ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

У меня к тебе деловое предложение

Настройки текста
Pov Юнги Я ждал Дженни под школой. Спрашиваете у меня зачем? Всё очень просто. Джин попросил меня зделать всё возможное что-бы его сестра рассталась с придурком Чимином. Этот чувак когда-то избил моего друга Чон Чонгука, и разумеется мы не смогли это про игнорировать. У Джина был план. Я должен был увести Дженни у Чимина, что бы тому было хреново, но это только первая часть плана. Я думал, что благодаря своей внешности я покарю девушку с лёгкостью, но она ещё та штучка и поэтому мне хотелось завоевать ещё сильнее. Я увидел как Дженни выходит из школы, и нацепивши на своё лицо маску безразличие вышел из машины. - Привет, крошка - поздоровался я с девушкой. - Ага - ответила мне брюнетка. Когда я увидел как со школы выходит Чимин , я потянул девушку на себя и обнял. И мой план созрел, Чимин увидел и разозлился. - Ты, что творишь? - разозлилась Ким. - Я просто поздоровался - равнодушно ответил я и взял девушку за руку и повёл к машине. - Куда ты меня везёшь? - спросила меня брюнетка. - На свидание - спокойно проговорил я. - Что? - заорала для Дженни - У меня парень вообще-то есть, если я ему скажу ты труп. - от её слов я начал угарать. - Не уверен, что твой парень сможет мне что-то сделать, и вообще ты мне должна. - сказал я девушке. Она промолчала. Минут 10 мы ехали молча, но тишину разрушило бурчание живота Дженни. - Ты голодная? - спросил я у брюнетки. - Есть не много - смущённо сказала Ким. - Значит я должен тебя покормить - сказал я скорей себе, а не девушке. Через 5 минут мы оказались возле кафе в котором она недавно работала. - Выходи, мы приехали - сказал я ей. Дженни быстро вскочила из машины и пошла в кафе, не дождавшись меня. - Ну что за девчонка? - пробурчал я, и вышел из машины. Мы зашли в кафе и сели возле большого окна с красивым видом. Девушка молча отвернула голову в сторону окна, полностю меня игнорируя. К нам подошла официантка и подала меню, но когда она заметила Дженни как-то странно на неё посмотрела, но я не предал этому значение и заказал нам суфле и пончики. Когда рыжоволосая девушка ушла я смотрел на Ким. Красивые карие глаза, милинькие щечки и носик и чуть слегка пухлые губы которые так захотелось укусить, но тут блондинка заметила мой взгляд. - Что? Чего смотришь? -спросила она. - Ничего, просто ты такая красивая - я улыбнулся и девушка покраснела. Наш разговор прервала официантка. - Спасибо - сказала Дженни и подняла взгляд на рыжую девушку. - Ли Юра? - спросила та. - Привет Дженни - улыбнулась Юра, - Я не знаю что здесь происходит, но потом ты мне должна всё объяснить- она развернулась и ушла . - Это кто? - поинтересовался я. - Моя лучшая подруга - ответила та, и начала кушать. Мы кушали в тишине и я всё время пялился на девушку. - У меня к тебе деловое предложение - выпалил я. - Какое ? - спросила блондинка. - Да, мне тоже интересно. - Я услышал голос позади. - Чим... Чимин... - прошептала девушка, и я обернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.