ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

10."Вообщем вас двоих выбрали, и вы едите по обмену в Китай)"

Настройки текста
Время уже подходило к 2 часам, и мы уже решили поехать, чтобы не опоздать, лучше раньше, чем позже. Ехали мы спокойно, и я наконец-то мог держать Влада за руку. Мы приехали, проводили Лену, и поехали по домам. Если бы не пары, думаю мы бы еще погуляли, и Владик бы остался у меня, но ему нужно все-таки помыться, и привести себя в порядок, собственно как и мне. Но мы общались в вк. Сколько же за этот вечер в переписке было сердец) В 4 часа утра, Владик пошел спать, и сказал, чтобы я тоже шел. Я сказал хорошо, но из сети не вышел. Я не хотел спать, поэтому переписывался с Леной, и листал мемы) Так как ей лететь шесть с чем-то часов. 5:15 Tuesday, October 15 А я по прежнему не хочу спать. Влад Беренич: -Какого, ты, не спишь? Серёжа Халус: -Не могу уснуть -А ты? Влад Беренич: -Сереж, тебе завтра вставать -Иди ложись Серёжа Халус: -Ну я не могу -Точнее, не хочу Влад Беренич: -Если ты сейчас не ляжешь, я приеду, и уложу тебя сам Серёжа Халус: -Ты пока приедешь, я уже сам усну Влад Беренич: -Уверен?) Вдруг мне в дверь, кто-то постучался. Я в начале испугался, но потом, все же решил подойти посмотреть в глазок. Влад? Какого хрена, и почему так быстро? Я открыл дверь, и увидел Беренича, который стоял с ухмылкой на лице. -Милая пижамка) -С…спасибо, ты у меня под домом сидел? -Нет) -А как тогда? -Никак Халус, никак Он прошел порог, и поцеловал меня в губы. -Чай будешь? -Нет, иди спи Он прошел в комнату, и сел на стул. Я прошел в комнату за ним, лег на кровать, отвернулся к стенке, и незаметно достал телефон. Вдруг из моих рук, Влад его резко выдергивает, и садится обратно на стул. -Сережа блин, повернись на меня Я сделал, как он велел, что бы не злить Владика. Когда я повернулся, Влад лазил в моем телефоне, у меня от него секретов нет, поэтому пускай. Единственное, что он там может увидеть, так это мои, голые и полуголые фотки) Я погрузился в свои мысли, и закрыл глаза. Полежав так минут 5, я уже начал потихоньку засыпать. Влад подумав что я заснул, встал с кресла, поставил мой телефон на зарядку, и подошел ко мне. -Ты даже не представляешь как я тебя люблю Сказал он шепотом, взял меня за подбородок, и поцеловал меня, а губы. Так хотелось ответить, но для него я сплю, и это будет странно. -Сладких снов, малыш, я за тобой завтра заеду-Сказал он, и пошел на выход. -Интересно он меня слышал? -Задал этот вопрос Влад сам себе и усмехнулся. Будильник прозвенел, я открыл глаза, и в начале испугался, увидев Владика на том же месте. -Ты домой уходил? -Нет, здесь сидел) Я решил промолчать, и просто встал с кровати. Я заправил ее, и пошел на кухню. Владик пошел за мной. -Будешь чай? -Давай Я поставил чайник кипятиться, а пока сделал бутерброды. Мы позавтракали, и я пошел одеваться. Я оделся, и мы вышли на улицу, но я не увидел машины Влада. -Мы пешком? -Почему же) Он достал ключи из кармана, и нажал на кнопку разблокировки. Красивая, черная Lexus перед домом, посветила фарами. -Новая красотка?) -Да) Мы сели в машину, и поехали в университет. Мы ехали и разговаривали, а я все пытался узнать, как Владик так быстро оказался у меня дома. -Хочешь сразу опробовать новую малышку? -М? -Говорю, хочешь чтобы я тебя в первый же день на ней, трахнул? -Я понял…нн…не не надо -Так-то Мы приехали в университет. Когда мы зашли, Влада окружили девочки с нашей группы. Я усмехнулся и пошел в аудиторию. -О Халус, выздоровел? -Здравствуйте, да) -Гордиенко не видел? И Ян как раз зашел в аудиторию. С-А вот и он) В.