ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. "Я всегда буду рядом"

Настройки текста
-Как же я долго это ждал!), -С этими словами, и с жуткой пошлой ухмылкой, он вошел в меня. -Сережа, Сережа! , -Я слышал его голос, как он говорил мое имя. Он ударил легонько меня по щеке, потом по другой. -Нет! , -Я резко открыл глаза и встал с кровати. -Сережа, милый, ты чего? -В…Влад? -Ты кричал, был меня, брыкался, тебе что-то снилось? -Д…да, -Казалось, что вот вот, слезы покатятся ручьем, но я сдерживал их. -Кошмар? -Очень с…страшный… -Иди сюда, -Он пододвинулся ко мне, и обнял.       Как же я рад, что это был всего лишь сон, но он был настолько реален, что мне казалось что я не сплю. -Что тебе приснилось? , -Он говорил шепотом, от чего мне становилось, еще теплее и безопаснее рядом с ним. -Меня и…изнасиловали… -Кто? -П…препод, -В моей голове, снова пронесся этот ужасный сон.       Я еще сильнее вжался в Влада, и немного задрожал. -Тише тише, я тут, я рядом, не бойся я не брошу тебя…❤ -Спасибо тебе, я…я не знаю, чтобы я без т…тебя делал… -Я немного заикался, и дрожал от страха. -Я тебя тоже очень люблю, тише, успокаивайся -Этот с…сон, он был, был настолько реален, что я…я, а если это будет как д…дежавю, или вещий сон? -Я всегда буду рядом, -От его слов мне становилось спокойнее.       Я еще немного побыл в его теплых и сильных руках, и уснул…

***

      Я проснулся от жуткой головной боли. -Твою ж мать…голова, -Я взялся рукой за голову, а потому почувствовал руки на моей талии. -Меньше пить надо было) -Ну да, это же я себя спаивал -Ну), -Он ухмыльнулся, и аккуратно развернул меня к себе лицом. -Ты так мило уснул вчера, что мне не хотелось тебя отпускать) -А ты что, отпустил? -Нет, просто хотелось тебя не отпускать вечно, и держать в своих руках, но пришлось лечь, ты немного полежал на мне, а потом свою шаловливую руку, положил прям на… -Куда?) -Хочешь чтобы я показал?) -Ну конечно, а то я не понимаю), -Он ухмыльнулся, и взял меня за подбородок.       Он коснулся моих губ, а рукой пошел по моему торсу. Влад медленно, почти невесомо касался рукой моего хрупкого, но такого желанного тела. Он аккуратно дошел до сосков, немного их сжал, и скрутил. -Ох… , -Я тихонько простонал, оторвавшись от таких сладостных губ, немного поднявшись наверх. -Куда?), -Он снова впился в мои губы, и пошел рукой дальше.       Дошел до пресса, и начал обводить каждый кубик отдельно, косые складки, и вот он уже возле боксеров. Он резко оттягивает резинку боксеров, и отпускает. Я прошипел, он ухмыльнулся, и положил руку мне на член, и сжал пальцы. -Вот, именно сюда, ты положил свою руку) -Но ох…я же просто положил руку, а не сжал -Если бы ты просто положил, я бы тебе даже нечего не сказал, но ты сука, сжал так сильно, что я еле как твою хватку расцепил) -Ой, прости…), -Я поцеловал его в губы, и он убрал руку. -Я мыться ты со мной? , -Я встал с кровати, и пошел по направлению к ванне. -А как же), -Он встал, взял меня за руку, и потянул к ванне

