ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

8."А я тебя больше не отпущу одного, никуда..."

Настройки текста
Он надавил ножом на мое горло. Я немного начал задыхаться. 1-Ну же, или хочешь испытать судьбу? Он надавил еще сильнее, так, что я начал кашлять. 2-Пошевеливайся, а то не откроешь глаза, больше никогда. Я боялся просто пошевелиться, поэтому мужик, который стоял впереди, ударил меня по лицу. 2-Блять быстрее! Он уже чуть-ли не орал на меня. Я начал доставать телефон, как вдруг, мужик сзади меня, просто отлетает в сторону, а мужчина который стоял впереди меня, просто начал убегать. Вдруг меня резко кто-то разворачивает на себя, и очень, очень крепко обнял. -Сережа сука, а если бы не я? Этот голос я узнаю из миллиона голосов, это был Влад, боже, как же я ему благодарен. -Влад, Владик спасибо большое…я…я просто, я не знаю что бы я делал без тебя… Я тоже обнял его. Из моих глаз пошли слезы. Я просто представил, что бы было, если бы не мой Владик. -Малыш, пойдем домой. Влад отошел от меня, я улыбнулся, уже хотел шагнуть, и вдруг упал… Проснулся я в больнице, рядом сидел Владик, и Лена. Как только я открыл глаза, врач, который стоял рядом, сразу оживился. Вр-Проснулся) как самочувствие? С-Вроде нормально, где я? В-В больнице Сереж Вр-Вы упали в обморок, а этот молодой человек, вызвал скорую, кстати он вам кем приходится? В-Я его лучший друг Вр-А вы? Он посмотрел на Лену, которая сидела рядом. Л-Лучшая подруга Вр-Ну хорошо, не расскажите что произошло? С-Меня ударили по животу, и по лицу Вр-Как так вышло? С-Я вышел в магазин, и на меня напали двое мужчин, но Влад, то есть лучший друг, меня спас, за что я ему очень благодарен. Вр-Очень душевно) Но вам сейчас надо побыть одному, поэтому друзья, прошу вас выйти из палаты. Я взял Влада за руку, и немного притянул к себе. -Владик…спасибо я… Он обнял меня, а я обнял его в ответ. -Я больше никогда не пойду один никуда. -А я тебя больше не отпущу одного, никуда… Он отстранился от меня, улыбнулся, и вышел. _Через день_ В палату вошел врач, а я как раз только проснулся. -Как самочувствие, Сергей? -Хорошо, а когда меня выпишут? -Я как раз за этим и пришел, можете собираться, за вами уже пришли) -Кто? Он подошел к двери, повернул ручку, и в палату вошел Влад. Я привстал с кровати, от радости. -Владик Я улыбнулся, и расставил руки в стороны для объятий. Он обнял меня, и поцеловал в лоб. -Я скучал -Я тоже, а где Лена? -Она поехала по делам, а на парах я преподавателю объяснил, что тебе стало плохо, он просто спрашивал -Ты на всю аудиторию сказал? Почему именно у тебя? -Нет, лично подходил, и он сказал что видел нас как-то вместе… -Ой…не уследили) За это время, пока мы разговаривали, я не заметил, как врач вышел. -Ты отпросился ради меня? -Конечно, мне как только позвонили, так я сразу, как я тебя тут оставлю. Тем более я держу свои слова, и не отпущу тебя никогда. Он отошел от меня, и подал мне вещи. Я начал переодеваться, а Влад все это время смотрел на меня завораживающим взглядом. Я надел джинсы, и когда уже хотел одеть футболку, увидел Влада, который смотрит на меня. -Что-то не так? -Давно твое тело не видел, соскучился) Я подошел к нему, он встал и положил руки на мою талию, а я обвил руками его за шею. -Я тоже по тебе скучал, и по твоим прикосновениям) Я поддался вперед, и поцеловал его в губы. Влад отстранился, и мило улыбнулся. Вдруг ручка начала поворачиваться, а дверь открываться, мы отскочили от друг друга, как кипятком ошпаренные. -Ну что, собрались?) Я одел футболку, и посмотрел на врача. -Да) Мы вышли из палаты, я поблагодарил врача, и мы пошли на выход из больницы, попутно