Е.-О здравствуй Ян Я-Здравствуйте) В.Е.-Ребят, останьтесь после пар, есть предложение) Я-Хорошо Мы переглянулись, подошли друг к другу, и обнялись. -Подозрительно, не думаешь?) -Есть такое) -А что где Влад? -Его облепили девочки, ну и наверное как обычно болтает со своими друзьями И как раз Владик вошел в аудиторию. В-Здрасте) В.Е.-Беренич, господи боже мой, что с тобой происходит… А ну признавайся, девушку себе наконец-то нашел? Кто же тебя так рано на пары водит? В-А вот, мой маленький секретик Он пошел за свой стол, и когда поднимался за нужный ряд, посмотрел на меня, подмигнул и улыбнулся. Пара пролетела незаметно. И вот все вышли, и мы уже стоим рядом с Владиславом Евгеньевичем. Краем глаза я заметил Владика, который стоял рядом с аудиторией. В.Е.-Ребят, у нас сейчас идет такая что-ли акция, вообщем мы обмениваемся с учениками, из другой страны. Вообщем вас двоих выбрали, и вы едите по обмену в Китай. Едите вы на три дня с гидом. Все оплачено, с вас только загранпаспорт, ну и соответствующие бумаги. У вас будет экскурсия по школе, городу, ну и по каким-то там важным местам. Согласны? Я-Только мы вдвоем? В.Е.-Да С-Мы согласны) В.Е.-Вот и славно, во сколько сегодня надо будет подойти, и с чем, вам напишут. Я только знаю что улетаете вы, завтра в 6 утра. А сейчас давайте идите, готовьтесь. До свидания) Я-До свидания) С-Ну нихера Мы шли на выход и разговаривал об этой новости, которые нам только что сообщили. Мы вышли, и там уже стоял Влад. В-Привет Ян) Я-Привет Влад) Ладно я пойду, а то тебя ждут, увидимся) С-Давай) Я обнял Яна, и мы разошлись. -Ну что сказать, поздравляю) -Не расстраиваешься? -Я буду расстраиваться, если ты будешь расстраиваться, ну или, если ты мне как минимум, не будешь писать, и звонить, а как максимум…если ты мне не чего не привезешь) -Жопа ты Влад Он поржал, и мы вышли из университета. Мы приехали ко мне, и пока я искал нужные мне документы, Владик заснул. Интересно сколько он спал, и спал ли он вообще? Ну выглядел он по крайней мере свежо. Я нашел все документы, поставил будильник, и решил поспать. Я лег рядом с Владом, и обнял его, он немного вздрогнул, но не проснулся. Я проснулся, Влада рядом не было, я посмотрел на время, я проспал час. У меня было сухо в горле, и я решил пойти попить. Я налил стакан воды, и из туалет вышел Влад. Я удивился, но он меня не заметил, и пошел в комнату, по дороге что-то бубня. Я решил пойти за ним, и послушать о чем он говорит. Он лег на кровать, явно не заметив что меня нет. -Сережа блин, ты когда спишь, тебя привязывать надо, задолбал бить меня Да, это моя проблема, что я либо стягиваю одеяло, либо пинаю, либо бью… Не знаю как от этого избавиться… Время подходило к четырем часам, и я решил будить Влада. Я подсел к Владику, и начал его трясти, но он не просыпался. -Владик, Влад вставай Так как он лежал на боку, я развернул его на спину, и сел ему на бедра. -Влад Он потихоньку начал открывать глаза, но когда он увидел что я сижу на нем, а не рядом, он резко открыл глаза. -Не понял -Вставай -Что уже не терпится?) -Что, нет… Я уже хотел слезть, но он взял меня за бедра, и посадил обратно. -Тебе повезло, что сейчас еще даже нет 4 часов -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.