ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

23."Ты решил с жизнью покончить? Не выйдет, ты мне еще нужен!"

Настройки текста
-Я же так и обидеться могу! -Прости…ну я когда вышел, нечаянно забыл телефон… -А может ты специально его забыл, что бы встретиться с той девчонкой, м?! -С какой? -Которая к тебе на лавке села, кто это?! -Ну что ты сразу начинаешь, я не знаю кто это, она подошла сел, потом когда я уже собирался уходить, так как понял что от тебя мне попадет, она спросила можем ли мы познакомиться, а я сказал что я спешу, она спросила куда, а я сказал что меня парень ждет -Ну ну, ты не могу первой встречной сказать что ты гей, так я тебе и поверил, говори кто это! -Ну Владик я же п…правду говорю… ( -Твоя, как ты говоришь «правда», не похожа на правду, это все слишком странно -Ну Влад, пожалуйста, поверь мне! -Надо подумать, в последние время, много чего делаешь не правильно, я понимаю, тебе трудно жить как хочу я, но все же подумай немного обо мне, как я волнуюсь, когда ты куда-то пропадаешь, когда будешь готов поговорить, обращайся, -Он слез с меня, лег к себе на кровать, и засел в телефон. Я отвернулся к окну, и просто смотрел в даль, раздумывая над словами Влада.

***

      Так я и пролежал до самой ночи, иногда меня позы. Влад уже успел куда-то уйти, и прийти обратно. Он не обращался ко мне, не как. Даже если бы он не хотел говорить, он бы к примеру написал в вк, но и этого он не сделал. Мне было честно обидно, и на себя, и на Влада. Я очень хотел с ним пообщаться, и поговорить, но что-то не давало мне это сделать.       Когда время уже было за полночь, я все-таки встал с кровати. Я вначале сел, а потом встал на ноги. Но не удержав равновесия сразу же упал, и потерял сознание…

***

Проснулся я в кровати, Владика не было. Я посмотрел на время было уже два часа. В три тридцать мы должны быть в аэропорту, поэтому я решил начать собираться, я сел на кровать и увидел на прикроватной тумбе таблетку, воду, и записку. Там было написано:"Выпей». Я послушно выпил таблетку, и начал собираться.

***

      Через пол часа, я собрал все свои вещи, сел на кровать, и залип в телефон. В три часа пришел Владик, он увидел что я собрался, и взяв свои вещи сказал. -Пошли, -И вышел из номера.       По коридору Влад шел впереди, а я чуть сзади. Меня внезапно начало шатать, и я немного влетел, а стенку. -Ай, -Сказал я, и немного потер предплечье.       Он вызвал лифт и начал его ждать, я быстро встал на ноги, и подошел к нему. Мы зашли в лифт и поехали. Я очень хотел пообщаться с Владиком, ну или хотя-бы по обмениваться взглядами, но я боялся на него смотреть, что не скажешь о нем. Он смотрел на меня, почти не отрывая взгляд, я заметил это, и покраснел. Он усмехнулся, и все же отвел взгляд. Я выдохнул с облегчением, но Влад решил не этом не останавливаться, и снова направил свой взгляд на меня.       Вдруг меня снова закружилась голова, и я начал падать назад, но Влад вовремя среагировал, и подставил руку чтобы я не упал, но получилось так, что я наступил прям на его белый кроссовок. -Прости, -Я присел на корточки, чтобы отряхнуть его от пыли.       Я услышал его тихий смешок, но голову я все так же не поднял, встал с колен, все также смотря в пол.       Лифт приехал, мы вышли. У ресепшена уже стояла Лиза. Мы вышли из отеля и стали ждать машину, которая повезет нас в аэропорт. Лизе позвонили, и сказали, что машина подъехала на другую сторону. Она нам показала куда идти, а сама снова забежала в отель.       Я шел немного впереди Влада, смотря в ноги и снова и снова прокручивая ту ситуацию с той девушкой. И ведь это реально странно получилось, что я волшебным образом не посмотрел телефон перед выходом, хотя всегда его проверяю, или например, что она подошла ко мне, и мы долго сидели, может с окна не видно что мы не разговаривали, а просто сидели в тишине, а этот ее взгляд… Я же мог сказать ей все что угодно, от чего она бы могла так удивиться. Черт, это реально звучит как какой-то выдуманный рассказ…       За это все время мы уже дошли до пешеходного перехода, и я не глядя не на дорогу, не по сторонам просто пошел. Я уже начинаю идти, как меня за запястье хватает Влад, и тянет назад. Передо мной пролетает машина, а я оказываюсь в его объятиях. -Халус, ты решил с жизнью покончить? Не выйдет, ты мне еще нужен, -Сказал Влад, вроде с серьезным тоном, но с мягкостью. -П…прости, я задумался, -Я наконец-то посмотрел в эти зелено-серые глаза, потом перевел взгляд на его искусанные губы, и снова на глаза, губы, глаза…       Он начал приближаться, и я тоже. Когда между нашими губами оставалось несколько миллиметров, я слышу голос Лизы, отчего мы быстро отстраняемся друг от друга, но из объятий Влад, меня не отпустил. -Потом зажиматься будете, идемте), -Она мило улыбнулась, и пошла через пешеход.       Влад взял мою руку в свою, и переплел наши пальцы, и мы пошли к машине.

