ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

19"Да! Но теперь, иди сюда...)"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, но Влада рядом не было. Я решил сразу пойти в ванную, но не подумал о том, что Владик, как раз таки может быть там. Я зашел в ванную, и увидел голого Владика. -Ой прости, не подумал что ты тут, -Он подошел ко мне, и поцеловал меня в губы, -С добрым утром Халус) Так как у меня на бедрах было только полотенце, он скинул его с меня, и за руку повел меня в душ. Мы стояли под теплыми струйками воды, в объятиях друг друга, и целовались. Не каких намеков на пошлости, или что-то еще. Просто рядом с друг другом, два любимых человека, заняты друг другом…

***

Мы помылись, и вылезли из душ. Я упал на кровать, и закрыл глаза, потом открыл, и передо мною, уже навис Владик. -М? -Думал, ты заснул -Я бы поспал, но я так понимаю, ты не дашь мне это сделать -Правильно думаешь), -Он поцеловал меня в губы, лег рядом, и задумчиво начал смотреть в потолок. -О чем, или о ком думаешь? -Думаю, что будет с нами к примеру через год…? -Надо жить настоящим, а то что уже произойдет, то произойдет, ну, а вообще, мне кажется что мы будем вместе) -Не будем загадывать, но будем надеяться -В смысле? -Ну вдруг, ты мне изменишь, с каким-нибудь Гордиенко -Да ну Влад, -Я сел ему на бедра, и поставил руки по бокам от него, -Ну перестань! -А что перестань, у тебя еще 1 раз так-то), -Он пошло улыбнулся, и перевернул меня, оказываясь сверху. -Ну я н… -Не хочешь? , -Я неуверенно помотал головой. -Ну ладно -Т…так просто? -Ну, а какой смысл, если ты не хочешь, мне тебя насиловать что-ли? , -Он улыбнулся, и несколько раз моргнул глазами. Я немного наклонил голову в сторону, и посмотрел на него вопросительным взглядом. -А кстати, когда группа твоя уезжает? -Ну вообще, они должны были уехать вчера в четыре, может уже уехали, пойду посмотрю, -Я попытался встать, но Влад не дал мне этого сделать. -Ну эй -Ты так легко не отвертишься, я с тобой пойду -Я один нормально справляюсь, просто пойду к Яну в номер -Ага, что бы вы там снова поцеловались? -Ну Влад, если там никого не будет я приду обратно, а если будет, я тебе позвоню придешь поздороваешься -Ага, когда зайдешь, не забудь его поцеловать Я скрестил руки на груди, и отвернулся от него на бок. -Это ты еще обижаешься? Это я обиделся, я же не с кем не целовался, -Он попытался меня поцеловать, но я вертел головой. Поэтому он сел рядом, ели как развел мои руки в стороны, и прижал к кровати. -Слышишь ты, психованная, успокойся -Неа, отпусти, тогда успокоюсь -Я тебя отпущу, если ты дашь мне тебя, поцеловать. Я подался вперед, чтобы поцеловать его, но он отодвигался назад, поэтому я упал обратно, и посмотрел на него вопросительным взглядом. -Что бы я тебя поцеловал, а не ты меня, -Я закатил глаза, совершенно забыв, о том что это не нравится Владику. -Халус -Прости… Он сел ко мне на бедра, и поцеловал меня в губы, это было приятно, и очень вовремя. Когда он начал отстраняться от моих губ, я резко поддался в сторону. Оказываясь сверху, и прижимая его руки к кровать, ехидно улыбаясь, и радуясь победе над ним, но он резко поднял бедра, и я упал на него, и он снова перевернул меня, оказавшись сверху. -Даже не пытайся, у тебя не получиться, я тяжелее, и я этого ожидаю, а ты не ожидал) -Что ты от меня хочешь? -Я не хотел нечего, пока ты не закатил глаза, но я тебя отпущу, и ты сходишь спросишь у Яна, во сколько они уезжают, а потому, когда мы сделаем все дела, запланированные на сегодня, я тебе устрою, за вот это вот все. Он отпустил меня, и сел рядом на кровать. Я поднялся, сел рядом с ним, и положил руку, на его ногу. -Прости… Он взял мою руку в свою, сплел в замок, и немного сжал, улыбнувшись. -Ладно я…пойду -Если что, позвонишь) -Хорошо), -Я поцеловал его в щеку, и вышел из номера. Я облокотился на стену рядом, выдохнул и закрыл глаза. Вдруг кто-то резко ставит свою руку рядом со мной. -Ну привет), -Я резко открыл глаза, и увидев препода, отлетел в сторону, и чуть не упал, но он резко схватил меня за запястье, и притянул на себя. Да с такой силой, что я аж упал в его объятия. -С…спасибо, но не н…надо было -Думаю, тебе бы было больно, если бы ты упал так, так что… Я вспомнил, что я до сих пор в его объятиях, и резко отошел назад. -Еще раз с…спасибо, до свидания… -Угу Странный он какой-то, то добрый, то пошлый, хрен его пойми…

