ID работы: 8482504

Король моего района

Гет
R
Завершён
40
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне нужна причина,чтобы носить тебя на руках?

Настройки текста
Я сидела в кресле,читала книгу и слушала музыку.Робин и Чоппер что то разбирали на столе,Усопп снова что то мастерил,закрывшись с Френки в гараже.Зоро и Санджи ушли выносить мусор,хотя мне что то подсказывало,что они подерутся.А Луффи...всеми способами пытался до меня докопаться. -Нами!Ну Нами! -Что тебе?-я сдалась его напору,снимая наушники.Парень обрадовался,и стащил меня с кресла.Оказавшись у входной двери,он накинул на меня куртку и вытащил на улицу. -Куда!?-возопила я,вырывая руку. -Гулять.-отозвалось это божье создание.Я фыркнула,засовывая руки в рукава. -Только не долго. -Угу!Пошли вниз?-парень ткнул рукой вниз по улице,к морю.Я кивнула.Бриз освежает мысли и вообще,так легче. Мы спустились и я просто стояла,разглядывая воду,чуть касаясь ее пальцами.Затем скинула босоножки и вошла по щиколотку.Воды балы не холодная,а какая то обволакивающая и было так спокойно.Луффи подошел откуда то сбоку,и положил голову мне на плечо -Красиво? -Ага. -Я знал,тебе понравится!-восторжествовал парень,вскидывая сжатый кулак.Потом меня резко подняли на руки.Я смутилась и почему то вежливо спросила -Луффи,скажи пожалуйста,что ты делаешь? -Мне хочется носить тебя на руках.-Он ложит голову мне на живот,чуть приподнимая меня. -Но ведь нет причин для этого? -А мне они нужны?-взгляд черных глаз,мертвая хватка.О,да.Вот это-настоящий хищник.Я смущаюсь еще сильнее. -Н-нет...наверное. -Нами,можно я тогда спрошу?-он снова становится обычным.Глупое и милое одновременно. -Спрашивай.-я болтаю мокрыми ногами,чувствуя как с кончиков пальцев срываются капли. -Ты будешь моей девушкой? Я теряю дар речи.Девушкой?ну,Луффи,сначала предлагают,а потом целуют.А так выходит что я уже... -Я уже твоя...-поцелуй.-девушка. -Правда!? -Да!ААААА!!-Он начинает кружить меня,наклоняя и рискуя уронить. -Уронишь,придурок! -Не-а!Ты же моя!-и он понесся с пляжа вверх по улице.На нас оборачивались прохожие.Ну,конечно.Не каждый день можно увидеть черноволосого парня с орущей рыжей девушкой на руках.Ну и пофиг.Мы счастливы.И это главное. -Значит,мне не нужна причина,чтобы носить тебя на руках?-спросил он у дома.Я одевала босоножки,а он стоял надо мной,сверля взглядом макушку.Отлично,с босоножками справились.Я встаю,подхожу к нему и беру за щеки -Не нужна.Можешь носить,когда захочешь.-поцелуй.И меня тут же подхватывают. -Хочу сейчас.-лучезарная улыбка. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.