ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

18."Боже Владик, это лучшее, что ты мог сделать для меня)"

Настройки текста
И вижу его, боже как же я скучал Владик. Я побежал к нему, с улыбкой на глазах, а он расставил руки в стороны, для объятий. Я вцепился в него, будто не видел его, целый год, хотя и 3 дня достаточно. Он обнял меня в ответ, и уткнулся мне в шею, целуя ее. -Боже Владик, это лучшее, что ты мог сделать для меня) На глаза навернулись слезы, но я быстренько вытер их рукой. Я оторвался от него, взял в руки его голову, и поцеловал в губы. В эти родные, и такие мягкие губы. Как я скучал за ними, это блаженство… -Я так скучал ты, ты просто…ты как, я не понимаю, когда, откуда -Слишком много вопросов, я не успеваю отвечать) Я улыбнулся, и снова прильнул к его губам. Л-О Сережа, привет) Я отодвинулся от Влада, будто ничего не было, вытирая губы рукой. С-Ммм…привет я… Л-Я знаю, Влад мне писал, приятно вам провести время, если что, вы знаете где, и как меня найти) С-Что? В-Пойдем, покажешь где твой номер, -Он взял меня за руку, и мы пошли к лифту. Я посмотрел на него вопросительным взглядом, но пошел. Мы зашли в лифт, я нажал кнопочку, и мы поехали на нужный этаж. -Я не понял, в смысле? -Ну, я остаюсь с тобой тут, на один-два дня, потому что Лиза тоже остается примерно на столько же, и мы потом уедем вместе с ней) -Вы знакомы? -Пересекались, и вот как раз, недавно познакомились, ревнуешь?) -Пф…еще чего… -Он подошел ко мне, и обнял. -Почему киса ревнует? -Киса не ревнует, киса спрашивает -Кисе интересно? -Дя! , -Я скрестил руки на груди, и надул губы, в знак обиды. Влад умилился с этого вид, и прижал к себе, еще сильнее. -А киса, меня простит?) -Простит), -Я улыбнулся, и обнял его в ответ, а он поцеловал меня в лоб. Лифт приехал, мы вышла идя за ручку. Когда мы уже подходили к номеру, я увидел возле лифта Милу и Таню. Я помахал им рукой, они сделали тоже самое в ответ, и улыбнулись. -Ты с кем там? -Ну помнишь тех девочек, я же с ними познакомился -Ну и как они тебе?) -Ну они…так стоп, что за вопросы? , -он усмехнулся, и мы зашли в номер. Влад сел на кровать, а я встал на против него. -Не догадывался, что я приеду?) -Нет ты что, даже намеков не было, хотя, когда спрашивал про название отеля, я смутился, но как-то так…) Он улыбнулся, и протянул руку вперед, я подал ему свою, он потянул меня на себя, и я сел ему на коленки, а он уткнулся мне в шею. -Я так скучал по тебе -Я тоже очень, очень сильно -Прости меня, за то что я тогда тебе пьяный позвонил… -Да ладно, зато я рад, что у тебя от меня нет секретов) -В отличие от некоторых) -Что? Он опрокинул меня на кровать, и навис сверху. -Рассказывай давай -Что рассказывать? -Все рассказывать) -Что все? -Халус, не прикидывайся, словно ничего не понимаешь, а то сейчас дошутишься) Я отвел взгляд в сторону, потому что я прекрасно понимал о чем он, но сейчас я совершенно не хотел об этом говорить… -Не хочешь так, будет по другому, -Он приподнял мою футболку, и уже хотел что-то сделать, но вдруг кто-то постучал в дверь, и донесся от туда голос. -Халус открывай, это твой любимый преподаватель) Влад скривился, встал с меня, и пошел к двери, но я резко встал, потянул его за руку, и прижал к стене. -Владик не надо, я сам, -он молчал, по этому я поцеловал его в губы, и отстранился. -Пожалуйста Я начал отходить, но он резко перевернул меня, и поднял мои руки. -Давай-ка, лучше ты постоишь, а я разберусь) Он отошел, а я опустил руки, но он сразу же снова поднял их. -И не опускай руки, а если отпустишь, это будет знак, что ты хочешь, чтобы я тебя жестко… -Его перебил стук, и снова голос препода. -Ну открой, я поговорить хочу