ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

12."Вы педофил, или извращенец?"

Настройки текста
-Малыш, не расстраивайся -Я не расстраиваюсь, я не понимаю зачем, что ему нужно от меня? -Я даже не хочу предполагать, что ему от тебя нужно, хотя я догадываюсь… -Мне страшно… -Мне намного страшнее, отпускать тебя с этим уебком, слава богу с тобой едет Ян, в нем я не сомневаюсь, он сможет тебя защитить -Откуда ты знаешь, ты же даже с ним не общался -Еще как общался… -А почему сейчас не общаетесь, если не секрет -Просто резко перестали общаться, может у него была причина, но у меня нет -Ясно Я сел на кровать, и постучал рядом, что бы Влад сел. Он улыбнулся, присел рядом, и приобнял меня. Я повернулся к нему лицом, а он повернулся ко мне. Мы просто сидели, и смотрели друг на друга. Нам было хорошо, что мы рядом, что мы есть друг у другу. Казалось, это длилось вечно, и длилось бы, но наши посиделки прервал телефонный звонок на телефон Влада. Он поцеловал меня в губы, и сказал. -Я вечером, приеду к тебе, а сейчас мне надо по делам -Буду ждать Я обнял его, и мы пошли к двери. Он обулся, я ему улыбнулся, и он ушел. Я решил не сидеть просто так, а пока собрать вроде на три классных, и одновременно не очень дня. Вроде Китай, но было бы классно, туда поехать с любимым человеком. В моем случае, с Владом. Время пролетело незаметно. Вот чемодан уже возле двери, на часах одиннадцать, я залипаю в телефоне, развалившись на кровати. В дверь постучали, я был уверен, что это Влад, но в дверях показался курьер. -Здравствуйте, Сергей Халус? -Д…да -Вам посылка -Но я не… -Распишитесь, вот здесь Я расписался, парень отдал коробку, и ушел. Я прошел в комнату, и поставил ее на кровать. Я приоткрыл коробку, и тогда в дверях показался Влад. -Твое? Он улыбнулся, разулся, и прошел в комнату. Он обнял меня за талию, и уткнулся мне в шею, вдыхая запах, и целуя ее. -И тебе привет, открывай давай. Он поставил подбородок на мое плече, а я начал открывать. В коробке лежала еще одна коробка, белого цвета. По картинке, я понял что это MacBook. -Владик, ну зачем, это же так дорого -Что бы мы с тобой общались, ну и вообще, что бы был. Я повернулся к нему, и положил руки на его шею. -Спасибо Он улыбнулся, и поцеловал в меня лоб. Время пять часов, мы едем в аэропорт. Я смотрю в окно, уже довольно светло, но не до конца. Лететь нам где-то 8 часов, может меньше. Мы в начале прилетаем, в небольшой город, который носит название Благовещенск, а потом уже из этого города, мы переплываем на теплоходе через границу в Китай. Мы приехали на полчаса раньше, поэтому мы решили посидеть в зале ожидания. Только мы не сидели в телефонах, как тогда, а просто общались. Обсуждали разное, например, что по приезду, я должен буду снять как выглядит номер, или примеру что привезти ему из Китая и т.д. -Влад, а если он снова будет…приставать? -Ну я же знаю, как ты у меня недотрога, и как ты умеешь, так что просто будь тем, кем привык -Я не недотрога -А как ты ломался раньше, это ты как назовешь? -Ну -Вот именно, не спорь Халус-Он взял меня за подбородок, и придвинул к себе. -Я же лучше знаю) Сказал Влад, шепотом, и отпустил меня. -Ты меня удивил -М? -Ну обычно:"Влад тут люди», или же:"Ну все же смотрят». -Это ты на меня так влияешь Наш разговор, прервал звонок мне, неизвестного номера. -Алло? -Халус, ты где? -Кто это? -Твой любимый учитель -Откуда, у вас мой номер? -Ты где? -В аэропорту -А по точнее? -Зачем? -Приду, развлечемся, по лучше, чем вы там с Владом развлекаетесь) Градус напряжения, достиг самого высокого уровня. Я сейчас готов сломать этот телефон, что бы этот извращенец не звонил мне. -Вы мне позвонили, что бы подколоть, или что, я не понимаю?! От моего не до ора, Владик аж подскочил. В-Ты чего? В.