ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примирение с Чимином

Настройки текста
- Покажи своё лицо - проговорила я. Парень посмотрел на меня и сказал: - Зачем? - Как это зачем? - возмутилась я. - Я с тобой гуляю ночью и ты мне не показываешь своё лицо. - Когда пройдёт время, я покажу тебе своё лицо - спокойно ответил Шуга, и взял меня за руку, от чего я до жути смутилась - А теперь давай просто насладимся прогулкой. Мы гуляли по городу и рассказывали друг другу разные истории. Я узнала, что Шуге 26 как и моему брату, в принципе это единственное, что у меня вышло узнать у моего нового таинственного друга. На протяжении всего времени, парень не отпускал моей руки и меня это в полне устраивало. Рядом с ним я забыла про нашу ссору с Чимином и Ли Юрой и про существования Мин Юнги, но эту прекрасную идиллию разрушил мой телефон. - Алё - ответила я на звонок брата. - Где тебя носит? Ты на время смотрела, а ну быстро домой пошла. - орал мне Джин по телефону. - Хорошо, я поняла - кратко ответила я и сбросила трубку. - Кто звонил? - спросил меня блондин. - Брат, сказал что-бы я шла домой - ответила я. - Ну, что же я тебя проведу домой - с грустью в голосе ответил Шуга. В скоре мы дошли к моему дому и ему пришлось отпустить мою руку. - Спасибо, что провёл - ответила я, и собиралась уходить, но не тут-то было. Парень потянул меня на себя и обнял, и я ощутила его приятный запах ментола в перемшку с табаком. - Я каждый вечер буду ждать тебя на набережной ровно в 8 вечера. - сказал парень и отпустил меня. - Хорошо - ответила я и ушла. Я пыталась тихо зайти в квартиру в надежде что мой брат спит, но у меня не вышло. - С кем ты только, что обнималась? - грозно спросил меня брат. - С Шугай - кратко ответила ответила я, ожидая выговора от брата. - С Шугай? Ну ладно сегодня ты прощена, ну что бы такого больше не было - спокойно ответил Джин, чему я была удивлённа. Я быстренько побежала в свою комнату, что-бы не выхвоить от брата. Взглянув на время я поняла, что ложиться спать не имеет смысла и я начала попросту собираться в школу. *** Я сидела на уроке биологии и размышляла план применения с Чимином. Сегодня его в школе не было так как и Ли Юры. Прозвенел звонок и я начала складывать портфель, отлично последний урок и домой. Я вышла из кабинета и в кого-то врезалась. - Извини меня пожалуйста - Я услышала женский голос и подняла голову и увидела Лису, мою одноклассницу. - Ничего страшного - ответила я и пошла в следующий кабинет. Мы с Лисой даже не общались она плохо училась и проводила часто время в клубах. Она очень красивая девушка, высокого роста и с длинными пепелными волосами. Насколько мне известно она родом из Тайланда, но это не точно. *** Последний урок английского языка прошел не заметно и я бегом пошла к выходу, моля Бога что-бы меня не поджидал Юнги. И к моему удивлённию и счастью, его не было. Поэтому я бегом побежала домой, что бы переодеться и пойти домой к Чимину вымаливать прощение. Я решила одеть короткую юбку карандаш и белую блузку с длинными рукавом с открытыми плечами. Я распустила волосы и немного подкрасила лицо, вышла из комнаты. - Куда ты? - спросил меня Джин. - Как Чимину - ответила я, обувая белые туфли на высоком каблуке. По пути к своему парню я зашла в магазине и на купила нам вкусняшек, и пошла на автобусную остановку. Чимин когда-то дал мне запасные ключи от своего дома на всякий случай, поэтому я могла смело попасть к нему домой. Через 30 минут я открывала дверь. Я зашла в квартиру и поставила пакет с вкусняшками на пол я прошла в квартиру. Но вдруг меня привлекли странные звуки, я подошла к комноте парня прислушалась и поняла, это были не просто звуки, а стоны, женские стоны. Я открыла дверь и увидела ужасную картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.