Влад отошел, и пошел к двери, я сразу отпустил руки, а потом когда он будет подходить снова подниму. Он открыл дверь, и у препода явно сменился настрой. -Беренич? Что ты тут забыл? -У меня к вам, такой же вопрос -Да я вот, Сережу ищу, не видел? -В душе не чаю -Но -Ничего не знаю Он закрыл дверь, и услышал его маты, от чего усмехнулся. Я настолько погрузился в разговоры, что не услышал как Влад идет. Поэтому когда он появился рядом со мной, я резко поднял руки. -Ну я так и думал) Он резко хватает меня за талию, и толкает на кровать, садясь мне на бедра. -А теперь мы займемся тобой) Рассказывать будешь? Я ничего не ответил, а просто промолчал, я не знаю хочу, или нет… -Ясно Он поднял мою футболку, и скрути пальцами мой сосок. Я прошипел, но это чертовски заводило) -Говорить будешь или тебе еще надо? Я молчал, потому что мне было интересно, что он сделает еще. Он скрутил еще один сосок, я еще раз прошипел, и выгнулся в спине. Он наклонился ко мне, и прошептал на ухо. -Либо ты сейчас говоришь, либо тебе будет хуже, или же я обижусь -Я если т…тебе скажу, мне и так х…хуже будет, или ты об…обидишься -Ну так говори -Я, нечаянно, поцеловался с Яном… -Я отвел взгляд, и покраснел, так как, мне стало очень стыдно. Он отпустил соски, и поставил руки по бокам. -Прости пожалуйста, он просто похож на тебя и… Я не успел договорить, как он заткнул меня поцелуем. -Ну я не ожидал от тебя Халус Я выдохнул, и отвел взгляд. Мне стало еще стыднее… -Ну и что мне с тобой делать? -Не з…знаю -А я, кажется знаю, может… -Он наклонился и облизнул один сосок -Отработаешь? , -Он наклонился к второму, сделал тоже самое, но его он еще и прикусил. -Ммм… Он слез с меня, и спустил штаны вместе с боксерами, снял футболку, и ей завязал мне глаза. Так как видеть я не мог, а только слышать, я услышал как он снял штаны с боксерами, потом кофту, и навис надо мной. Он легким движением прикоснулся к моим губам, и сразу же пошел к шее. Ох…эти ощущения засосов на шее, я скучал по ним. Дальше он перешел к ключицам, их он тоже без внимания не оставил, и оставил там свои метки. Он перешел уже к красным соскам, от одного к другому, и обратно. Ребра, кубики пресса, косые складки, и вот он почти доходит до моего члена, но резко встает с кровати, берет меня под коленками, и пододвигает к себе. -М…может не надо? -Надо, еще как надо, это за все то, что было до этого, не помнишь… -Он резко вошел во всю длину. -Как ты мне дерзил? , -Толчок -Или, за все те фото? , -Еще толчок -М? -П…помню -Ну вот, а ты говоришь, не надо… Он начал двигаться быстрее, с каждым толчком, увеличивая темп. С губ уже слетали, не стыдные стоны, в комнате становилось все жарче, а в голове началась эйфория, и кайф от происходящего. Все таки, как же хорошо с ним рядом… Он кончил, и вышел падая рядом, хватая ртом воздух. -Все таки Халус, как же ты хорош… -Д…давно, я такого не ощущал Он развернул меня к себе, и прикоснулся к моим губам. Он развязал футболку, и теперь я наконец-то все вижу. он встал с кровати, уперся на стенку, пошло улыбнулся, и глазами показал вниз, как бы намекая:"Теперь ты мне сделай приятно)». Я встал кровати, сел на колени рядом с Владом, и взял в руку его член. Проведя несколько раз вниз и вверх, он прошипел, а я взял в рот головку, затем и всю длину. Я начал двигать головой, а он помогал мне рукой, и тазом. Когда он кончил, я отклонился, и уперся об кровать, смотря на Влада, и тяжело дыша. Он присел ко мне на корточки. -Еще пару раз, тогда все будет нормально) -Ну Влад -Ну ты что я же шучу, еще один), -Он взял меня за подбородок, и поцеловал меня в губы. -Моя киса) -Твоя киса)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.