разговаривая обо всем. Мы сели в машину все так же разговаривая, но когда я говорил, Влад просто смотрел на меня и молчал. Я тоже замолчал и посмотрел на Влада. -М? -Я так привязался к тебе за эти 4 дня, и вообще, уже столько произошло за 4 дня Я придвинулся поближе к Владу, и просто смотрел в его красивые, зеленые-серые глаза. -Я тоже, очень очень Так как я поставил руку на подлокотник, и положил на нее голову, Влад схватил меня за запястье, и потянул на себя, втягивая меня, в чувственный поцелуй, уже таких родных губ. Это был тот случай, когда одним поцелуем, можно заменить несколько тысяч фраз. Влад отстранился от меня, и завел машину. -Куда? -Поехали домой -К кому? -Куда хочешь? -Давай к тебе, там мы еще не были) -Тебе бы лишь трахнуть меня! Я скрестил руки на груди, и отвернулся в окно. Влад взял меня за подбородок, и развернул к себе, смотря мне прямо в глаза. -Ты же сам хочешь -Н… -Н…не ври самому себе Я убрал руки с груди, выдохнул, и задумался над словами Влада. Я отвернул немного голову в сторону, но Влад резко повернул ее на себя. -И еще, малыш, рядом со мной, даже не думай строить, из себя недотрогу, понял? Я кивнул головой. И мы поехали. За все время пока мы ехали, не один из нас не проронил не слова. Видимо Владу это не понравилось, и он просто окончательно взбесился. -Почему ты молчишь? -А ты? Этот вопрос, видимо заставил Владик задуматься и он замолчал. -Я не против, просто говорить то, не о чем. Я пожал плечами, и отвернул голову в сторону окна. -Я честно хочу тебе сказать, что когда ты пошел в магазин, я пошел за тобой, собственно так и получилось что я тебя спас. Но если бы я не пошел, хрен бы знает в каком состоянии я бы тебя нашел… -Спасибо тебе… Я повернул голову на Влада и улыбнулся ему. Мы зашли в квартиру, и разулись. Я уже хотел пойти на кухню, но Влад взял меня за запястье, и притянул к себе. Он повертел головой, в знак отрицания, взял меня за затылок, и втянул в поцелуй. Он положил руки мне на талию, а позже передвинул их на мой зад, и сжал пальцы. Я прошипел, и еще сильнее, поддался к Владу. Влад отстранился от меня, взял за руку, и повел в мою комнату. Когда мы зашли, он толкнул меня на кровать, и навис сверху. Мы немного посмотрели друг другу в глаза, и позже Влад впился в мои губы. Он руками заново исследовал мое тело, будто впервые его видит, и трогает. Он снял с меня футболку, попутно целуя каждый миллиметр моей кожи, по очереди играя с сосками. Оторвавшись, он подполз к джинсам, расстегнул пуговицу, ширинку, и снял джинсы, вместе с боксерами. Слез, и посмотрел оценивающим взглядом. Разделся, лег рядом, и посадил меня рядом с его другом. Я потянулся к тумбочке, за кремом, и дал его Владу. Он смазал член, и кинул его на кровать. Я выдохнул, и приподнялся на руках, Влад помог мне, и я сел во всю его длину. Влад начал потихоньку приподнимать меня, а я как старался помогал ему, но когда дело уже подходило к концу, Влад делал уже все сам, так как я просто не мог держатся на руках. Когда он кончил, я слез и упал рядом. Сердце бешено билось, но наслаждение брало вверх, и все это давало бурю эмоций. -Думаю стоит продолжить) Сказал Влад, ехидно улыбаясь. Он встал рядом со мной на колени, и закинул мои ноги к себе на плечи. -Готов ко второму раунду, малыш? -Нет Он усмехнулся, и вошел в меня все так же во всю длину, но двигаться начал сразу. Когда он снова кончил, он вышел и упал рядом. Мы смотрели друг на друга. Просто лежали и смотрели. Не важно, сколько времени прошло, часов, минут… не важно, важно что они рядом, что они вместе, и что их сердца бьют в унисон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.