ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

9."Мне больше нравится, теперь ты весь мой)"

Настройки текста
Так мы и уснули, в обнимку, голые, но довольные. Я проснулся, и увидел рядом с собой, мирно спящего Влада. Я не стал его будить, а просто смотрел как он спит. Он такой милый когда спит. Вдруг в двери начали поворачиваться ключи. -Черт — сказал я вслух, от чего Влад поморщился. Я резко встал, и закрыл дверь. С-Владик вставай В-М, что? С-Лена пришла вставай Л-Сереж? С-Да Лен, мы дома, сейчас выйдем, ты только не заходи. Л-О, ты уже вернулся как самочувствие?) С-Все хорошо, поставь пока чайник Я подобрал с пола чью-то футболку, и кинул ее в брюнета. -Беренич сука, вставай Говорил я шепотом, что бы Лена не слышала. -Я не сука) -Влад блять, быстрее Он приподнялся на локтях и посмотрел на меня. -Какой же ты секс… Начал говорить Влад, причем очень громко, но я закрыл его рот рукой. -Тсс -Ладно, секс тоже пойдет Я поднял с пола боксеры, одел их, и одел футболку, что-бы быть, не много одетым. Оставался только Влад, который явно не хотел нечего делать. -Беренич, если ты сейчас не оденешься, то я буду одевать тебя сам -Ага -Ясно Я взял с пола футболку, взял Влада за руку, и притянул на себя. -Влад, ну пожалуйста Он молчал, но хотя-бы открыл глаза, и смотрел на меня. -Влад -Что? -Оденься…пожалуйста -Тебе не нравится видеть меня таким?) -Очень, очень нравится Я подошел к нему, сел на колени, а он положил руки на мою талию, и придвинул меня по ближе. -А если я…не хочу?) -Ну ты можешь и в таком виде, предстать перед Леной…) -Что даже не будешь ревновать?) Я промолчал, как бы всем видом показывая, что об этом мы поговорим в другой раз, и что ему надо одеваться. -Все, все одеваюсь Я встал, подошел к двери, и начал ждать Влада. Он оделся, я открыл дверь, и уже собирался выйти, но Влад притянул меня за футболку к себе. -Так пойдешь? -М? -Ты шорты хотя-бы одень -А точно Я поднял с пола джинсы, и одел их. Мы вышли как не в чем не бывало. Лена на кухне уже во всю пила чай. С-Привеет Лена поднял голову, и увидев меня встала, и расставила руки в сторону. Мы обнялись, и она села обратно. Я тоже сел на стул. С-Будешь что-нибудь? Я обратился к Владу, который явно не прочь что-нибудь проглотить. В-Есть что-то сладенькое? С-Из сладенького тут только я, а так есть конфеты, печенье, будешь? По его взгляду было видно что он хотел мне ответить:"еще раз так пошутишь, я тебя на этом столе…» В-Просто чай Он отвлек меня, как не странно от мыслей о нем. Я встал и пошел наливать чай, ловя на себя взгляд Беренича. С-Лен, а ты когда домой? Л-Уже хочешь избавится от меня?) С-Нет, просто спрашиваю) Л-Сегодня в 2 ночи, на другое время не было, если только с утра, а вам с утра на пары В-Тебя довезти? Л-Как вам удобно, я и на такси могу) В-До везем, не бойся) Я налил Владику чай, и пока нес его пролил на себя, прям на член… С-Ой ой…сука ахаааа Я поставил кружку на стол, схватился одной рукой между ног, а второй за стол и согнулся. В-Ты чего? С-Чай горячий, пролил прям, ооох… В-Аккуратней мал…мелкий Когда меня уже немного отпустило, я сел на стул, и посмотрел на Влада, который спокойно пил чай, и ухмылялся моему виду. Лена все так же сидела в телефоне. С-Если что я ванну Я решил и пойти расслабится, тем более, я уже давно не мылся, и уже хочется смыть с себя все эти дни. Я зашел в ванну, снял себя все и встал под душ. Ох…кайф, стоять под теплыми струйками воды, которые стекают по телу. Они будто обнимают тебя, и становится теплее. Я помылся, и вышел из кабины. Я подошел к зеркалу, поправил прическу, и посмотрел на себя. Не большой синяк на лице, и достаточный на