***

Лиза села впереди, поэтому я мог немного развалиться сзади. Я вначале прилег на окно, но машина тряслась, и я бился головой. Потом я откинул голову назад, но тоже было не удобно, и я понемногу шея начинала затекать. Я пытался куда-нибудь устроится, а Владик смотрел как я мучаюсь и все-таки решил мне помочь. Он до коснулся до моего плеча, а я обернулся, он постучал руками по своим ногам, как бы показывая:"Ложись)», я послушно лег, и посмотрел на Влада. -Спасибо) -Не мог смотреть как ты мучаешься), -Он улыбнулся, и начал аккуратно перебирать мои волосы, от чего я постепенно засыпал.

***

Проснулся я от того, что я почувствовал что я куда-то как-будто падаю. Я потихоньку открыл глаза, и увидел Владика, который закусил губу, и запрокинул голову назад. -Уф…прости я тебя разбудил, ты просто лег прям на…ох, -Он говорил шепотом, что бы Лиза и водитель не услышали. -Прости, мне встать? -Да нет, все хорошо, лежи дальше, ну точнее спи), -Он улыбнулся, и положил руку на мою талию, от чего я сразу закрыл глаза, и уснул.

***

-Сережа, Сереж, -Он немного начал меня толкать, я потихоньку открыл глаза. -А, что? , -Я немного приподнял голову. -Вставай, приехали) -А, хорошо, -Я начал вставать. -Хотя нет стой, подожди, -Он за плечо положил меня обратно.       Он наклонился ко мне и поцеловал меня в губы, о господи как же я долго этого ждал. Эти мягкие, эти родные, и одновременно пухлые губы, которые так умело целуют мои. -Прости меня, пожалуйста) -Прощаю, ты мне теперь веришь?) -Ну я пытаюсь, но не до конца, прости -Я понимаю, я бы наверное тоже не поверил… -Я улыбнулся, и взял его за руку.

***

      Мы вышли из машины, и пошли к аэропорту. Долго нам ждать не пришлось, и мы немного посидев, пошли на стойку регистрации. Когда мы уже были в самолете, у меня немного закружилась голова, и я схватился за нее рукой. Как на зло, именно в этот момент Влад ушел в туалет. Вдруг ко мне неожиданно обратился парень, который сидел с нами рядом. -Тебе помочь? -А? -Могу таблетку от головы дать -Ну если можно, то давай) Он полез в рюкзак, и достал от туда таблетку. Я выпил ее и облокотился на сидение. -Как тебя зовут?) -Меня Сережа, а тебя?) -Я Миша) -Приятно познакомиться) -Взаимно, ты зачем в столицу? -Живу там, а ты? -Оу, а я вот к другу в гости поехал) -Близкий друг?) -До невозможности), -Он немного засмущался и отвел взгляд в сторону.       Мне наверное показалось, но по моему, я понял о каком именно «друге» он говорит) Мы же с Владом тоже просто «Друзья»). Мы еще пообщались, и за это время уже пришел Влад. Когда он увидел как я мило беседую с Мишей, он немного напрягся. Он прошел на свое место, и засел в телефон, с недовольным лицом. Я развернулся к нему, отложил его телефон, и взял в свою руку его, и переплел наши пальцы. -Не ревнуй) -С чего ты взял что я ревную? -Я тебя не один день знаю, ну Владик мне уже нельзя не с кем общаться? -Можно, но я бы не назвал вашу милую беседу, просто общением, -Он закатил глаза и посмотрел в иллюминатор. -Ну во первых, он такой же как и мы, а во вторых ты закатил глаза! -Ну во первых, теперь это насторожило меня еще больше, а во вторых, и что? -Ну во первых, у него есть парень, а во вторых, ты мне не разрешаешь, а сам-то! -Ну во первых, какая разницы, а во вторых что ты мне сделаешь Халус?) -Ну во первых, большая, а во вторых… -Я немного задумался, и не заметил как Влад приблизился к моему уху. -Вот именно что сделать мне ты нечего не сможешь, потому что, руковожу ситуацией я!), -Он пошло улыбнулся, а я цокнул. -Давай давай, еще глаза мне на зло закати, ага! -Именно это я и сделаю!), -Я с ехидной улыбкой прям перед его лицом закатил глаза. -Ну ты сам напросился!), -Он взял меня руку, и повел к кабинке туалета.       Затолкав меня туда, он впился в мои губы. Страсть взяла вверх, и я полностью отдался Владу. Он облокотился на стенку, и надавил мне на плечо, чтобы я опустился на колени. Я послушно сел, и начал снимать с него джинсы с боксерами. Я взял в руку его член, и начал свое дело.

***

      Когда он кончил, я послушно проглотил все до последней капли, и встал с колен. Он за талию притянул меня к себе, и нежно поцеловал меня в губы. -Ты как всегда прекрасен) -Я рад что мы помирились) -Ну я бы не сказал что мы ссорились, думаю это было тебе уроком, в следующий раз зато будешь думать) -А может я буду делать все тебе на зло, что бы ты потом меня жестко тра… -Не успел я договорить, как Влад заткнул меня поцелуем. -Тсс не так громко малыш)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.