ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

7."Влад, это Лена, Лена, это Влад"

Настройки текста
      Мы вышли из дома и сели в машину. Мы просто ехали и разговаривали, будто ничего не произошло. Когда мы уже подъезжали к парковке, я посмотрел на Влада, который был усердно занят парковкой машины. Мне это показалось милым, и даже смешным, что он такой с серьезным лицом. Мы вышли из машины, и пошли ко входу в аэропорт. Он открыл дверь в аэропорт и сказал. -Дамы вперед) -Очень смешно, -Сказал я, и прошел. Мы пошли в зал ожидания и как раз написала Лена, так как время уже было полдевятого. -Мы почти прилетели -Мы ждем) -Мы? Ты там с кем? -Когда приедешь, познакомлю) -Это он, или она? -Он) -Сереж -Все давай иди, лети -Так идти, или лететь? , -Я посмеялся и просто начал залипать в телефоне, как Влад.

***

-Влад, я сейчас приду, -Он оторвался от телефона, и убрал его. -Ты куда? -Ммм…в дамскую комнату), -Сказал я, и усмехнулся. -Дурак, я с тобой, -Мы встали и пошли. Выйдя из кабинки Влад уже мыл руки. Я встал рядом и тоже помыл руки. Когда все дела были уже сделаны, оставались только последние штрихи, такие как прическа. Я поправил прическу, и просто смотрел на себя в зеркало. Сзади подошел Влад, обвил руками мою талию, притянул к себе, и уткнулся мне в шею. Он поцеловал меня, и после резко развернул, и прижал, к тумбе. Я уперся руками в нее, чтобы не упасть, после чего он тоже упёрся руками, но уже ближе ко мне. Влад наклонился ко мне, и почти невесомо коснулся моих губ, после чего сразу отстранился. Я наклонил немного голову, и посмотрел на него вопросительным взглядом. Он усмехнулся, после чего уже нормально поцеловал меня в губы. Думаю это то, чего я так хотел, еще в зале ожидания. Наш поцелуй прервал телефонный звонок. Я отстранился от Влада и достал телефон, это была Лена. -Алло -Сереж, я сейчас буду в зале ожидания, вы там? , -Влад начал меня целовать в шею. Это было приятно, от чего я не мог разговаривать. -Я…ох да, -Сказал я, уже из последних сил сдерживая стон. -Что? , -Сказала Лена, явно нечего не понимая. Я отвел телефон от уха, и сказал шепотом. -Ты специально? , -Но Влад ничего не ответил, а только лишь ухмыльнулся и продолжил. -Алло, Сережа -Да мы в зале -Сейчас буду, -Я убрал телефон обратно. -Владик, пойдем Он отстранился и посмотрел на меня. -А что сам не уходишь? Ты же так любишь… -Ну Владик, прости меня за то что было -Я бы сказал, но ты еще маленький -Ну Влад! , -Он пошло улыбнулся, и приблизился к моему уху, обжигая его своим дыханием. -Прости мне не отсосет, -Сказал он, отодвинулся, поцеловал меня в губы, и отошел. -Думай до вечера, а то такое будет… -Сказал Влад, и пошло, очень пошло улыбнулся. -Пойдем, будешь знакомить) Мы вышли, и когда подходили к залу, я сразу увидел Лену. Я подбежал к ней, и обнял ее. -Привет! -Привет Сереж, новый стиль?) -В смысле?) -Широкие джинсы, широкая футболка -А, ну да, пойдем познакомлю), -Я взял ее за руку, и повел к Владу. С-Влад, это Лена, Лена, это Влад В-Приятно познакомиться), -Сказал Влад, и мило улыбнулся. Причем так мило, что я аж залип на него, и его улыбку… Л-И мне, а вы кем друг другу являетесь? С-Мы…с недавних пор… В-Ммм…лучшие друзья), -Я посмотрел на Влада, мысленно говоря ему спасибо, а потом перевел взгляд на Лену. Она стояла и улыбалась, видно была рада за меня, что у меня наконец-то появился лучший друг. А она еще не знает на сколько лучший…)

***

      Мы вышли из аэропорта, и пошли к машине, по пути разговариваю обо всем. Загрузив Ленин чемодан в багажник, мы поехали к моему дому.       Когда мы ехали, мы тоже разговаривали, и иногда даже отвечал Владик. После, когда закончились темы, Лена уснула, так как ее не много укачало.       Я положил свою руку, на руку Влада, которая лежала на коробке передач, и выдохнул. Я хотел это сделать давно, но я не мог, так как Лена смотрела на нас. Влад повернул голову на меня, и взял мою руку, уже нормально.