животе. Ключицы, плечи, спина, и шея в засосах. Некоторые уже посинели, а не которые еще багровые. На бедрах синяки, от жесткой хватки, на заду несколько следов от шлепков. И все это, кроме синяков, которые я получил от двух идиотов, сделал Влад. Под одеждой то и не видно всего того что творится на моем теле. Меня будто избивали, но нет же, я получал удовольствие… Вдруг в ванну заходит Влад, а я пугаюсь, и поскальзываюсь, и падаю прям на зад, но прикрыться я успел, так как если бы это была Лена, у нее явно бы были вопросы. -Уууф, прости -Не учили стучатся? -Ну, я думал ты уже все -Закрой дверь, а стой подожди где Лена? -Ушла куда-то, сказала что по делам Он зашел, и подал мне руку, что бы я встал. -Блять, плюс еще одни побои, кстати не хочешь, посмотреть что ты со мной сделал? Я опустил полотенце, и теперь виднелось все. Начиная с засосов на ключицах, заканчивая, только что получившемся синяком. -Оу…выглядишь как побитый -Ну и я так думаю Он подошел, сзади, и положил руки на мою талию уткнувшись, а шею, но просто обжигая ее своим, драконним дыханием. -Кис прости, перестарался…что-ли Он положил голову, на мое правое плече и теперь вместе со мной смотрел на меня в зеркало. По его глазам можно было увидеть, как он просматривает каждый миллиметр моего тела. Начиная с не много посиневшего синяка на лице, заканчивая членом, но он быстро перевел взгляд на мой через зеркало. -Можно сказать, теперь я весь в твоих метках, ну или же в тебе. -Мне больше нравится, теперь ты весь мой) -А я таковым не являлся? -Еще как являлся, с первой нашей совместной ночи) -Ммм…это навсегда останется в моей памяти) Он улыбнулся, и отошел от меня, я надел джинсы и мы пошли на выход. Мы вышли, и увидели Лену, которая стояла на входе, с открытым ртом. Л-С первой совместной ночи? С-Упс… А мы это, ну не слышали как ты зашла… Л-Ну я так и поняла, а можно пожалуйста по подробней, с того момента как Влад, перестарался Я покраснел. Вот удачно же она пришла. Ну ладно, раз услышала, то все. Мы прошли на кухню и сели за стол. С-Не будем медлить, и я просто скажу, да Л-И давно, вы «дружите»? В-С четверга Л-Ну вы конечно да С-Ты серьезно думала, что мы лучшие друзья? Я думал, что мы так палевно смотримся, со стороны. Л-Ну один раз было, когда ты в машине свою руку, на руку Влада положил, но я как-то не обратила внимание. В-Ты не спала? Л-Думаю, если бы я не спала, я бы увидела намного больше…) С-Ну да… Л-А кто-нибудь еще знает? Я повернулся к Лене прямо, и ответил «Нет», при этом подмигивая ей глазом. Так как знает только Ян, а я не уверен, что Владик будет в восторге от этой новости. Л-Ясно, ладно пойду соберу вещи Она встала, и вышла из кухни. Как только она вышла, Влад взял стул на котором я сижу, за спинку, и придвинул к себе. -Я не понял Говорил он не громко, что бы Лена не слышала, видимо что-то важное, но мне уже страшно… -М? Он придвинулся ближе ко мне, и был почти что рядом, с моим ухом. -Кто этот, до хера просвещенный, который знает о наших отношениях? Я промолчал, покраснел, и ответ взгляд в сторону… -Дай угадаю, твой дружок, Гордиенко? Он немного наклонил мой стул, так, что я сидел на двух боковых ножках. -Отвечай, а то…ты знаешь что я могу -Дд…да это он… -Ты ему сказал? -Нет, он сам узнал… Когда мы в университете, встретились взглядом, потом когда ты толкнул меня плечем, и я обернулся, потом когда мы пришли вместе ко 2 паре, а потом когда ты меня к парку подвозил, BMW твой… -Точно? -Честно Он поцеловал меня в щеку, и отпустил стул. -Всегда бы так -Я тебя тоже люблю) Я улыбнулся, и теперь уже нормально посмотрел на Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.