ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

11."Знай Халус, это не последняя наша встреча)"

Настройки текста
Он толкнул меня вправо, и теперь оказался сверху он. Он перешел от моих губ, к моей шеи и ключицам. -Малыш, можно я немного пошалю?) -Там еще есть место? Он ухмыльнулся, и прильнул к моим ключицам. Было немного больновато, от прошлых засосов, но одновременно, и заводило. Он снял с меня футболку, поднял мои руки наверх, и завязал их. -Только не отпускай-Сказал Владик шепотом, а я кивнул ему головой. Он поцелуями спускался по моему телу, оставляя после себя мокрую дорожку. Под его умелыми руками, и губами, у меня не получалось не выгибаться, и не шевелится. Это было либо щекотно, либо Влад, касался эрогенной зоны. Я опустил руки вниз, и коснулся Влада, он резко оторвался от меня, и закинул их обратно, помотав головой, в знак отрицания. Он спустился к джинсам, расстегнул пуговицу, ширинку, но не снял их с меня. Он начал раздеваться сам, и когда был полностью голый, снял с меня джинсы вместе с боксерами. Он перевернул меня, и поставил на четвереньки. Я подал ему крем, он смазал свой член, вошел во всю длину, и сразу начал делать резкие толчки. После того как Влад кончил, прошел еще один раунд, и тогда мы упали на кровать, и просто смотрели друг на друга, рвано дыша. Я посмотрел на время, было пол пятого, поэтому через силу, я встал и начал одеваться. -Тебя довезти? -Как хочешь -Эх…жаль я не учитель -В смысле? -Я бы тебя так смачно на той парте тра… Не успел он договорить, как я поцеловал его в губы. -Тссс Я собрал документы положил в рюкзак, надел джинсовку, и мы пошли к выходу. Мы обулись, и вышли из квартиры. Я закрыл дверь, мы зашли в лифт, и я нажал кнопку. -Люблю лифты -Почему -Атмосферно -В смысле? Он встал передо мной, и почти подошел вплотную. Он взял мои руки со своими в замок, и прижал к стенке лифта. -В прямом Он поцеловал меня в губы. И я не перестану говорить, что просто обожаю такие поцелуи, которые могут заменить, тысячи фраз. Но вдруг двери начали открываться, и Влад резко отошел от меня. Возле дверей стояли две девушки, которые хихикнули увидев нас, которые ели как дышали, и были красные. Они зашли, и одна из них смотрел на Влада, а вторая на меня. Влад даже взгляда на нее не кинул, а смотрел в двери, и периодически смотрел на меня. Мне было приятно, что он не смотрел на нее. Вдруг кто-то резко сжал мою руку, я посмотрел на нее, это был Владик, а я и не заметил, что мы с ним стоим за руку. Я улыбнулся, и мне так захотелось его обнять, но мы уже приехали на первый этаж, и так же вышли за руку. Девочки вышли за нами, но я остановил Влада в подъезде. Когда они вышли, мы услышали девичий визг, и они начали бурное обсуждения, наших персон. -Надеюсь они живут в нашем доме -Да, было бы классно, они красивые Мы с Владом по ржали. Я развернулся к нему, и обнял его, очень крепко, и сильно. -Малыш, ты чего? -Я очень, очень тебя люблю -Я тебя тоже Он обнял меня в ответ. Мы вышли сели в машину, и поехали в университет. Доехав до него, Влад сказал что посидит в машине. Когда я вышел и начал идти, ко мне резко кто-то подбежал, и закрыл сзади глаза. -Угадай кто) -Ян? Он открыл глаза, и я повернулся. -Привеет -Привеет) Мы обнялись, и пошли, разговаривая о своем. Мы зашли в аудиторию сдали документы, но нас остановил препод, и попросил помочь ему, разобрать документы. Мы разбирали документы, и тут мне позвонил Влад. -Ты где? -Нас попросили документы разобрать -Вы скоро? -Не знаю, а что? -Уже устал в машине сидеть -Прогуляйся, а я как освобожусь, позвоню -Прошу быстрей, мне скучно -Хорошо, хорошо Я положил телефон рядом с собой, и дальше начал перебирать документы. Вдруг Яну кто-то позвонил, и он ушел. Так просто? Почему я не сделал тоже самое, и не