ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

21"Как же я долго этого ждал!"

Настройки текста
-А если я хочу? -Тебе нравится, когда я тебя…? , -Он сел мне на бедра, наклонился к моему уху, и сжал в руках запястье немного сильнее. -Жестко трахаю?), -Он сказал это шепотом, от чего, по моему телу, прошла волна мурашек. И я как по щелчку, возбудился. Я ничего не ответил, а только покраснел. Мне было это стыдно осознавать, но ведь это, так и есть… -Ну… -Да или нет? -Ну…б…больше да, чем н…нет -Дай мне -А? -Однозначный ответ -Ну… -Без «ну» Халус -Д…да… -Что?) -Да, -Я сказал это, и отвел взгляд.       Вдруг мне зазвонил телефон, но так как, я был под Владом, он дотянулся до него, и посмотрел кто звонит. Номер был неизвестен, поэтому Влад развернул экран на меня, и я узнал этот номер сразу. -Давай отвечу -Я знаю кто это, дай, -Он провел пальцем по экрану, и приложил к моему уху. -Что вам нужно? -Что бы завтра, был со своим Береничем на парах вместе со всеми -А то что? -А ты не догадываешься?) -Начинаю, но все же интересно -Когда приедешь, я тебя в той же аудитории на столе возьму -Как мне страшно, помогите) -Ну смейся, смейся, а то потом будет не до смеха -Я подумаю над вашим предложением, а нет, я уже подумал, идите нах… -Владик отключил звонок. -Ну я не договорил! -А кто это? -Ну догадайся, у тебя одна попытка -Препод? -В точку -Что сказал? -Что мы должны быть завтра на парах, а то… -Что?! -Ну…он меня… -Не посмеет -Ну надеюсь…

***

      Мне пришло сообщение от «неизвестного мне» номера. -Я так понимаю, ты завтра не придешь? -Не собираюсь, я вас не боюсь, вы не сможете мне нечего сделать, тем более я не просто так не на парах! -Ну, этот путь ты выбрал сам -Боюсь, боюсь) -Я тебя предупреждал -Да мне на ваши предупреждения, как-то вообще… -А зря -Да вы даже не сможете сделать так, чтобы я с вами наедине остался, что уже говорить о сексе… -Ты просто плохо меня знаешь Сережа, видимо даже очень плохо!) -Все что мне надо, я знаю, так что до свидания) -Не волнуйся, еще встретимся)

***

      Мы с Владом зашли в аудиторию. Препод сидел на своем месте, а увидев меня, ухмыльнулся. Я поднимался, и проходил мимо места Влада, он потянул меня за руку на себя, и сказал мне шепотом на ухо. -Может, со мной? -Да не, а то еще препод взбесится) -Почему бы, и не по бесить его? -Потом по бесишь, своим присутствием возле меня, после пар) -Ну ладно, иди учись Сер гей), -Я улыбнулся, и пошел в сторону своего места, там как раз меня уже ждал Ян. -Привеет) -Привеет), -Мы обнялись, и сели по местам.

***

Пары проходили, как обычно, то есть, очень скучно, но примерно за десять минут до окончания пары, препод сказал. -Халус -А что, я тут -Помоги мне с документами -Каким образом? -Их просто нужно взять и с того кабинета, -Он показал рукой на дверь, -И принести сюда -Ладно, х…хорошо, -Я начал спускаться, и мимолетно посмотрел на Влада, который явно напрягся.       Я аккуратно открыл дверь, и зашел туда. Там лежали разные книги, документы, ведомости и т.д., но так как, препод не сказал, какие ему именно нужно документы, я ничего не трогал, а просто рассматривал стеллажи с кучей бумаги.       Дальше единственное что я помню, это как все начали собираться и выходить из класса, медленные и тихие шаги по сзади меня, резкий удар, я отключился…       Проснулся я привязанный к стулу, и без футболки. -Уже проснулся?) -Ч…что? Какого хрена? -Успокойся Халус, я же говорил что я тебя трахну) -Нет, нет, нет, Влааад! -Он тебя не услышит, он не здесь сейчас) -Что? Где он? -Я не знаю, но он далеко от университета) -Что вы собираетесь делать? -Ты издеваешься надо мной? , -Он медленно подошел ко мне, и поднял мою голову за подбородок. -Теперь не отвертишься), -Он резко впился в мои губы.       Я не отвечал на его поцелуй, и сомкнул губы, но он пальцами сжал мои щеки, от чего я невольно разжал губы, и он протиснул свой язык. Я пытался вырываться как мог, но от этого мало что менялось.       Он развязал мне руки, приподнял, и посадил на рядом стоящий стол. Я понял, что пора, и начал вырываться, он понял, что я собираюсь сделать, и до боли, и синяков сжал мои запястья.       От моих губы он начал переходить на мои ключицы. Он начал оставлять засосы, на еще свободных местах, и там, где его даже нет. От каждого его нового движения, я думал, что меня сейчас вырвет, потому что, мне было настолько противно от его движений, и прикосновений, что это было не выносимо. -Мне вообще-то больно…ай, -Сказал я, когда он притронулся губами, к засосу Владика. -Меня не ебет, терпи! -Да как вы смеете, вы мне кто? , -Я резко дернулся, когда он уже почти дотронулся до соска. -Ты так и будешь вырываться? -Да! -Понял, принял, -Он резко толкнул меня в плече, от чего я упал на спину, а он прижал мои руки к столу. -Слушай сюда, ты не уйдешь отсюда, пока я не сделаю то, что хочу, ты меня понял? -Нет, идите нах… -Он закрыл мне рот рукой. -Заткнись, мне не важно твое мнение, -Он повернулся назад, и увидел на полке скотч.       Он связал им мои руки, и заклеил мне рот, подонок. -Наконец-то, ты молчишь -Ммм! -Что?), -Он посмеялся, и одним движением, снял с меня боксеры вместе с джинсами. -Это так просто, когда рядом нет никакого Гордиенко с Береничем, так еще и ты не дрыгаешься, как же ты слаб! , -Он снова посмеялся, и снял с себя рубашку. Следом за ней полетели и его брюки с боксерами. Когда он снимал с себя все, я решил, попробовать долбануть его в пах, но когда я уже замахивался ногой, и начинал бить, он резко схватил мою ногу, и закинул к себе на плече, а затем и вторую -Как же я долго этого ждал! , -С этими словами, и с жуткой пошлой ухмылкой, он вошел в меня, -Сережа, Сережа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.