ID работы: 8482749

Мой таинственный друг

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Pov Дженни Я открыла дверь и увидела ужасную картину. Моя лучшая подруга была сверху на моём парне. Когда Чимин увидел меня, он вскрикнул: - Дженни, ты не так всё поняла. Но я его не слушала, я развернулась и выбежала из дома, и побежала на набережную. Я уселась на лавочку и слезы текли сами. Я теперь одна, Чимину я в жизни измену не прощу ещё и Ли Юра вдобавок. Пробыла я на набережной около часа, и пошла домой, я решила развеяться и пойти в клуб. Я надела короткае чёрное платье, собрала волосы в высокий хвост и зделала не очень яркий макияж. Я вышла из дома и направились в клуб. *** - Повтори - сказала я бармену допивая очередной стакан виски. - Дженни, это ты? - я повернулась и увидела свою одноклассницу Лису. - Да, я - ответила я. - Я не ожидала тебя здесь увидеть - ответила девушка. - Я решила развеяться. - У тебя что-то произошло? - спросила она. - Ну мне изменил парень с лучшей подругой - грустно ответила я попивая янтарную жидкость. - Что? Тебе изменил Чимин с Ли Юрой. - вскрикнула девушка - Я тебе клянусь, завтра я оторву яйца твоему Чимину и вырву волосы той рыжей суке. - Договорились - ответила я. - А сейчас, мы идём танцевать - скомандовала Лиса и потянула меня на танцпол. *** Pov Юнги Со вчерашнего дня у меня нету настроения. Я понял, что не хочу разбивать сердце Дженни, она любит этого пидара и мне её не заполучить, я решил отступить. Весь сегодняшний день я провёл в студии. У меня был соблазн поехать к Дженни и забрать её со школы, увидеть её глаза, улыбку. Признаю, она мне понравилась, её характер вспыльчивой девушки, но я уверен, что она такая только со мной. На час было 7 вечера и я решил пойти в клуб. - Алё, Чонгук я собираюсь в клуб, не хочешь со мной? - спросил я друга по телефону. - Да, давай - ответил парень. - Хорошо, заеду за тобой через 20 минут - и сбросил трубку. *** - И ты решил здаться? - спросил меня Чон. - Да, я не смогу её заполучить, не хочу делать ей больно. - ответил я попивая виски - Мы должны придумать другой план, что-бы поставить Чимина на место. - Хён, а ты случайно не запал на ту крошку? - с ухмылкой спросил малой. - Ты вообще своей башкой думаешь? - спросил я. - Ну не знаю. В клубе мы сидели около часа, как вдруг Чонгук сказал: - Юнги, а это случайно не Дженни? - спросил парень, указывая на танцпол. Я посмотрел на толпу пьяных, танцующих людей и увидел там её. - Что она здесь делает? - спросил Гуки. - Не знаю, но мне это не нравится - сказал я. Весь вечер я наблюдал за девушкой, не спуская глаз, а то малоли, что с этой девчонкой могло произойти. И вдруг я потерял её из вида. Я подумал, что она отошла в уборною. Я решил в этом убедиться и пошол проверить. Когда я был возле туалета я услышал крики. Это были крики Дженни. Рov Дженни Весь вечер я веселилась с Лисой, мы пили и танцевали. Я очень много узнала про эту девушку. Оказывается у неё умерла мама, а отец женился на другой. Теперь у неё новые мачеха и сводная сестра с которыми очень плохие отношения. Разумеется воспитанием Монобан никто не занимается и она живёт в своё удовольствие. Какая-та сказка о золушке, впрочем я уверенна, что она встретит своего принца на белом коне. Весь вечер я ощущала на себе чей-то пристальный взгляд, но не придала этому значению. Я решила немного освежится, и пошла в уборною. Я умылась холодной водой, аж про трезвела. Но как только я хотела выйти из туалета, меня прижали к стене и начали целовать мою шею. Это был парень. Я пыталась отталкнуть его но у меня не получалось, и я не придумала ничего лучшего чем кричать. Но вдруг я поняла, что парня кто-то оттолкнул от меня, но я уже ничего не понимала, я просто закрыла глаза и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.