пошел к моему Владу. -Владислав Евгеньевич, я пожалуй тоже пойду -А тебя Сереж попрошу задержаться, присядь Я присел за ближний ряд. И немного напрягся, вдруг что. -Сереж, я вас вижу часто с Береничем, у вас есть какая-то связь? -Д…да, мы лучшие друзья… -И все? -Иии…все -А Ян? -А мы п…просто хорошие друзья, а что? -Влад всегда общается только со своей компанией, и ни с кем больше, а тут ты появился, и вы начали сразу общаться, будто вы не лучшие друзья, а братья, ну или же… -Нет! -Не успел он договорить, как я сразу воскликнул. Ему я точно говорить не чего не собираюсь. -Ты чего так разволновался? На самом деле, нашему преподу на вид 20-22, и с ним приятно вести диалог. Он явно понимает, и может догадываться что между нами горит, далеко не спокойный огонь… -Да я это, нечего…ладно я пойду -К Владу?) Он усмехнулся с меня. Что смешного? -Какое вам дело, и вообще почему ваши слова, звучат как ревность, в чем я очень сомневаюсь? Он ничего не ответил, а только лишь оперся боком об стол, и отвел взгляд. -Ладно, я пойду -Я тебя отпускал? Я встал из-за парты, и собирался уходить. -Сядь Я послушно сел, и вдруг мне позвонил Влад. -Ну ты где? Ян уже вышел -Я, да сейчас-Я убрал телефон, всё это время смотрел на препода. -Владислав Евгеньевич, я пойду? -Нет -Почему же? -Не хочу -В смысле не хотите? Мне надо идти Я резко встал, и пошел к двери, но выход мне преградила его рука. -Пожалуйста Он посмотрел на меня, ухмыльнулся, и придвинулся к моему лицу, я отодвинулся, а он ко мне. Получилось так, что я загнал сам себя в ловушку, так как он прижал меня к стене. -Знай Халус, это не последняя наша встреча) Он убрал руки, и я рванул от этой зловещей аудитории, с цифрами «808». Я выбежал из университета, и с кем-то столкнулся. Это был Влад, я обнял его очень крепко, так крепко что не много начал задыхаться. -Кис, ты чего? -П…пойдем отсюда, пойдем, пойдем быстрее Я взял Влада за руку, и повел к машине, попутно набирая номер Яна. -Алло Ян, а кто из преподов с нами едет? -Владислав? -Пиздец -Нет, все просто охуенно Я убрал телефон, и Влад резко потянул мою руку назад, и я упал в его объятия. -Малыш, что случилось? -Сядем в машину, скажу -Кис, ты ее прошел -Блять -Ты с матами то полегче, по губам надаю Мы сели в машину, и поехали, я выдохнул и закрыл лицо руками. Влад решил остановиться, на парковке, чтобы если что, то не дай бог. -Рассказывай Я убрал от лица руки, глаза были красные. -Он…он домогался -Кто? Влад немного побледнел, и стал серьезней. -Я сидел, вдруг Ян ушел, я тоже хотел, но он начал вопросы задавать о нас, я резко ответил на вопрос, о наших отношениях, он меня подкалывать начал что я иду к тебе, тут ты позвонил, я хотел уйти, но он не разрешил, тогда я сам пошел, а он меня к стене прижал, и потом сказал, что это наша не последняя встреча, а еще он с нами в Китай едит, а у нас номера с Яном раздельные… Владик, я…я боюсь. Ручка от коробки передач, в руках Влада, скоро сломается, и он уже собирался выйти, но я остановил его. -Нет, нет, нет, Влад прошу -Мне надо Я не выдержал и на глаза навернулись слезы, и я сказал шепотом. -Не надо Владик, прошу… Он повернулся на меня, и увидел мои заплаканные глаза. Он взял меня за голову, и вытер большими пальцами, капли, которые стекали по моему лицу. -Малыш, я не кому не дам, тебя обидеть, запомни -Влад не надо, прошу, ради меня -Я сделаю все так, как ты хочешь Он приблизился ко мне, и поцеловал меня в губы. Много я историй слышал, об изнасилование со стороны преподавателей, но не думал, что это может случиться, и со мной. Все это время пока мы ехали до моего дома, Влад держал меня за руку. Мы приехали, зашли в квартиру, разулись, я прошел в комнату, упал на кровать и закрыл лицо руками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.