ID работы: 8482600

Не играйся с огнем, Халус...

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
120 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 155 Отзывы 7 В сборник Скачать

24."Ну тогда, это мой парень)"

Настройки текста
Мы вышли из туалета. Миша конечно пытался скрыть удивление, но у него это плохо получилось, но спрашивать он не стал. Когда мы уже начали взлетать, я вжался в кресло. Влад заметил это, и положил свою руку на моё колено, и вроде бы мне стало легче. Немного позже я уснул. Я проснулся от того, что меня кто-то толкал в плечо. Я потихоньку открыл глаза, и увидел Владика. -Кушать будешь? -Ммм… нет наверное -Хорошо, — Он приступил к трапезе. Я повернул голову вправо, Миша тоже ел, но увидев что я обернулся на него, он почти сразу отодвинулся от недо тарелки. -Серёжа, — Он сказал это шёпотом, но я услышал. -М? -А это кто с тобой? -Ты гомофоб?), — Ну я конечно же знал ответ, но спросить надо было. -Нет -Ну тогда, это мой парень), — Я увидел его удивленное лицо, облокотился на плечо Влада, и ехидно улыбнулся. Влад немного вздрогнул, но продолжил есть, а Миша все так же сидел с удивленным, или даже более радостным лицом. Это было одновременно и мило и смешно. В его глазах читалось радость, что он нашёл таких же как и он и его парень) -Оу, ну я рад) -И ты мне тоже давай рассказывай про своего) -А что, как ты узнал? -Свой своего, видит из далека, я это ещё понял когда ты сказал, про то что он тебе очень дорог) -А ну…) Он принялся рассказывать как у них что, как они познакомились и т.д. Мы ещё немного пообщались, и меня снова стало клонить в сон. Я откинулся на сиденье, и выдохнул. -Как самочувствие?) -Херого, мне сегодня так плохо, не знаешь что со мной? Он нечего не ответил, а лишь улыбнулся. -Ну эй, говори Он снова молчит. -Кстати, а ты мне что за таблетки положил на тумбу? -Что? Какую таблетку, я тебе только в стакан немного снотворного добавил, и бумажку положил, а таблеток я не клал -Ммм… И кто же это был? Точнее и что же это было… А ещё зачем мне снотворное?! -Что бы ты в самолёте поспал, а что за таблетка, мы уже никогда не узнаем, если это конечно не твой любимый преподаватель положил… -Да кто знает этого извращенца, блин точно, — Я впал в свои мысли, раздумывая над этой таблеткой. Ну если это и правда он, то что-нибудь смертельное он дать мне не мог, так как я ему ещё нужен, может это тоже ещё одно снотворное? Причём более сильное, непросто же так меня носит из стороны в сторону. С этими мыслями я снова уснул. Я потихоньку открыл глаза. И решил посмотреть на время, но телефона я не нашёл. Я посмотрел по сторонам, и увидел его у Беренича в руках, а сам он спал. Я попытался достать его аккуратно, но он не отдавал его. Тогда я начал его отбирать силой, но он держал его также крепко, и видимо даже не собирался отдавать. -Беренич сука, отдай телефон, зачем он тебе вообще, — Я снова попытался забрать эту несчастную железку из рук этого хищника что так вцепился в неё. В конце концов, я перестал бороться с ним, а взамен забрал его телефон. Я включил экран, и понял что я не знаю его пароля. -А сейчас не понял какого хрена ты знаешь мой пароль, а я твой нет, — Я с обиженным лицом положил его обратно, а потом вспомнил, что время я так и не посмотрел… Я повернул голову на Мишу, он тоже спал, в вот я как раз таки спать уже не хочу, поэтому мне пришлось сидеть и ждать пока проснется кто-нибудь, с кем я могу пообщаться. Мы вышли из аэропорта и стал ждать такси. Владик был сонный, от чего был очень мил. Машина приехала, мы сели в неё и поехали. Влад упал мне на плечо и уснул. Я не удержался, и поэтому сфотографировал, как он лежит на моем плече, такой милый. К дому мы доехали довольно быстро. Время было 5 утра, поэтому я решил остаться у Влада, так как все ровно скоро вставать. Я расплатился, и сейчас передо мной стояла задача, вытащить