Е.-С кем это ты там? -Не ваше дело, на вопрос ответе! -В пятьдесят минут, что бы был на стойке регистрации, а то тра… И я отключился, не смог больше слушать его приказы. Он меня трахнет? Да он быстрее без трахолки останется, чем я ему дам. -Малыш? -Чего? -Ты чего такой нервный, что случилось? -Звонил, мой любимый преподаватель, сказал в пятьдесят минут быть возле стойки регистрации. -И все? -Нет, он меня снова подколол, и сказал если меня не будет в пятьдесят минут, трахнет меня -Чего?! Влад встал с места, на ноги, и видно было не на шутку разозлился. -Да я его сейчас… Я встал, и закрыл его рот, своей рукой. -Тсс, тише, он не сможет, я буду как бы. то странно не звучало, не давать ему до последнего. -В смысле до последнего?! -Ну если он меня свяжет, что не дай бог, то я уже не чего сделать не смогу -Ладно, пошли я тебя провожу, пусть знает, с кем дело имеет Я не стал возражать, все ровно мне с ним уютнее. Мы подошли к стойке, ровно в пятьдесят минут. Когда препод увидел меня, улыбнулся, но когда он увидел рядом Влада, в которого я вжался, он сразу нахмурился. -Влад я сейчас приду -Жду Я прошел ближе к преподу, за ним как раз стоял Ян. -Януля) -О Серый, привет Он повернулся, увидел Влада, и помахал ему рукой. Влад посмеялся, и тоже ему помахал. Я зарегистрировался, и подошел к Владу, но по дороге, меня схватили за локоть, и потянули на себя. -Что он тут делает? -Какое, вам, дело?! -Ну на эти два дня, ты будешь моим -С КАКОГО, ЭТО ПЕРЕПУГА Я накричал на него так, что рядом стоящие люди, в том числе и Влад с Яном, обернулись. -Ты что так орешь? -Да вы меня достали, отстаньте, найдите себе другую жертву, но не меня, и не Влада с Яном, нет! -Почему же, вы все втроем, такие привлекательные) -Вы педофил, или извращенец? -Не то, и не другое -Тогда вы долб… Меня резко хватают за руку, и тянут на себя. Я падаю в его объятия, и поднимаю глаза. Прошло всего несколько минут, а я уже соскучился по этим родным зелено-серым глазам. -Владик -Ты чего орешь, и материшься? -Да он заеб… -Я что сказал? -Взбесил меня он -Как? -Я не буду тебе говорить, ты станешь в миг быком, а он для тебя будет красной тряпкой. -Говори -Нет -Сука Сереж, говори -Н…нет Он взял меня за горло, и не много сдавил. -Я сейчас стану злой, и поведу тебя в туалет -Он сказал, что на эти два дня, я его собственность… Он от злости сдавил руку сильнее. -Вл… Влад рук…рука! Он ослабил хватку, и я упал снова в его объятия. -Прости Сереж, я от злости… -Я же говорил, что не стоит тебе говорить. Вдруг объявили посадку, и мы пошли к нужной двери. Там была очередь, поэтому я как раз успею попрощаться с Владом. Я повернулся к нему, и очень крепко его обнял. Он обнял меня тоже. -Прошу, не дразни меня своими сексуальными фото -А это уже как получится) -В смысле как получится? -Ну я такой, парень горячий) -Тогда я тоже буду) -Смотри, что бы когда ты приехал, я тебе за все твои фото, не… Я решил заткнуть его поцелуем. Мне уже было по барабну, на людей стоящих рядом. Я просто хочу его поцеловать, на прощание. Вроде 2 дня, но все ровно. Моя очередь подходила, я оторвался от Влада, еще раз крепко его обнял, и пошел, махая ему ручкой. Его глаза начали блестеть, он улыбнулся, и смахнул наступающие слезы рукой. Я улыбнулся, и пошел дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.