ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

20."И я даже не буду сопротивляться)"

Настройки текста
      Он снял с себя футболку, и кинул ее в сторону подходя ко мне. -Я решил, что я тебе накажу, и потом будешь знать, что будет в таких случаях -Ну и как же? -Я вижу, ты уже протрезвел) -Ну типа того -Тогда надо еще), -Он достал из сумки коньяк, и дал мне. -Пей -Я н…не хочу -Пей я сказал -Л…ладно, -Я сделал глоток янтарной смеси, и поморщился.       Горячая жидкость, потекла по стенкам горла, и немного затуманила голову. Я понимал, что если я скажу что все, Влад может насильно в меня влить коньяк, поэтому я решил, лучше сам. Я сделал еще пару глотков, а через несколько минут, выпил все, так как там, было немного. Могу сказать, что мне даже понравилось. -Ну как?) -Ммм…а? -Ясно), -Он сел рядом со мной, и снял с меня футболку.       Дальше он перешел к джинсам, и без особых усилий, снял их вместе с боксерами. Он тоже снял с себя, последние вещи гардероба, и встал рядом со мной на колени. Я уже совершенно не сопротивлялся, так как в меня было влито ¼ содержимого, и мне уже поскорее хотелось, чтобы он жестко меня трахнул. Особенно от слов «Накажу». Мне было очень интересно, что он со мной сделает. Зная его фантазию, он может сделать все что угодно, и все что ему понравится… -Ну что Халус, догги-стайл?), -Он резко перевернул меня, и поставил в коленно-локтевую позу.       Он взял с тумбочки крем, который уже наверное приготовил, и смазал им своего друга. -Начнем), -Он аккуратно вошел во всю длину. -Я так и не сказал, как я тебя буду наказывать?), -Я отрицательно помахал головой, так как говорить, я был не в силах, да и не в состоянии, и вообще не в положении… -Как насчет нескольких раундов?), -Он начал двигаться, а я выгнулся в спине, и закусил губу. -Можешь не отвечать, я все равно это сделаю), -Да поскорее бы уже…        Он начал двигаться быстрее, с каждым толчком увеличивая темп. Но увеличивался не только он, но и наши стоны, шипения, и маты… Когда он кончил, как он и сказал он вышел, а снова начал двигаться. Вот он снова кончил, и я уже думаю что все, но не тут то было, он снова начал двигаться. Не дай бог, будет еще один раз… -Ты решил мменя, за трахать до смерти?! -До полусмерти Сереж, до полусмерти…), -Но вдруг он резко остановился. -А хотя ты прав), -С этими словами, он начал из меня потихоньку выходить. -Неи, стой! -А что так?) -Ну пжалуйста Владик, -После моих слов, он резко вошел, и начал двигаться.       Он снова кончил, где-то я уже такое видел и слышал… Только на этот раз, он все же вышел из меня, и упал рядом, тяжело дыша. -Ты не расслабляйся, это не все) -А? Еще? -Ну, а ты как хотел) -Я не хотел, это вообще ты меня можно сказать так заставил, а ну или точнее споил! -Ну тебе же нравится) -И чио! -Сейчас договоришься у меня! -И чио же будет? -Хочешь проверить?) -Очень!) -Тогда, на колени Халус), -Я послушно сел на колени перед ним, и взял в руку его член.       Я сделал несколько движений вверх, вниз, и взял головку в рот. Я начал двигать головой, а Беренич, помогал мне рукой. Когда он кончил, я отстранился, и облокотился на стенку, тяжело дыша.       Он встал, и подал мне руку, я положил свою и встал с пола. Он обнял меня за талию, и втянул в поцелуй. Он немного начал отходить к стене, и снова меня прижал, держа за горло. -Тебе мало? -Невыносимо, -Сказал Влад, опуская на корточки…

***

      Через полтора часа, мы наконец закончили, и упали на кровать. -Халус, ты охиренный -Угу, -Я не мог говорить, потому что я просто напросто устал.       Несколько раз, в нескольких позах, в нескольких местах. Теперь реально можно сказать, что он меня заебал, в прямом смысле. -Н…надеюсь, тебе этого на д…долго хватит… -Не надейся), -Сказал Владик и ехидно улыбнулся.       Вдруг мне резко зазвонил телефон. Это был Ян. -Ммм…алло? -Сереж зайди ко мне, надо поговорить -Что-то случилось? -Да -Ладно, хорошо сейчас… -Я положил телефон обратно. -Кто звонил? -Ян, хочет о чем-то поговорить, попросил прийти -Мне с тобой? -Думаю, нет -Только не… -Ну Влад -Я хотел сказать, не задерживайся, возьми телефон, если что я позвоню, ну или же ты звони -А…хорошо, -Я улыбнулся, и начал вставать с кровати.       Я встал на ноги, и громко простонал от боли, и сразу же закрыл рот рукой. -Ты издеваешься? -Нет, я Сережа, прости) -Сука ты Халус, -В мою спину прилетела подушка, и я немного полетел вперед. -А если бы я упал? -Я не настолько сильно кинул, что бы ты упал, мне это надо что-ли?       Я отвернулся, и пошел искать одежду, в разных частях номера. Боксеры в углу возле балкона, джинсы в противоположном углу, а футболка возле кровати. -Не смей поворачиваться ко мне задом, и нагибаться, я тебе прям в такой позе вставлю -Напугал) -Что? -Нечего, -Я хотел на зло, повернуться к нему именно жопой, но он таким взглядом смотрел на меня, что мне стало не по себе, поэтому я встал боком, и поднял ее с пола.

