебя тоже люблю,Луффи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.