ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покажи своё лицо

Настройки текста
- Да, мне тоже интересно - Я услышала голос своего парня. - Чим... Чимин... - проговорила я, на что Юнги обернулся. - Значит когда мы с тобой ссоримся, ты сразу по мужикам. - выкрикнул Пак. - Чимин это не то что ты подумал? - сказала я, но тот лишь усмехнулся и ушол. - Вот, что ты натворил? - спросила я у Юнги. - Я? Если бы он тебе доверял то этого всего не было - спокойно ответил тот. - Что ж разговор у нас не получится, поэтому завтра всё обсудим. - сказал Мин и встал со стола . Ровно минуту я сидела пытаясь прийти в себя, но у меня ничего не получается и я начинаю плакать. - Прости - услышала я. - Ли Юра? - удивилась я. - Это ты сказала Чимину? - Та лишь опустила голову вниз. - Зачем? Кто тебя просил? - вскрикнула я, я достала из кошелька деньги, положила на стол и поспешила уйти, оставляя рыжеволосую со своими мыслями. *** Я шла домой размышляя о том, что я поссорилась со своим парнем и лучшей подругой и всё из-за этого мудака Мина. Через 15 минут я была дома, взглянув на время было 17:00. Вспомнив про то, что я должна встретиться с Шугай в 8. Хоть что-то хорошее. Не знаю почему но мне он показался хорошим парнем, который может выслушать, поэтому сегодня я планирую ему всё высказать, что я думаю про Чимина поступок Ли Юры и про этого идиота Юнги. Я пошла на кухню что-бы заварить кофе, так как мне надо было делать уроки. - Вернулась? - спросил меня брат - Чего так поздно? - начал злиться он. - Я была с Юнги - спокойно сказала я. Выражение лица Джина сразу смягчилось. - Да? И как он тебе? - поинтересовался Ким . - Я вообще не понимаю как ты можешь общаться, а уж тем более дружить с таким придурком - крикнула я и ушла в свою комнату. Закрывши дверь на ключ, я уселась за домашку. *** Время было 19:00 и я решила, что мне пора собираться, что-бы не опоздать. Я долго выбирала, что надеть и остановилась на чёрных джинсах с высокой талией , чёрной футболке и куртке под тон. Я завязала волосы в высокий хвост, нарисовала милые стрелки и подкрасила губы матовой красной помадой. Довольна своей работой я направилась к выходу, как тут меня обламал брат. - Далеко собираешься? - спросил блондин. - Не твоего ума дело - ответила я и вышла из квартиры. Через 20 минут я была на месте. - Я думал, что ты не придёшь - услышала я знакомый голос и к горлу поднялся ком. Я обернулась и увидела всего лишь Шугу, он был во всём чёрном, в кепке и в маске как у айдола. - Почему же? - спросила я. - Был уверен что тебя парень не пустит. - улыбнулся парень. - Мы поссорились - кратко ответила я. - Да? И почему же? - спросил блондин. - Это долгая история - отмахнулась я. - А я ни куда не спешу - ответил Шуга . - Ну хорошо - здавлась я. Мы гуляли по ночному городу и я рассказывала историю начиная с того как Юнги впервые забрал меня со школы, и заканчивая сегодняшним инцидентом в кафе. На моё удивление Шуга меня слушал и не перебивал. Когда я закончила свой рассказ, блондин спросил прикуривая сигарету : - А ты не думала о том что ты могла ему понравится? - Кто? Я? Юнги? Понравится? - удивилась я - Не смеши меня, я нужна Юнги на одну ночь не больше. Парень посмотрел на меня и громко выдохнул. - Можно кое-что спросить, ну или быть точнее попросить. - спросила я у Шуги. - Ну попробуй. - Покажи своё лицо - проговорила я. Парень посмотрел на меня и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.