***

      Я постучался к Яну, и он сразу мне открыл. Он был с серьезным лицо, и явно что-то случилось. Я начал садиться на кровать, но так как было больно, я прошипел. -Так, о чем ты там хотел поговорить? -Сереж, ты же мне доверяешь? -Ну да -Я тебе тоже, давай между нами не будет секретов? -Хорошо, кстати… -Подожди, я договорю, потом скажешь -Ладно -Вообщем… Сереж, ты изменяешь Владу? -Что?! -Я все слышал, не ври… -Я не вру, что ты слышал, когда? -Ты меня попросил позвонить, когда мы поедем, но я решил не звонить, и сразу пришел к тебе, но перед тем как я хотел постучать, я услышал дикие стоны… Скажи честно, кто это? , -Ян явно был очень серьезным, и напуганным.       Когда он договорил, у меня начался истерический смех. Мне было не смешно, но он настолько напряг меня, что я уже сам подумал, что уже реально изменил Владу… -Что ты ржешь? -Ну тут получилась такая ситуация, вообщем, позавчера, ко мне приехал Владик, а сегодня, я должен был тебя типа обрадовать, но он не удержался, и как бы произошло то, что ты слышал… Вот так вот) -Ну вы даете, реально приехал?) -Конечно, а с кем бы я там по твоему, так дико стонал?) -Ну может кого-нибудь из группы приметил, а Влад не любит измен -А ты откуда знаешь? -Секрет) -Ладно я пойду, а когда Влад будет готов, я позвоню) -Оке)

***

      Я зашел в номер, но Владика не было. Я вышел на балкон чтобы подышать, и немного наклонился чтобы посмотреть вниз. Вдруг я замечаю препода, который сидит на лавке возле отеля, и смотрит на меня. Он показал неприличный знак, тем самым говоря, что он меня выебет.       Моё нейтральное выражение сменилось, на некую злость, и я решил как-то побыстрее от нее избавиться. Всегда на крайний случай, у меня в кармане рюкзака, лежит пачка сигарет, зажигалка и жвачка. Сейчас не крайний случай, но и Владик рядом нет, чтобы его хотя-бы обнять. Я залез в карман, и обнаружил жвачку. Может в другом кармане, подумал я, и полез в другой. Там их не оказалось, тогда я уже решил смотреть в большом отделе. -Да ну сука, где они?! , -Сказал я, повысив тон.       Вдруг из ванной вышел Влад, и я резко убрал рюкзак. -Что потерял?) -Ммм…наушники… -Ну ну       Я снова полез в портфель, и наконец-то нашел их. Я быстренько ушел на балкон, и попросил Влада не заходить, несколько минут.       Я вообще не курю, мне это не нравится, но иногда, мне нравится это делать по приколу. Я стоял никого не трогал, но вдруг, кто-то резко выхватывает у меня из рук сигарету, тушит и выкидывает. -Ну и что ты сделал? -Какого хрена Сереж? Когда ты успел начать? -Года 3 назад, но я не курю честно, это в критических ситуациях… -Ну и что же случилось, что ты внезапно решил? -Ну…п…просто… -Рассказывай я говорю! -Препода увидел, вспомнил все, разозлился… -Ты серьезно? -Ну да… -Дура ты Сереж) -Сам ты дурак -Дебилка -От дебила слышу) -Ну ты овца -Свинья -Даже так? -Даже так! -Халус блять -Беренич сука) -Я тебя сейчас на этой кровати, трахну! -Ты сейчас меня на этой кровати, трахнешь!) -И ты даже не будешь сопротивляться? -И я даже не буду сопротивляться) За все это время, нашего «высокоинтеллектуального» разговора, Влад шел на меня, а я назад. Но вдруг я уперся в кровать, и упал на нее, а Влад прижал мои руки к кровати, и навис сверху. -Кажется, я тебе уже говорил, чтобы ты не игрался с огнем, Халус -А если я хочу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.