***

      Мы доехали до заправки, Влад вышел из машины, чтобы заплатить за бензин. Я откинулся на спинку и выдохнул. А выдохнул я от того что, мне сейчас плохо. То ли меня укачало, то ли, я хочу спать, так как мы рано встали, либо из-за того, что у нас давно не было контакта с Владом) Я бы не сказал что я хочу, но сердце и тело хочет. Очень хочет.       Сегодня ночью, у нас в распоряжении целая кухня, думаю сегодня, что-нибудь то будет, даже не думаю, а знаю, так как мне надо что бы Владик меня простил…)       Когда Влад сел в машину я посмотрел на него, а он посмотрел на меня. (искра, буря, безумие😏) -Влад я -М? -Я согласен -На что? -Ну на…вечером…ну, -Не успел я договорить, как Влад прикоснулся к моим губам. Это было волшебно. У Влада во рту видимо была мятная конфета, и теперь чувствуется этот сладкий мятный вкус. Конфета перетекала из его рта, ко мне и обратно, пока во все не растворилась, так как она была не большой. После нескольких минут поцелуя, воздух уже начал кончаться, и поэтому я отстранился, но не далеко, а рядом с Владом. Он улыбался и смотрел мне в глаза, а потом переводил взгляд на губы. Я уже хотел прикоснутся к его губам, но Влад представил палец к своему рту, показывая знак «тихо». То есть получилось так что я поцеловал его палец. Я отстранился, но Влад резко взял меня за кофту которая была сверху на мне, и притянул на себя, все так же втягивая меня в поцелуй.

***

      Когда он отстранился, я резко откинулся на спинку, и начал часто дышать, от недостатка воздуха. Я улыбался и смотрел на Влада, который тоже часто дышал, улыбался, и смотрел на меня. Мы наконец-то поехали домой.       Когда мы уже подъезжали, я повернулся к Лене и начал ее будить. С-Лена, Лен Л-А что, мы уже приехали? С-Да       Я умилился ей, ведь она всегда такая милая когда проснется. Влад заглушил машину, и мы вышли. Я достал Ленин багаж и мы пошли к дому. Так как я жил на 3 этаже, Влад забрал у меня чемодан, и сам поднимал его на 3 этаж.       Мы зашли в квартиру, и я вдохнул запах родного дома. В гостях хорошо, но дома все же лучше. Мы разулись, и прошли на кухню. Влад и Лена сели за стол, а я стоял рядом. С-Как спалось? Л-нормально С-Ну тогда пойдем, я покажу тебе квартиру), -Я подошел к Владу, и сказал ему. С-А тебе я потом покажу, ну или сам увидишь В-Скорее сам, ведь мне выбирать, если ты понимаешь о чем я), -Мы говорили это шепотом что-бы Лена не услышала. А после слов Влада, я покраснел. Л-Сереж, ты чего так покраснел? С-Ой, да у меня бывает… Все пойдем, -Мы вышли из кухни, и зашли в спальню. -Вот, здесь мы будем спать…ну ты поняла…) -Поняла поняла), -Пока Лена рассматривала комнату, я посмотрел на свою кровать, и представил как мы с Владом…уф, ну и как обычно, уже по привычке, я покраснел…черт. Л-Почему ты так краснеешь? Все хорошо? С-А что, снова? Л-Ты не заболел? , -Она подошла ближе, и между нами оставалось расстояние, в одну руку. С-Нет, нет, пойдем я тебе лучше ванну покажу… -Мы зашли в ванную, я ей показал как что включается, и мы пошли на кухню.

***

      Я заглянул в холодильник, там было пусто. Поэтому я решил собраться в магазин, и купить продуктов. Да, время было позднее, но все же.       Я обулся, надел кофту, и уже собирался выходить, как Влад меня остановил за локоть, и потянул на себя. -Не поздно ли, по магазина шататься? -Я только за продуктами -Может я схожу? -Это мой дом, и продукты для него, буду покупать я! -А если что-нибудь случится? -Не каркай) -Халус, ну ради меня, -Я посмотрел, не было ли рядом Лены, и поцеловал его в губы. Я отстранился, помахал ему рукой, и вышел.

***

      Я вышел из подъезда, и пошел в сторону магазина. Попутно, я услышал чьи-то шаги, но не обратил внимание. Позже они прекратились, поэтому я соизволил себе обернутся, никого не было. Я повернул голову обратно, и увидел перед собой мужчину. -А ты чего один гуляешь мальчик?) -Я…я не гуляю -Может поиграем?), -Он ударил меня в живот кулаком, достал нож, и начал идти на меня, а я начал отходить назад. Хоть мне и было больно, но стоять на месте я не мог.       После нескольких шагов назад, я с кем-то столкнулся, обернулся, а это был еще один мужчина в черном. Мужик сзади, подставил нож к моему горлу, и тогда я понял что все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.