это из машины. Слава богу мне помог водитель. Он хотел ещё помочь дотащить до дома, но я отказался, и даже наверное зря. Я начал его шатать, что бы он хотя бы открыл свои красивые глаза. -Владик, прошу открой хотя бы глаза ну в самом то деле -А? Ч…что -Мы приехали Влад -Д…да да, ещё 5 минут -Блять, Беренич вставай, ты тяжёлый, черт тебя побери вставай! -Халус, завали еб… -Тсс… Просто встань на ноги, мне трудно тебя нести… — Я уже психовал, потому что очень хотел спать. Он потихоньку открыл глаза, и когда увидел уже появляющиеся слезы на моих глазах, резко встал на ноги. -Эй Серёжа, ну ты чего? -Что? -Не плачь -Я не плачу -Ну я же вижу -Значит ты слепой, я не плачу! -Ну все все, не кричи, — Он встал на ноги, и мы потихоньку шли к дому. -Ты же не против, что я у тебя останусь? -Очень против, но так уж и быть, оставайся), — Он издевательски улыбнулся. -Дурак, — Я легонько ударил его в плечо. -Руки не распускай, а то на диване спать будешь!) -Ну и по сплю! , — Я с обидой скрестили руки на груди, и мы молча пошли к его дому. Мы зашли в дом, и я сразу вдохнул этот прекрасный запах дома, хоть и не своего, но все же. -Наконец-то мы дома) -Ага, — Ответил Влад, и ушёл наверх, а я ушёл в гостиную. Я лёг на диван, и подстелил под голову подушку. Не много полежав, я понял что под ней что-то лежит. Я приподнял её, и увидел спрятанный тайник Влада меж дивана и его спинки. Там торчало горлышко от бутылки красного вина. Я без какого-либо труда достал её, и начал искать чем бы её открыть. Нечего лучше чем, пойти на кухню и взять штопор я не придумал, поэтому так и сделаем. Я сходил за ним, и начал открывать, но от неаккуратности я поцарапал кончиком штопора себе руку, прям где вены. Ну в принципе было не больно, и я забил на неё, продолжая открывать вино. Через полчаса бутылка была наполовину пуста, я бы не сказал что я был пьян, а даже наоборот чувствовал себя в руках, но в туалет я пошёл не на первый этаж, а на второй. Не знаю почему, просто захотелось, видимо все-таки бьёт по мозгам. Я зашёл туда и закрыл за собой дверь. Закрывая дверь, я рукой зацепился за край ручки, и снова поцарапал руку. -Да еб твою мать, что та…ик…ое, — Сказал я, довольно-таки громко. Я включил кран, а сам пошёл по маленькому. Я сделал свое дело, и начал умываться. Когда я посмотрел на себя в зеркало, я увидел пьяного в хлам парня со стороны, и чуть пьяненького парня внутри. Я увидел на зеркале нержавейку и улыбнулся. -Всё пойду в скрываться! , — С этими словами, и с диким смехом я вышел из ванной. После моей фразы, в дверной приёме появился сонный Влад в одних боксерах. -Что ты разорался? -Ты спал? Ну прости, раз…ик…будил, ну я это, того самого п…пошел) -Где ты нашёл бухло? -А что? Какое дупло, я нечего не знаю, — Я на полном серьёзе ответил ему, спускаясь по лестнице. Я не обратил внимания что он пошёл за мной, и пошёл дальше пить. Я сел на диван, и сделал глоток вина. Влад прошёл за мной и сел рядом. -Ебучий случай Серёжа, у тебя уже нет половины бутылки, а на часах уже почти пол седьмого, ты на пары в таком состоянии пойдёшь? А это что такое? , — Он резко хватает меня за запястье руки в которой у меня сверкала нержавейка, и приблизил к себе. -Ты совсем что-ли?! Я тебе говорил, что ты не покончишь с собой, дура ты конечная! -Что ты на меня орешь, я нечего не д…делал и не собираюсь, просто н…нечаянно поцарапался! -Откуда лезвие придурок? -Не твоё дело, — Я вырвал руку, и убрал нержавейку в карман. -Ты в хлам Халус… , — Он толкнул меня в плече, садясь мне на бедра, и выхватывая у меня из рук бутылку. Он сделал глоток, и поставил её на пол рядом с диваном, прижимая мои руки к нему. -Что прикажешь с тобой делать дебил? -Целовать! -А может еще и… -Н…не надо -Это был не вопрос), — Он с жадностью накинулся на мои, и без того истерзанные губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.