***

      Мы вышли, я сел на кровать, и взял в руки телефон. Там было одно уведомления. Я немного напрягся, а то вдруг это препод? Я нехотя разблокировал телефон. Фух это Ян. -Сереж прости, я вчера замотался, и не смог зайти, мы уже летим) -Нечего страшно, удачного полета, мы будем завтра) -Ну спасибо конечно, но мы уже подлетаем, я тебе еще вчера писал) -Аххаха, ну ладно) -А что преподу сказать? -Он знает, просто скажи что завтра будем) -Оке, а кстати, ты с Владом сидеть будешь или нет?) -А ты не против?) -Нет, ты что) -Ладно), -Я отложил телефон, и лег на кровать.       Владик вышел из ванны и сел рядом. -Владик, а можно я на парах с тобой сидеть буду? -Я только за, побесим препода) -Ты так говоришь, будто ты только ради этого хочешь ( -Нет, ты что, -Он навис надо мной, -Еще буду тебя развращать на уроке) -У тебя не получится дотронуться своими шаловливыми руками, дотронуться до него) -Посмотрим как ты будешь охать на парах, и объяснять все твоему любимому преподу, что у тебя там происходит) -Ну посмотрим) -Да я даже могу это сделать сейчас, и ты это знаешь) -Не надо -А это был не вопрос), -Он резко переместил свою руку на мой член, и сжал пальцы. -Уф…

***

[Они сходили в магазин, собрали вещи, и поехали. Переплыли реку, и уже заселились в отель. Там нет ничего интересного)]       Мы заселились в номер, но кровати у нас были отдельные. Мне это сразу не понравилось, и у меня из-за этого испортилось настроение. Я кинул телефон на кровать, скрестил руки на груди, и сел. -Ну и что ты дуешься?) -Я хочу спать с тобой!       Он лег на кровать, взял меня за предплечье, и потянул на себя. Я упал рядом с ним, в его объятия. -Кровать не маленькая, поместимся и вдвоем, если ты так этого хочешь), -Он поцеловал меня в шею, и еще сильнее прижался ко мне.       С ним рядом, было очень тепло. Я чувствовал себя, как с родной мамой, а мы знакомы без нескольких дней, две недели. Такого я еще не испытывал никогда, и не от кого за все свои 18 лет. Я даже отчасти, хотя даже не отчасти, а вообще рад, что я ему тогда дал, и что вообще Ян затащил меня в этот бар. Когда мы прилетим, надо будет нам собраться, они явно что-то от меня скрывают…       За все это время, моего раздумья, я не заметил как Владик уснул. В комнате было открыто окно, а так как на улице осень, то к нам задувало холодом, поэтому Владик, обнял меня сильнее, так еще и закинул на меня ногу.       Я повернулся к нему. Он был такой красивый, и милый. Иногда он улыбался, иногда чуть подрагивали ресницы, а иногда он еще сильнее прижимался ко мне. Он был так близко, что я невольно коснулся его губ своими. Я знал что он не ответит, но мне так хотелось это сделать.       Если посмотреть на него со стороны, когда он спит, можно и не подумать, что у него очень пошлая фантазия, и он вообще весь из себя такой bad boy[😹]. Кстати о плохих мальчиках, надо попросить, может он познакомит меня со своими друзьями в университете…

***

      Влад отвернулся от меня, и я решил пройти прогуляться рядом с отелем.       Я вышел, и пошел в сторону набережной. Там я сел на лавку, и вспомнил что забыл телефон. Вдруг ко мне на лавку подсаживается девушка, в юбке в клетку, и в белой блузке. -Можно я присяду?) -Да, конечно), -Я немного пододвинулся, и укутался в свои мысли.

***

      Я сидел, и в мое сознание пришло то, что Влад может проснутся, а я не в номере, так еще и телефон не взял, и считай что все.       Я еще немного посмотрел на закат, и уже хотел вставать, но девушка, про которую я уже давным давно забыл, спросила у меня. -Не подскажешь время? -У меня нет телефона -Может познакомимся тогда?) -Я очень спешу, мне надо идти -Но ты же все это время сидел здесь! -Господи, за что мне это, -Сказал я шепотом, чтобы она не услышала. -Меня ждут -Ну и кто же? Я решил сказать ей, ведь я все ровно уеду от сюда сегодня) -Парень меня ждет), -Я засмеялся, и пошел в сторону отеля, но ее лицо, я не забуду никогда)

***

      Я быстро поднялся по лестницам, и зашел в номер. Я прошел к кровати, некого не было, но вдруг меня толкнули, и я упал лицом на нее, прижав мои руки к кровати. -Где ты был?! Почему не взял телефон?! Почему не разбудил?! Мне тебя наказать?! , -Он перевернул меня к себе лицом, и сел мне на бедра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.