ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шуга

Настройки текста
Я вышла из кафе, итди домой совершенно не хотелось. Поэтому, я решила пойти в магазин и купить вина. Через 15 минут я сидела на набережной и пила вино з горла, как вдруг услышала шаги позади себя. - Как такая красивая девушка может пить в одиночестве в столь поздний час? - я услышала знакомый голос и вздрогнула от неожиданности. Я повернула голову назад и увидела парня среднего роста, он одет во всё чёрное в кепке и в очках. - Мы знакомы? - удивлённо спросила я. - Да ты сегодня меня збила когда бежала на работу, и даже не сказала своё имя. - объяснил мне парень. - А откуда ты знаешь, что я торопилась на работу? - спросила я. - Эмм..... - замямлил парень - Ну куда ещё могут бежать люди, как не на работу. - сказал парень. - Логично - ответила я . - Так чего ты здесь сидишь одна? - спросил парень, усаживаясь рядом со мной. - Меня уволили с работы, кстати по твоей милости - ответила я, предлагая парню бутылку вина. - Ну извини, смотреть надо было куда бежишь - огрызнулся парень, принимая бутылку . - Так как тебя зовут? - спросил он. - Дженни - кратко ответила я. - Ясно - ответил парень. - Эй, а ты не хочешь представится? - спросила я слегка пьяным голосом. - А это важно? - спросил тот. - Вообще-то да. - сказала я отбирая у него бутылку вина. - Шуга - ответил парень. - Шуга? - переспросила я. - Да , это скорее псевдоним, чем имя - усмехнулся Шуга. - А чего ты в очках, сейчас же ночь на дворе? - спросила я. - Боже сколько вопросов - сказал парень, улыбаясь мне ангельской улыбкой. - Я просто спросила - сказала я, как у меня зазвонил телефон. - Алё, детка ты где? - спросил меня Чимин. - А что такое? - удивилась я. - Мне звонил Джин и сказал что тебя досих пор нет дома - объяснил мой парень. - Я на набережной - кратко ответила я. - Будь там, я сейчас тебя заберу - приказал мне Пак. - Хорошо - сказала я. - Люблю тебя. - И я тебя - Я сбросила трубку. - Парень? - спросил Шуга. - Да. Мы с Шугай сидели на набережной в тишине, каждый думал о своём, вино давно закончилось. Минут через 15 я увидела машину Чимина. - Тебе пора - сказал Шуга. - Да - ответила я - Спасибо за компанию, до скорых встреч - попрощалась я с парнем. - Давай завтра встретимся здесь в 8 вечера? - спросил меня парень. - Хорошо - улыбнулась я, и увидела как Шуга усмехнулся и потянул меня на себя, что-бы обнять. Когда я оказалась в его объятиях, то почувствовала приятный запах ментола в перемшку с табаком. - Руки убрал - прорычал Чимин, выхватывая меня из объятий Шуги. - А то что? - спросил тот. - Увидишь - прорычал Чимин. Шуга громко засмеялся, а после посмотрел на меня и сказал : - До завтра, Дженни - улыбнулся он и ушол. Я смотрела ему вслед, думая зачем весь этот цырк. - Поехали домой - кратко сказал Чимин. *** Я сидела на уроке химии, но думать об уроке я не могла. Все мои мысли были заняты Шугай и о вчерашним вечере. Я поссорилась с Чимином из-за того, что я была с Шугай. От моих мыслей меня отвлекло уведомление на моём телефоне. Неизвестный номер: "Готовся, сегодня будешь меня благодорить." -- До меня моментально дошло от кого эта смс. Мин Юнги, его мне ещё не хватало. - : "Иди в жопу. " - кратко ответила я . Мудак : " Ты ещё пожалеешь о своих словах " Я проигнорила его смс, размышляя, что он придумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.