***

Я подошел к номеру Яна, и постучал в дверь, он почти сразу же открыл, и увидев меня улыбнулся. -О, Серхио, дарова) -Привет Ян, вы во сколько уезжаете? -В пять вечера, а что? -Ну попрощаться) -В смысле? В смысле «вы»? Я не понимаю, и кто к тебе кстати приехал? -Слишком много вопросов, как позавтракаете, позвонишь) -Не пойдешь? -Не хочу, ладно давай) -Ну давай, буду ждать) Он закрыл дверь, и я пошел обратно в номер.

***

Когда я зашел, я услышал мой любимый запах. Запах апельсинового сока. -Ммм… Апесинка), -Протянул я, садясь на кровать. -Вспомнил что сок купил, будешь?) -Конечно!), -Я взял коробку, и сделал глоток. Свежий вкусный, но с каким-то привкусом, поэтому я немного поморщился. -Ты чего?), -Он немного посмеялся. -Да он какой-то странный, как будто алкоголь пью) -Может ты едой обжегся, вот и рецептор обжегся) -Ну может быть, -Я продолжил пить, и забил на это

***

Через некоторое время, меня начало шатать. -Ой чет мне н…не хорошо -Хм) -Подожди, я чио пьян?! -Возможно) -А, как так, я же не пил! -Ахах -Это всио твой сок! -Ну на это и рассчитывалось) -Чио? Он толкнул меня рукой, в плечо, я упал на спину, а он навис сверху, улыбаясь. Он приблизился к моему уху, и прошептал. -Я смешал твой сок, с коньяком) -З…зачеим? -Ну, тогда, после клуба, в таком состоянии, ты мне дал) -А этот б…буит иксключением! -Точно?), -Он приблизился к моим губам, и поцеловал меня, а когда отстранялся, укусил за нижнюю губу. -Ммм -А так? -Почему т…ты меня, так хочес? Мы же вот недавно тра… -Я не успел договорить, как он снова заткнул меня поцелуем. -Слишком много ты говоришь -Владик, зачем ты меня споил, я теперь хочу тебя на все триста шестьдесят! -Ну так это же хорошо) -Неи, я есчо должен был, поломаться до вечера! -Даже так?) -Да! Но теперь, иди сюда…), -Я обвил его шею руками, и притянул к себе, втягивая в поцелуй. Он оторвался от моих губ, отполз немного назад, и залез под футболку головой. Он продвинулся вперед, обжигая мою тело своим дыханием. Он начал с ключиц, оставляя там засосы, двигаясь вниз, оставляя за собой мокрую дорожку, от поцелуев, и засосов. Ближе к ребрам, он легонько касался моей кожи, от чего я выгибался в спине, от легкой щекотки, и страсти. Он вылез из-под футболки, и уже начал расстегивать ширинку, и потихоньку снимать с меня джинсы с боксерами, как вдруг кто-то постучал. -Да ебись оно все конем, как же задолбали, честное слово! Снова этот твой ебнутый препод… -Может это Ян, хотя я сказал ему позвонить, но… -Лежи не двигайся -Давай я открою, -Я немного приподнялся на локтях. -Я сказал лежи не двигайся! -Х…хорошо… Владик подошел к двери, и открыл ее. -Уборка номеров -Нечего не надо! , -Он взял табличку со стола, и повесил на ручку, и закрыл дверь. -Как же я хочу уже в Москву, чтобы нам никто не мешал, они тебя все будто спасают от меня, но ты не отвертишься у меня сегодня, нет! , -Он снял с себя футболку, и кинул в сторону подходя ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.